酬金5000元 寻找老婆 王玲华 别名 李俐 俐俐

楼主:传说有爱2017 时间:2017-05-11 15:27:20 点击:1014 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

姓名:王玲华

别名: 李俐 俐俐

年龄:37岁

籍贯: 安徽芜湖

身高约155厘米 体型偏瘦 体重约42.5~45公斤 披肩长发染褐色

日常习惯戴深色无框眼镜 背黑色包 有抑郁症症状 情绪易暴躁 时而又沉闷

因夫妻矛盾与2017年04月27日上午离家出走 随身有华为手机(已换新卡号) 三星手机(很少开机无法联络)目前联络只有微信 但是回复间隔数日

出走地点 上海市嘉定区江桥镇

最后线索 浦东曹路 唐镇 嘉定 黄渡 青浦 华新

目前只知道人在上海,我和儿子(14岁 下月即将中考)万分着急

有线索者请联络18616555198 夏 如有帮助找获 酬金5000 谢谢大家

如有知情者请留言,谢谢!感激不尽!

楼主发言:30次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主传说有爱2017 时间:2017-05-11 15:29:17
  请帮忙转发 朋友圈 贴吧 微博 QQ空间 渠道不限 多多益善 真心感谢 谢谢大家!
楼主传说有爱2017 时间:2017-05-11 15:40:08
  请斑竹帮忙置顶 万分感谢
作者:tsjeany 时间:2017-05-11 19:29:29
  儿子考试都不管的女人,要回来干嘛,肯定在外面做见不得人的事情
楼主传说有爱2017 时间:2017-05-11 19:53:55
  @tsjeany 2017-05-11 19:29:29
  儿子考试都不管的女人,要回来干嘛,肯定在外面做见不得人的事情
  -----------------------------
  这不会,我们一起17年了,我相信她。尽管她的行为有些不够理性,但起因是我忽视了对她的温柔和关爱,还经常动手,是我伤了她的心。还请大家帮忙为盼。谢谢各位!
我要评论
楼主传说有爱2017 时间:2017-05-11 21:07:11
  你在身边
  我感觉就像拥有了整个世界
  你不在身边的这些天
  我就如失去了一切

17年的相伴
  可是一个缘字了得
  心中的真诚
  那是流淌的爱

每一天
  我们彼此拥有

我们付出了
  我们也得到了
  付出的是时间
  得到是你我他

人只有今生哪见过来世
  珍惜吧 我们都要
  珍惜相遇 珍惜相知 珍惜相伴
  珍惜你我之间这真挚的缘分

我们相守到老吧
  莫让真爱如此滑落
  因为
  就算有来生 我们不一定相遇
  ……
楼主传说有爱2017 时间:2017-05-12 08:53:17
  我亲爱的老婆,请允许我这样叫你,我想说,过去那么多年我确实不是一个合格的好老公,我让你太多流泪,太多伤痛。

当初你义无返顾嫁给了我,那么多年来你不管我穷富如何,心中只想着可以和我相扶到老。。。

我们一路同行,你怀胎十月生育了我们的儿子,这十个月里你吃得最多的却是路边摊的炒面和粉丝汤。。。

你的爱和温情给予我无穷的力量,我们的小家从无到有到小康,但后来因为我的错误,生意上连续陷落,困顿拮据成了日常。

但是老婆并未弃我而去,用你的关爱使我有动力有目标,用你的无私支持使我拥有信心,不惧怕那些困境。

面对苦难,我们相互依靠,一起努力拼搏,历尽艰辛,经历的这一切眼看就要有收获了,却又一次因为我的不理智和粗鲁,令你伤心;失望,导致老婆积聚心中的怨恨爆发。。。

我知道老婆你真的恨的是这些年我对你表露出的粗鲁言语和粗暴行为,令你觉得我对你不再重视,感觉我对你的感情已不在。

你这些年对我的无私支持和帮助没有得到该有的回报,失去了希望的目标。

为了获得平衡,也为了发泄心中的怒火,从而做出了这样的决定。

你为我为这个家付出这么多,可我给你的回报却那么有限,给予你更多的却是我的蛮横无理,是你苦痛的泪水。。。

女人只有一个青春,你把最美的时光给了我,是我不懂得如何真正关爱,回想那些,深感愧疚。。。

这一切确确实实都是我的错误所致,让你那么失望,那么痛苦,我活该受惩罚,死再多次也应当。

但是客观来说,老婆这次是在冲动的情绪下作出的不理性的决定。

如果我接受你的想法,那是我对老婆你的不负责任,对儿子的不负责任,更是对这个你付出无数辛劳的家的不负责任!是我彻底的不负责任!

因为那将使老婆的付出彻底失去回报,彻底失去希望的目标,彻底失望和痛苦!

我绝不能这么做,我必须要让老婆的付出有真正的回报!让那个我们心中的憧憬真正实现在眼前,眼望得见,手摸得着,能楼能抱,真正拥有!

你可曾想过当初,当初我们为什么会选择彼此,结合在一起。情相通,心连心。

你我初次约会的茶吧,内心共同的初衷和那夜的誓言你可还记得?

老婆 ,这次的事真的如同劫难一般,那么突然,毫无征兆,突然降临。天地变色,如同噩梦。。。

面对目前的状态,实际来说:你;我;儿子;我们三个人的心里都不愿接受,也无法接受。

如果真的分开了你不会有不舍和后悔吗?这时候分开难道不是对你自己多年付出的抛弃吗?

这么懂事的儿子,我们的爱的结晶。无辜的儿子已经如此受伤,他如何能够承受这些呢?

你知道老公的内心,那里面只有你和宝宝,围绕你们的是真诚;忠诚和坚韧不拔的决心。

老公这么多年对家里人对奶奶真心实意的孝敬,这么多年的苦劳,近两年拼命般的辛劳,能否换得一张免死牌呢?

老婆,如你的内心还在怨恨里,能否也想想当初,当初我们为什么会选择彼此,结合在一起。情相通,心连心。

想想你我初次约会的茶吧,想想你我内心共同的初衷和那夜的誓言吧。。。

想想我们还有多少时间可以耗费在对这个家;对你;我;儿子都没有益处的矛盾漩涡里。

想明白了,你就不会生气了。

老婆,回家好吗?
楼主传说有爱2017 时间:2017-05-12 12:16:51
  两个人的相处,不可能总是风平浪静。
  两个人的世界,不可能一直亲亲我我。

难免有磕磕碰碰,难免有意见相左。
  难免有狂风暴雨,难免有惊涛骇浪。

(老婆 下面两行文字是我内心的话)

愿意放下一切骄傲为你服软为你妥协的人,是真舍不得你的人。
  愿意缓和了个性只为你迁就为你改变的人,是真想珍惜你的人。

所谓真感情,不是一辈子不吵架,而是吵架了还能一辈子!

(老婆 下面三行文字是我以往的内心)

越是在乎,就越是在意对方的一举一动,
  稍有不满意,就会气愤不已;越是看重,
  就越是计较对方的一言一行,略带有敷衍,就会感到伤心。

(老婆 下面的文字是我真实的感悟)

我懂得了;真爱难求
  我懂得了;老婆比天大
  我懂得了,再深的情感也需要用心维护
  我懂得了,老婆就是犯错也绝不可以打骂

只能用温柔的哄,细心的宠来融化
  只能用温柔的吻,细心的爱来融化

明白了爱到习惯时,爱到无我时,才是真拥有,才能真长久。

老婆,我愿意为了你放弃我所有个性,只为和你长相守。
楼主传说有爱2017 时间:2017-05-12 16:06:49
  @tsjeany 2017-05-11 19:29:29

@传说有爱2017 2017-05-11 19:53:55

这不会,我们一起17年了,我相信她。尽管她的行为有些不够理性,但起因是我忽视了对她的温柔和关爱,还经常动手,是我伤了她的心。还请大家帮忙为盼。谢谢各位!
  与人为善,便利己心……多谢教诲……

楼主传说有爱2017 时间:2017-05-12 16:39:28
  下个月是宝宝的中考 毕业考 15周岁生日 毕业典礼 这些哪一个能少了你呢?

如果你不在家,宝宝如何面对?
楼主传说有爱2017 时间:2017-05-13 17:09:50
  @传说有爱2017 2017-05-11 15:29:17
  请帮忙转发 朋友圈 贴吧 微博 QQ空间 渠道不限 多多益善 真心感谢 谢谢大家!

楼主传说有爱2017 时间:2017-05-15 13:52:54
  顶一下
作者:ty_叶飘 时间:2017-05-15 14:24:07
  自己去老丈人家負荊請罪去
  這麽好的女人你也要打
  差勁透了
  關鍵是對方跟你在一起吃了那麽多苦
  你都不好好珍惜

作者:爆发的小宇宙2017 时间:2017-05-15 22:09:55
  我觉得你是写文章的好手,但是过日子不是靠说,靠写而是靠做,好好的对待老婆和家庭,你老婆出走必定是伤心过度,如果你们还有缘在续,她自己会联系你的,
楼主传说有爱2017 时间:2017-05-16 11:49:35
  我们过往生活中的那些矛盾,貌似事情过去了便消失了,但其实没有,情绪还在,并不断累积,最后在春节那件小事上爆发,实际这份爆发不是针对这件小事,是你的不满情绪需要宣泄。

那有情绪怎么办?怎么宣泄?表达出来。上月26好那天晚上故意惹你发怒,目的就是想让你把积累的情绪宣泄出来,减轻压力。

人不能压抑,有情绪和不满必须及时通过沟通和理解来解决。不然压抑积累的结果必然是伤害,这点你我都已明白,都已尝到苦果。目前儿子的情况你也知道:这一个多月连续出现和同学打架;QQ签名变为‘操这个世界’;对妈妈的渴盼和陪伴的期待得不到基本满足;对于和妈妈的联络沟通都无法保证基本的畅通甚至连续18天没有任何回复的不解和怨恨;对于妈妈与事实不符的一些言语和偏执的想法以及一些不理性的行为的无法理解;对于妈妈给他的承诺屡屡食言的失望。。。感觉妈妈突然变了一个人,感到心中的那个妈妈的形象和目前现实中的妈妈完全颠覆。对于这一切用尽常规的逻辑也无法解释,无法理解妈妈如何会这样对他,感到无比失落,无比痛苦,无比彷徨,不知所措。。。连续一百多天的极端负面情绪包围着他,心中积满对妈妈的怨恨和无法割舍的期待,一直在如此的困苦矛盾中徘徊纠结却不得出。他的心理已经极为压抑和扭曲,消极对待一切包括目前最重要的学习。情绪和成绩已受严重影响。目前儿子如此压抑和扭曲的心理对儿子未来包括他以后自己的婚姻的危害性不言而喻。即将到来的中考对于儿子的以后的人生有多重要我们都很清楚。

作为父母我们必须有所作为去有效的改变和补救。因为无论你我有多大的分歧,对于儿子的健康成长学业有成是你我共同的要求和目的。

目前尴尬的局面如何破解?无非就是让步或不让步,我让步是因为我认识了自己的错,如果老婆你也能让一步不仅不是你的失败,反而是你最大的胜利;相反如果老婆你不让步也并不是你的胜利,反而可能是更大的失败,这个家所有人的失败。

我们三个人一起坐下来好好聊聊,以理性、冷静为前提,坦诚彼此这段时间的感受,交流内心深处的需求,这个家的三个人共同商议解决目前的问题。

“我生气是因为...我不喜欢你这么做……我不喜欢你这样的说话方式...我喜欢你这样说话...我希望以后再遇到问题时怎么做...“

老婆,看在儿子如此痛苦的心情如此紧要的学业关头上;看在你我这么多年的夫妻情份上;看在老公对你如此的真心上;看在老公这么多年的苦劳和辛劳份上;看在老公对家里人对奶奶的诚心孝敬上;给我一次机会,也给你自己和儿子一个机会。

我知道我错了,我一定改掉我的臭毛病!

老婆,看在儿子的份上,回来吧!我一定会用余生好好温柔的爱你!我们好好过日子!
楼主传说有爱2017 时间:2017-05-16 12:18:48
  老婆 对不起,我知错了,你原谅我吧!

老婆,我亲爱的老婆,一切都是我的错,是我不珍惜不爱护。

我永不再会犯那些错,永不再会让你伤心难过,永不再会让你忍受我的脾气。

老婆对不起,我知错了,你原谅我吧!

如果老婆愿意再次相信我那是老婆的大度和宽容,是老婆伟大的爱。

请老婆相信你的宽容和大度是有意义的,是值得的。

我唯一的心愿就是希望能好好的真正的温柔的爱你一辈子,

让我好好的温柔的爱你一辈子,

真正恩爱,偶尔吵闹,

温温暖暖的爱一辈子,爱到老......

请老婆相信我,就如你当初选择我……

岁月如歌,我心永恒……
楼主传说有爱2017 时间:2017-05-16 12:21:07
  离婚后并不是说爸爸妈妈都在世上,表面上儿子一个都没缺少那么简单,

这个你我都经历过,都知道其中的苦痛。儿子的考试只有30天了

他的情绪不改变 志愿都不知道怎么填 甚至毕业都是问题

我尽力安慰他了,但是我如何能够替代妈妈的爱呢。

真的请老婆慎重 回来吧 家里不能没有你……

退一步吧,退一步海阔天空。。。
楼主传说有爱2017 时间:2017-05-16 12:23:45
  我懂得了;真爱难求
  我懂得了,再深的情感也需要用心维护

我懂得了;老婆比天大
  我懂得了,老婆就是犯错也绝不可以打骂

只能用温柔的哄,细心的宠来融化
  只能用温柔的吻,细心的爱来感化

明白了爱到习惯时,爱到无我时,才是真拥有,才能真长久。

老婆,我愿意为了你放弃我所有个性,只为和你长相守。
楼主传说有爱2017 时间:2017-05-16 15:27:14
  老婆,除了老公的粗暴,
  你可想到过过往老公对你细心关爱的方面呢?
  对你细心照顾的方面呢?对你一心一意的爱呢?

为了这个家的为了你和儿子那样的拼命做事呢?

我有找外遇吗?我有赌博吗?我有自己乱花钱挥霍了吗?

对小叔嘴里是骂过他们。但是实际上呢?我是如何对小叔的对四妈呢?

四妈的床和床垫我电话里如何对厂家说的?你在边上都听见的吧?是不是全心真心的为四妈着想?

在时间这么紧张的情况下如何细致考虑认真筛选厂商对比价格配置款型包括所有的主辅料,
  还要自己贴时间贴路费油费去帮他们安装,你要知道小叔哪里除了墙地砖板材和软装,
  别的几乎一切(从地板到天花板;大小五金门锁具,插座到灯具到灯泡;
  网络布置监控设备;所有大小电器;所有家具)
  都是我一样一样选择对比采购还要安排运输提货验收包括安装联络。

甚至那些零散的辅料例如螺丝胶水金刚钻头等都是自己贴钱去皖江市场买的,
  瓷砖打孔太多,仅金刚钻头就用了快二十个。装电视挂架那个孔直径大,钻头很贵一个就二十多,
  而且那个瓷砖是里外贴了两层,结果用了三个钻头才打好孔,这个钱我如何报?
  前后至少用了八九百。账上只报了两百多多还是三百多,老公心里不把他们当自己亲人会这样吗?

夏天那次我们一起回去的,老公那几天装了多少东西,
  有多累每天晚上那个衣服都因为太多汗发酸发臭,
  累得喝酒都没力气吃了饭就睡。这些老婆你都看在眼里的吧?
  你还到车上对我说:他们说我累狠了,酒也喝不下了 还记得吗?

老公做这一切是为了什么?不是因为爱你吗?这一切不是爱你的表现吗?

所有这一切要耗费多少心血呢?这是不是真心把他们当作我自己的亲人?
  我有半点不真心实意半点虚假吗?我有半点以前的怨恨掺杂其中吗?

我对家人对奶奶对爸妈对姑子姑爹对所有别的亲人有不孝敬吗,孝敬得够不够多够不够好?

别的不说就那时候奶奶还在下面住担水还要到四妈房子里,
  来回有坡有台阶,我看了心疼立刻就买了水塔水管子什么的动手改变,
  那么热的天那么硬的土要挖沟我不热不累吗?
  不是为了奶奶只要一合电闸一开龙头就有水吗?多方便?
  那时奶奶多开心,我们都很开心吧?
  第二天老公又因为心疼奶奶冬天水冷洗衣服冻手,
  买了洗衣机回来,接电线水管龙头又忙了半天对吗?

这是不是真心把奶奶当作我自己的亲人?够不够真心?
  老公做这一切是为了什么?不是因为爱你吗?这一切不是爱你的表现吗?

这些上面做的不比别的老公更多更好吗?

你两次回来老公对你的诚挚道歉和真心温柔的关爱呢?
  看到你在那样嚎嚎大哭时老公有多心疼和不舍你知道吗?
  你两次跑出去后老公的内心有多痛你知道吗?
  但是老公有因为这骂你半个字吗?

这段时间对自己过往的错日夜无停歇的反省和悔恨和自责,
  那次真的是用命来向你忏悔,爱你够不够深够不够真?

这段时间对你日夜无停歇的牵挂和思念,对你日夜无停歇的真情倾诉,
  老婆不停地骂我如何我,老公心里有多痛有多苦你知道吗?

可是老公的心中对你的爱可有变过?

在得知你身体那个囊肿有变化去医院的消息后,
  脱口而出的是什么话?卖肝卖肾也要帮你医好。对吗?

说前有想过半点你如何我吗?这有半点虚假吗?
  如你不在我心里,我不是真的深爱你会这样吗?

老婆,03年那次后一直到这次春节,
  我们之间的矛盾从没闹到过要真的分手的程度吧?
  至多也是我或你在气头上嘴里说说对吧?
  也没有任何一次矛盾范围超出过这个家你我之间的范围吧?

这次老公受了这样痛苦的惩罚这样努力改错这样向你道歉这样求你这辈子没有过吧?
  如果老婆不能原谅老公,不能给我这次机会,
  你能说服你自己吗?
  你能说服我吗?
  能说服儿子吗?

老婆,你好好想想,老公说的对吗?
楼主传说有爱2017 时间:2017-05-17 09:18:50
  @爆发的小宇宙2017 2017-05-15 22:09:55
  我觉得你是写文章的好手,但是过日子不是靠说,靠写而是靠做,好好的对待老婆和家庭,你老婆出走必定是伤心过度,如果你们还有缘在续,她自己会联系你的,
  谢谢,但是真的很担心她
楼主传说有爱2017 时间:2017-05-17 09:19:55
  @ty_叶飘 2017-05-15 14:24:07
  這麽好的女人你也要打
  差勁透了
  你都不好好珍惜
  谢谢 我确实错了 那边去了 关键还要看她。。。
楼主传说有爱2017 时间:2017-05-17 15:51:05
  我们三个一起那么多年了,何时分开过这么久,我们的心都无比孤寂,无比痛楚了……老婆,软软心回家吧……让我们这三颗心再次聚在一起,相互依偎,相互温暖把!

楼主传说有爱2017 时间:2017-05-17 15:51:59
  余生没那么长,请多用点心和爱对自己的爱人和孩子,多点理解多点包容,理性面对生活中的挫折,内心才不会迷茫,生活才能有阳光。

楼主传说有爱2017 时间:2017-05-17 15:53:06
  儿子学业前途这样的事情你能也不管,那你的精神状态真的很难说了。

老婆。你自己做事注意分寸,该如何不该如何自己把握吧。
  这里我尽力安排好。

但是你这样让儿子太受伤,你一定会后悔的。

你自己一定要注意安全,别乱跑,别乱玩,别乱想。

身体自己保重,不单是为了你,也是为了我,为了儿子!

想回家了就回来,这里永远等你。。。

楼主传说有爱2017 时间:2017-05-19 14:34:05
  那一世相遇,那一刻倾心、

一眼回眸、天地黯然失色,

什么浮华再不能入我的眼、

三生三世只为你倾心,

愿真心付尽、不负轮回,

愿得一人,不负天长地久、

我的痴、我的真你懂,你的以后我不愿缺席、

追求的真爱守住承诺不放开。

遇见你、红尘才美,

爱过你、此生无悔,

一曲真爱红尘、欲执笔述尽相思与你、

相爱与你,请允许我尘埃落定,

只为守候你,今生最爱、今世有你、一生何求?

愿你心似我心、纵使千年轮回不诉离分,

你的泪、染了半世心痛,

我的心、存满了一世柔情,

与你十指相扣,暖你颠沛流离。
作者:羽吹雪 时间:2017-05-21 16:45:21
  一副女优像。。。

楼主传说有爱2017 时间:2017-05-23 02:19:14
  @羽吹雪 2017-05-21 16:45:21
  一副女优像。。。
  请彼此尊重 谢谢!
楼主传说有爱2017 时间:2017-05-24 00:39:48
  想想我实在蠢 ,心里这样爱你 ,现实中这样无法离开你 ,
  以前却总纠结在那些过往里 ,闹出那么多的不和谐 ,
  抹杀了无数春夏夜 ,实乃蠢到极点!

还好 ,你我还在这万丈红尘里 ,还是鸳鸯一对 ,
  希望余生再无喧嚣 ,唯恩爱溢满心间……

楼主传说有爱2017 时间:2017-06-09 02:15:57
  多谢 大家 找到了

作者:15996559449 时间:2017-06-11 14:29:35
  我在鹤望路见到过

楼主传说有爱2017 时间:2017-06-17 00:59:50
  无边的黑暗 星光不再 欲望过于贪婪 陷入深渊……一切的一切 为了什么……如何可以 如何能够 ……你心中的善 你心中的真 你心中的爱都去哪里了?丢的那么彻底吗?连你自己也丢了吗?何处找寻呢?你醒醒吧!

楼主传说有爱2017 时间:2017-07-11 11:16:00
  @传说有爱2017 2017-06-09 02:15:57
  多谢 大家 找到了
  你走吧 我不再寻你了 心不在 皮囊留了何用 如此恶毒绝情 如此欺骗 于心何忍???
楼主传说有爱2017 时间:2017-07-11 11:21:04
  @ty_叶飘 2017-05-15 14:24:07
  這麽好的女人你也要打
  差勁透了
  你都不好好珍惜
  @传说有爱2017 2017-05-17 09:19:55
  谢谢 我确实错了 那边去了 关键还要看她。。。
  一切的一切竟然都是她的谎言,她的心机,太无耻!
楼主传说有爱2017 时间:2017-07-11 11:37:32
  @爆发的小宇宙2017 2017-05-15 22:09:55
  @传说有爱2017 2017-05-17 09:18:50
  谢谢,但是真的很担心她
  你好 现在一切真实都知晓了 无比痛苦 一切全是谎言 全是幌子
  关于对待老婆和家庭如何 大概说下
  17年来 至少80%的家务是我承担 95%的衣物是为她和儿子购买
  我几乎都在家里吃饭 工作也在家里 除了出差 几乎没有过夜不归宿
  我抽烟 喝酒 别的没有不良嗜好
  除了前面5年 后面的12年给她用的80%是雅思兰黛,其余兰蔻,
  有过一次玉兰油 一次*莱雅
  近五六年 每年冬季阿胶 自己熬制后切片供其食用
  其余保健品从未断档
  钱全在一起 我和她(原来)都不留私房钱
  对她的家人可以说尽了最大的力孝敬
  特别对她奶奶
  可以说家里除了房子和家具
  其余极大部分的附属物包括衣食住行 都是我提供的。。。
  不说了 心酸
楼主传说有爱2017 时间:2017-07-11 15:42:35
  @传说有爱2017 2017-06-17 00:59:50
  无边的黑暗 星光不再 欲望过于贪婪 陷入深渊……一切的一切 为了什么……如何可以 如何能够 ……你心中的善 你心中的真 你心中的爱都去哪里了?丢的那么彻底吗?连你自己也丢了吗?何处找寻呢?你醒醒吧!
  无边的黑暗 星光不再
  欲望过于贪婪 陷入深渊……
  一切的一切 为了什么……
  如何可以 如何能够 ……
  你心中的善
  你心中的真
  你心中的爱
  都去哪里了?
  丢的那么彻底吗?
  连你自己也丢了吗?
  何处找寻呢?
  你醒醒吧!