微博3:

楼主:酷少年9278 时间:2017-05-07 20:16:29 点击:161 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以下是2017年三四月发给某女崔的十二条信息,匆忙发的 没有半字回信,不想另外再多费什么话,不管了 在这粘帖一下 别人怎么着就怎么着吧,有本事把窝点什么的全都发过来 敞亮些不行啊……前面几条太客气省略了。

第七条:………像你应该消息很灵通知道的多 请将知道的网址告诉我,每个人都有知情权发言权。再这么发展下去里外前前后后这么多事不详述,没完没了越来越严重不是办法,解铃还须系铃人,网上的事只有我自己 作为当事人,才能解决, 请告诉我网上的事情网址网页之类,我以后对遇到的事也能留个心眼,外面什么人都有三教九流,否则我不清不楚的以后肯定难说,而且如果我不出面那么舆论跟风或也会把网上的事变得越来越糟,其实说到底就算全世界都说我再难听我都无所谓不怕没关系,我向来这样,但自己首先必须知情知道网上是什么事情,谁都有知情权发言权,谁起码都有权为自己说话,只是我不知道网址和事情的来龙去脉,只能在不知情的情况下等着墙倒众人推。希望你能告诉我网址,通过网络发声协商和平解决……

第十一条:什么都不肯告诉我,你可是够残忍的啊,良知去哪了,不是都自认高大上吗,每天对………不惭愧……吗……呵呵 你们当然不惭愧我是谁啊……如果换作是我 有人来问我这样的事我最起码一定会全都告诉她,不用另外扯只是假设当然不可能……什么都不说 这点我真是不理解也比不上你们……从今要向你们好好学学……我以前向来人人平等的,就算什么老头不清不楚发昏了的没忍住惹了我 照样踹得下去 不过倒是溜得快真是人之将死善心大发吗,除非你把网址告诉我,不管别人就算再怎样我都懒得搭理。

网上人看到什么事事不关己不多想想说什么是什么 然后直接跟风站队,其实稍微随便想想就能明白 还用的着我多说 不过是别人都是事不关己从众跟风 别人说什么是什么。难道可能被人说成网黑就得束手束脚凭什么,平时偶尔胃里难受好不容易定下心来坚持作作腹式呼吸减轻病痛 至于吗,别人怎么想别人的事我管不了不想管,该怎么着怎么着 谁也不会为别人约束自己改变自己,不论什么事都是这样 更何况不让怎么着还就偏怎么着 凭什么去在乎别人的看法 谁也没欠着谁 别人都是神吗,这也是一根筋,还只是觉得有可能 不过有什么事还是和我明说网址发过来 我有回必应,除非是不知情然后肆无忌惮愈演愈烈 没办法的事 网址或者其它什么发过来 明说不行吗………

也就随便唠唠 别人怎么认为我管不着,说到哪是哪。不告诉我网址害得我不清不楚的,越是风口浪尖越是提心吊胆 外面情况不清不楚对人也不知道用个什么态度,再加上还只是可能 什么情况都不知道,还凭空给你就这事发短信问你 真是不容易啊。不论什么事你们不告诉我我怎么凭空说得下去,全都各顾各的吧 我也没义务一个人多说什么 再说还是在不知情的情况下根本说不下去。网警不知是谁亲戚 的确是没义务告诉我网址,没关系的……绕来绕去还是这么几句,翠你消息灵通大事小事都知道倒是把网址告诉我 什么都一清二楚的 当面锣对面鼓,还用的着这么麻烦吗……

藏着掖着真够可以的, 不告诉我是不让我说话怎么着 什么企图,还有不让人说话的理?…………工作?之类的不用想都知道。工不工作怎么着和你们什么关系 犯你们哪门子法了,不工作多了去了 不去管别人 倒是到处挑事来黑我,什么居心,拖了谁的福 倒是会故意找冠冕堂皇的借口,什么坏心不是包装得漂漂亮亮摆出来给人看,我有什么义务无懈可击 我完美了还用得着跟你们费这话。工作想做明天就能去 就算是网络谁也剥夺不了工作的权利,中立的绕道 不工作又怎么了 我赚一毛你们也落不着一分,欠你们半毛钱了?什么资格,我欠了你们谁好处了,什么时候借了什么了,别说好处了 到处使绊子的倒是不少啊。网上事情不清不楚的还去工作 起码得自己查清楚了再说。我的事和你什么关系,职业平等我就喜欢从基层做起踏实怎么了我高兴 时间自选 最大愿望就是做个平头小老百姓在路边摆个摊,没犯着谁没碍着谁。各人各口袋,合着你们挣钱都是替别人挣的,看着别人闲着就不舒服是不是,到底是谁挑的 挺冠冕堂皇挺有技术含量托福了嘛,你们有什么可夸耀的 不就是满足一点卑微的优越感和站队的存在感从众跟风之类的,你们这样人再有钱都跟死了也没两样,都什么人啊 欠着你们了 什么资格?你们想当然关我什么事,我没义务多说 把网址告诉我咱慢慢说……哦 都像我这样?谁有资格什么事都站着轻飘飘来这么一句,挺有技术含量嘛,都我这样还轮得着你说这话 都你这样怪不得到处都是什么什么………什么话不看到也猜到了,说恶心是不是难听了,不多说 我不是他们谁也不用我来教…… 把网址告诉我有的是话回你们,你们不说网址我怎么说得下去?网络成你们什么水军的什么窝点什么专利了,还不告诉我不让我说话啊, 不说说别人就没法活了是不是……以上还只是一点,有的没的翻来覆去就这些,要抹黑不就是要找些冠冕堂皇的借口,容不下我吗 什么资格 直接说啊,估计什么脏水抄得到的刚发明的别人用过的都往我身上泼 用不着几盆够把人淹死了就行,上网谁不会啊,我是托了谁的福啊,这都没事啊,不过请光明正大些 把网址什么我不知道的全发过来 我有的是话回复你们。如果你们告诉我,那就最后说一遍 网络协商和平解决,不用听某些人的别有用心 谁也不是傻子去赌上什么 谁再笨也不是笨到底,息事宁人 行啊,我也是多一事不如少一事 谁有功夫搭理 只是我做得到别人未必做得到。我以前说过我最不计较 再怎么着都不怕 但必须了解所有情况给出回复,网上谁遇上事都是这样 到我这倒是连话都不让说了。你们再怎么说都不关我事,我向来就这么个性子不在乎,再说都是些别人 所谓…我管别人张啊王的怎么想怎么说 和我有什么关系。

都是些网上的木偶啊,你们很情愿嘛 反正别人的事都不关你们的事 是不是,还能扎堆找到点归属感或者其它什么的用不着我重复说,还是别有用心 都哪推出来的……是不是少数挤进坟了失望了不幸了看着别人就心里不舒服,关你们什么事啊,什么时候管你们事了,你们也少来说我我也不会说你们,我认识你们谁啊 谁也别搭理谁………也没什么,网上谁不是这样 扎堆跟风嘛 没关系的……只是我是何德何能才劳你们一直挂念……不高大上不冠冕堂皇就没法活是不是 众矢之的啊什么贱都往我这发,谁达成共识号召我成全民公敌众啊,没事啊 不过倒是把网址发过来明着站出来打一仗啊………

现在是不是有些人又想换成帮我同情我啊,还时不时来招我,刮的几级风啊,真是好笑 如果我死了一定是被恶心死的 人笨不长命,什么资格,高兴了网上骂几句知错了想暂时抬高抬高自己随便现点好意装饰装饰 有什么不一样……我出门是不是该带几块砖叫人全都给我滚,想帮我啊,那就只有把网址或者其它什么我不知道的全都告诉我,真是好大的恩德啊 真的………

能不能敞亮些啊,把网址还有其它什么窝点全都直说告诉我,别说不帮我就是站对立面再离谱都没关系,全都请走吧 不走就滚,敞亮些不行吗,对我这样人还是说实话为好,毕竟是关于我的事,藏着掖着不卑鄙吗,到现在为止我还什么都不知道,只能当没这样事了 不可能啊 难道还真没这样的事,什么都不知道却还要当成有这样事再给你发短信问这事,能做到这样可真是不容易啊,能不能说句明白话啊,瞒着人有意思吗,瞒得了吗,什么都不告诉我真够狠的,还有不让人说话的理?信息发了就发了吧,没说的要说起来还很多,都不知道没着没落说了些什么,以为很了解我吗 错,你们媒体人其它说不着就这方面见得人多什么都轻易下判断,我这辈子还没和谁熟络过 身边有人就嫌烦 一句真话没有 向来面上话少但客客气气不遇事不翻脸……这是我的事 很多人都这样 碍不了谁谁也管不着,其他人想怎么认为就怎么认为 都和我什么关系。只是随便啰嗦一下,不清不楚自己也不知道说了些什么,向来心太大一根筋 从不装事,只是希望就这事了解一下情况 有的没的绕来绕去还是就这么几句,请将网址或者其它什么我不知道的发给我,请说句明白话,真是无语了…

根据网上可能的现状,很可能以前现在 有很多侵权行为,什么网络传播诽谤谩骂肖像权隐私权之类的 删了的没删的发过来让我看看,我是有回必复 除非不知情,线索不论大小再小的线索都请发过来可微博私信。本人消息极不灵通请知情人有任何线索务必微博私信告知,帮别人等于帮自己 更何况知道的发个网址也不是什么很大的难事,我可以悬赏支付报酬不管别人稀不稀罕 放心 就算卖干血也给你们凑齐了,打个比方。 请将网址和任何其它我不知道的全都发过来,依照法律公平解决该怎么判怎么判………

楼主发言:29次 发图:2张 | 更多
楼主酷少年9278 时间:2017-05-07 20:21:59

楼主酷少年9278 时间:2017-05-07 20:28:49
  62楼“倒立的海”:你瞧你吧,看背影急煞千军万马,转过头吓退百万雄狮。
  回复62楼:
  还有人骂我啊,今天刮的几级风也不大啊,你是几斤几两啊,咋把你给刮过来了,你这么轻咋不上天啊,哦 狗不会飞神马会飞啊

你长什么衰样敢在这低级黑黑别人,发张照片到这里让让我瞧瞧这才公平,你长得帅神马都被你摔死了,你是随了谁,你隔壁老张还老王 还是随了你隔壁的动物园,

太好了,谢谢你说我丑,老是被别有用心的人戴高帽也是挺烦的事,我可从来不觉得自己漂亮。我是在上面的帖子里说了你祖还是你小三小四了 然后你不高兴了。虽说你是狗眼看人吐不出什么好,不过吓着你了,我还真得说声 对不起,不好意思 我是故意的,吓死你这渣就是我的目的,你还没直接吓死掉啊,还活着来黑我……

丑怎么了,怎么 还不让人丑了,我丑我的事你激动个毛线,我丑我承认 你人渣你认吗,你这类人渣都能地在这乱蹦跶我丑我怕什么,还真得谢谢你的夸奖……
  什么百万雄师,你们是什么飞虫走兽,我看猪狗差不多,说是猪猪都不愿意,猪都涨价了你咋不涨价。还转过头,要看了我也是看狗呢 你反应这么大干什么,什么千军万马,你们遛马遛狗留遛你们的 和我什么关系 关我什么事。一句话,如果网上有事就把网址发过,当面锣对面鼓的打一仗,不信发过来看看 我照样打你们个人仰马翻,落花流水,不用藏着掖着,不阴不阳的来这说这么一句,我也不知道这人渣这句话是什么意思,路边狗叫几声我向来不会去理会,,但如果让我知道网上有事 这狗是网上有缘故故意放出来的,先杀鸡儆猴 然后收拾你们老巢,所以尽管把什么网址或什么窝点 在这里 明明白白发过来,什么事说得一清二楚,明着来打一仗,不用藏着掖着这里冒冒哪里闪闪只在背后使坏的不卑鄙啊,什么都明着来啊。(外面围观的人听见了吗,发个网址有那么难吗,我自问别人遇上这样的事最起码我也会全都托盘而出告诉别人,你们这些人还真是难以理解,发个网纸告诉我有那么难吗,好吧 无利不起早,发过来 必 有 重 酬,话摆着已经说过了不多说……)

还叫什么“倒立的海”,你还没自己吐死,你咋不与狗同名,还真是委屈了狗,以上我向狗道歉……
  我从来不骂人 我说的是畜生,狗一直是狗 人有的时候不是人,别委屈了十二生肖,不用谢 我是在夸你,是只 踹两脚还会蹦跶蹦跶你………

楼主酷少年9278 时间:2017-05-07 20:29:34
  根据网上可能的现状,很可能以前现在 有很多侵权行为,什么网络传播诽谤谩骂肖像权隐私权之类的 删了的没删的发过来让我看看,我是有回必复 除非不知情,线索不论大小再小的线索都请发过来可微博私信。本人消息极不灵通请知情人有任何线索务必微博私信告知,帮别人等于帮自己 更何况知道的发个网址也不是什么很大的难事,我可以悬赏支付报酬不管别人稀不稀罕 放心 就算卖干血也给你们凑齐了,打个比方。 请将网址和任何其它我不知道的全都发过来,依照法律公平解决该怎么判怎么判………

楼主酷少年9278 时间:2017-05-07 20:30:34
  凡有提供任何线索者 必 有 重 酬!请新浪微博私信告知。

楼主酷少年9278 时间:2017-05-07 20:31:03
  新浪微博:北极以北219

楼主酷少年9278 时间:2017-05-07 20:32:38
  顶帖

楼主酷少年9278 时间:2017-05-07 20:39:39
  顶帖

楼主酷少年9278 时间:2017-05-07 21:01:01
  顶帖

楼主酷少年9278 时间:2017-05-09 00:03:46
  顶帖

楼主酷少年9278 时间:2017-05-09 12:32:10
  顶帖

楼主酷少年9278 时间:2017-05-09 14:45:14
  顶帖

楼主酷少年9278 时间:2017-05-09 14:45:46
  凡有提供任何线索者 必 定 重 酬!!!!请新浪微博私信告知!多谢。。
  新浪微博用户名:北极以北219

楼主酷少年9278 时间:2017-05-10 22:26:28
  顶帖

楼主酷少年9278 时间:2017-05-11 00:08:48
  顶帖

楼主酷少年9278 时间:2017-05-11 12:20:21
  顶帖

楼主酷少年9278 时间:2017-05-11 21:06:57
  顶帖

楼主酷少年9278 时间:2017-05-13 09:38:39
  顶帖

楼主酷少年9278 时间:2017-05-16 13:50:40
  看不懂的 请绕道,没关系的,说明这里和你们没半点关系,不关你们事。

没明白就对了,我还故意说得不清不楚 说一句留两句,匆忙发些帖也就随便说说罢了 这么久了我都不知道说了什么 当什么真,不知情的看不懂不会去看 知道事的不想看也更不会看,再说我有什么义务非得让陌生人看懂……不就一个帖子 我说我的 说过就算,别人什么看法 爱看不看别人的事,我什么时候非得让人看帖了?想说我的人总能找借口,不过请来明明白白跟我说,否则我可不知道。没人把事告诉我 我只能自己发帖了,否则网络不是成了别人的专利……
  顶帖两个字复制粘帖,随便顶个帖而已 还多费什么话。。

楼主酷少年9278 时间:2017-05-16 13:51:04

楼主酷少年9278 时间:2017-05-16 13:55:11
  顶帖

楼主酷少年9278 时间:2017-05-16 18:40:07
  顶帖

楼主酷少年9278 时间:2017-05-17 11:15:05
  顶帖

楼主酷少年9278 时间:2017-05-18 23:16:48
  顶帖

楼主酷少年9278 时间:2017-05-19 13:43:19
  顶帖

楼主酷少年9278 时间:2017-05-20 19:31:18
  顶帖

楼主酷少年9278 时间:2017-05-21 13:35:37
  顶帖

楼主酷少年9278 时间:2017-05-22 13:45:51
  顶帖

楼主酷少年9278 时间:2017-05-23 10:00:24
  顶帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规