真正玩到上海姑娘的外地人有几个?

楼主:猎户座参宿 时间:2017-05-14 16:42:36 点击:1000 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我只碰到过翻白眼的安徽姑娘和吃大葱的山东姑娘,还有淳朴的苏北姑娘,真正的上海姑娘还真没有玩到过?你们玩过几个?
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:noodle1234 时间:2017-05-16 21:34:14
  玩?玩你妈去。
楼主猎户座参宿 时间:2017-05-17 04:09:37
  @noodle1234 2017-05-16 21:34:14
  玩?玩你妈去。
  -----------------------------
  操你马的狗臭逼!你妈倒贴老子还嫌脏呢!
作者:黄河流域奇葩 时间:2017-05-17 12:48:37
  @noodle1234 2017-05-16 21:34:14
  玩?玩你妈去。
  @猎户座参宿 2017-05-17 04:09:37
  只玩过四川湖南妹
楼主猎户座参宿 时间:2017-05-17 13:20:24
  玩?玩你妈去。
  @猎户座参宿 2017-05-17 04:09:37
  @黄河流域奇葩 2017-05-17 12:48:37
  只玩过四川湖南妹
  其实上海姑娘是最开放的,只是你没有遇到而已。
作者:uroldfriend 时间:2017-05-17 15:21:28
  除非你又帅又有钱而且文化素质较好,否则条件稍好一些的上海本地女孩是不会理会外地男子的。不信你试试。

楼主猎户座参宿 时间:2017-05-17 15:57:21
  @uroldfriend 2017-05-17 15:21:28
  除非你又帅又有钱而且文化素质较好,否则条件稍好一些的上海本地女孩是不会理会外地男子的。不信你试试。
  照你这么说,莫非上海女子在出嫁前离婚后都没有性生活咯?呵呵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:sheeplee007 时间:2017-05-19 22:15:50
  都瞎扯啥?娶了两个都是上海的,几个前任也是上海的,真没觉得有啥特别的,烦都烦死你。人跟人的交往还是看个体

楼主猎户座参宿 时间:2017-05-20 08:25:17
  @sheeplee007 2017-05-19 22:15:50
  都瞎扯啥?娶了两个都是上海的,几个前任也是上海的,真没觉得有啥特别的,烦都烦死你。人跟人的交往还是看个体
  哥们,你都三婚了,厉害!哈哈!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规