上海家暴男离婚向妻子索要补偿

楼主:ohroy 时间:2017-05-02 22:20:10 点击:274 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这是我朋友的亲身经历。此家暴男毕业于上海交大,后留学美国。其父亲在民主同盟工作,母亲退休。家暴男现在美国工作。我朋友三年前和他结婚。去年朋友生了小孩后,我朋友母亲照顾了半年。然后家暴男母亲去帮忙带孩子。我朋友生完小孩两个月开始上班。家暴男母亲处处挑拨。指着朋友鼻子骂她。嫌弃她干家务不努力,能力差,配不上他儿子。我朋友反驳,家暴男上来就是一巴掌。后来又有一次家暴男向我朋友动手,朋友为保护自己报警。后来念及夫妻情分,取消了指控,提出离婚。家暴男指控我朋友偷偷转移婚内财产,没有证据,就提出补偿20万。可怜我朋友,婚房是娘家出钱买的,家暴男身份是朋友办的,遭遇家暴提出离婚还被要补偿。我也是上海交大毕业的,有这样的师弟真是惭愧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:1张 | 更多
楼主ohroy 时间:2017-05-02 22:51:00
  此家暴男母亲小学文化,跟自己婆婆闹的很僵。公公婆婆去世都不让她上坟。家暴男母亲结婚的时候公公婆婆虽然不喜欢她的为人,但提供了婚房。在三十年前一室一厅楼房也是很不错了。家暴男母亲从未有过感激,反而憎恨公婆没有帮忙带孩子。当时其公婆每个月请了保姆帮家暴男母亲照顾家暴男。家暴男母亲在其公婆去世后跟小姑子抢其公婆生前居住的房子,闹到打官司。
楼主ohroy 时间:2017-05-03 22:09:00
  家暴男母亲非常极品。曾经指着我朋友鼻子骂她,我朋友把她手指移开,她撕声力揭的喊:儿子,你妈被打了。
作者:金蛇狂舞2013春 时间:2017-05-03 22:19:00
  人生被毁了一大半了。舍得孩子就舍,舍不得就带着。家暴男什么都不算。
作者:金蛇狂舞2013春 时间:2017-05-03 22:23:00
  不知道他们一家跟你还有什么关系。大好青春被浪费了。赶紧止损。索赔让他们走法律程序。而自己人先出来。
楼主ohroy 时间:2017-06-04 04:01:10
  说到家暴男打人,其母亲真是可笑。家暴男打了我朋友,我朋友报警,并打算带着儿子出门躲躲,避免更多冲突。此时警车开到。其母亲在双方家庭的微信圈说我朋友要离家出走,他儿子已经报警。后来发现警察把他儿子带上警车,又发微信说 恶人先告状,说我朋友不要脸,把自己老公送警察局。
楼主ohroy 时间:2017-06-04 04:05:42
  家暴男一直接受自己母亲洗脑,觉得自己优秀的不得了,说都是被有精神疾病的老婆害到了这个地步。从没有考虑过自己做的事情。其母亲更是,气死自己婆婆,害走自己儿媳,最终毁的是她儿子一辈子。

  家暴男母亲网名叫 情真意切。真是虚伪自私至极。儿子住的都是女方家买的,女方还给家暴男父母买衣服,送东西。
楼主ohroy 时间:2018-03-14 11:40:34
  家暴男母亲 孟琴珍, 怂恿儿子打刚生完孩子的老婆,自己要求儿媳跪下认错。现在终于儿媳和他儿子离婚了,孟琴珍还要求儿媳赔偿他们两万美元。
楼主ohroy 时间:2018-03-14 11:43:31
  孟琴珍以前还谎称自己要在上海买拆迁房,让儿子儿媳给他们打了三万美元钱,她儿子没钱,都是儿媳出的钱,到后来离婚只字不提。反而说儿媳就是个硕士,不像她儿子是最年轻的博士毕业,长得也好。
楼主ohroy 时间:2018-03-14 11:50:03

  
楼主ohroy 时间:2018-03-14 11:52:30
  楼上这位逼着自己老公和父母断绝关系,又逼着儿子家暴儿媳的奇女子就是 孟琴珍
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规