一路走来全是汽车尾气,真为孩子担忧

楼主:娩柳 时间:2017-04-20 17:31:06 点击:169 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不说下班点了,平时车都堵得不行,下班点更是可怕,每条街的非机动车道都变成停车场了,满街的交警除维持秩序以外,还在不停地贴罚单。拥堵不可怕,可怕的是带来的伤害!
  交通事故每天每小时每分都在发生,给多少家庭带来灾难。别以为这种血腥的场面是最可怕的,更可怕的是隐藏的杀戮。据报道,英国由于环境污染带来的死亡是车祸的十倍。太可怕了,中国人更多,车更多,危害程度可想而知。真为孩子们担忧,刚才孩子还问我:“妈妈,车过去怎么都是热气,还有味道?”我很心疼,谁能还们洁净的空气?
  
楼主发言:7次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:bcxbzzh 时间:2017-04-20 20:30:00
  人太多的地方矛盾不会少
  • 娩柳: 举报  2017-04-20 20:37:00  评论

    评论 bcxbzzh:是啊,无奈啊,路上挤,地铁挤,看病挤,上学挤,怎么都少不了一个挤字。空气差了,生病的多了,医院忙了;人多了,垃圾多了,污水多了,一切的一切都恶性循环了!
我要评论
作者:子非我IV 时间:2017-04-20 23:24:00
  这还算好,更可怕的事物价贵,污水多,雾霾多,突冷突热感冒啊!
  
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:房产先生 时间:2017-05-18 22:19:55
  可以考虑去别的地方
  
作者:ty_叶飘 时间:2017-05-19 12:13:40
  樓主你可以去郊區住的
  
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规