大家说一说在上海找工作难不难呢??????

楼主:_Smell_ 时间:2017-05-13 10:47:26 点击:545 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

给大家分享一下我个人的经历,,
  ,3月份的时候从上一家公司辞职,
  然后就觉得解放了,
  有木有,??????
  各种浪,嗨,出去玩,
  休息了一个多星期。。。。
  主要去了江浙一带??????
  休息好了之后就要找工作啦☹️☹️
  虽然不开心????,但是也要赚钱养活自己呀
  我是一个努力赚钱还不粘人的小妖精。??????????????
  再说了凭老娘这如花似玉的年纪找工作还不是分分钟就搞定的事么????????

然后我满怀信心悠闲的躺在床上看着各种招聘信息,哈哈哈,爽歪歪??????
  人生好完美,每天都是美好的一天。

一连看了几天,老娘放弃了☹️☹️☹️

????????各种不靠谱,高薪水吸引人,过去了就不一样了,????????

????????????????????气死宝宝了。。不开心。

打王者也不顺心,队友坑人
  ,不是挂机就是送人头,法师带个惩戒,
  你说气不气嘛,怎么玩,大家说怎么玩????????????????????

大家可以说说自己找工作的经历呀,有没有发生有趣的事,

实在不行,我们一起来开黑??????????????????????????????
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
楼主_Smell_ 时间:2017-05-13 10:48:34
  为什么我发的小表情都显示不出来,都是一堆问号,,,,,啊啊啊,,,不开心????☹️☹️

作者:轻水C 时间:2017-05-17 11:03:55
  同

作者:天OO苑 时间:2017-05-17 17:24:23
  今年上海工作行情不太好哦,外企和待遇好的民企招聘岗位都少了,要想找到逞心如意的工作不太好找
我要评论
作者:天OO苑 时间:2017-05-17 17:25:34
  @_Smell_ 2017-05-13 10:48:34
  为什么我发的小表情都显示不出来,都是一堆问号,,,,,啊啊啊,,,不开心????☹️☹️
  -----------------------------
  那你不如发上你的真实表情照片,更生动,哈哈
我要评论
作者:ty_128486176 时间:2017-05-17 18:38:59
  我不敢来了。
作者:小顾2016 时间:2017-05-17 19:25:54
  老子一月从一家小国企辞职,一个月后去浦东机场东航做值机,做了两个月辞职了,太鸡巴累,目前刚进张江一家单位半个月,目前还行,见习期……楼主哪个区,陪我玩哈~LOL越更新越卡,醉了

作者:lilg2017 时间:2017-05-17 21:44:19
  我准备撤了

我要评论
作者:疯子的酒 时间:2017-05-19 14:18:43
  你是来发泄自己找工作不顺的,还是来找撸友的……

我要评论
作者:月光叶下de兔子 时间:2017-05-19 21:04:31
  嗯,确实不好找工作

作者:很帅的怪叔叔 时间:2017-05-20 11:28:11
  还是很好找的,关键看你要求高不高
我要评论
楼主_Smell_ 时间:2017-05-25 15:05:19
  @天OO苑 2017-05-17 17:24:23
  今年上海工作行情不太好哦,外企和待遇好的民企招聘岗位都少了,要想找到逞心如意的工作不太好找
  哎,是滴,是滴

作者:ty_127484468 时间:2017-05-25 21:05:04
  有想找工作的可以加我微信,公司直招18817487681

作者:疯子的酒 时间:2017-05-25 22:04:10
  @疯子的酒 2017-05-19 14:18:43
  你是来发泄自己找工作不顺的,还是来找撸友的……
  来魔都吧,魔都遍地是工作……

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规