关于上海人与非上海人的一些说法?

楼主:网名太难取T 时间:2017-05-15 16:22:49 点击:412 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有些所谓的“上海人”总是说外来务工人员(YP 硬盘)究竟是什么意思?

还有些人说:有这些思想的上海人就是目光短浅,无知,不好好的想想怎么发展自身,总把自己的无能归结于外来人员,就凭他们那些自以为很自豪的身份,以为就能一辈子享爱荣华,注定走向自我灭亡之路,不思进取,迟早滚回乡下,大家有些什么看法?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:黄河流域奇葩 时间:2017-05-16 11:31:31
  外地人不来上海,看看到底谁惨
作者:ty_叶飘 时间:2017-05-16 12:10:24
  存在即合理 一群蠢東西在那瞎YY啥

作者:ty_叶飘 时间:2017-05-16 12:11:22
  沒有外地人 我知道那些靠房租混日子的 很大一部分要狗代

作者:gfi01210121 时间:2017-05-16 18:47:47
  外地人希望你们回家乡,把自己家乡建设好,谢谢

作者:gfi01210121 时间:2017-05-16 18:47:46
  外地人希望你们回家乡,把自己家乡建设好,谢谢

作者:noodle1234 时间:2017-05-16 21:08:44
  我孙子310打头。
作者:黄河流域奇葩 时间:2017-05-17 00:28:07
  @ty_叶飘 2017-05-16 12:11:22
  沒有外地人 我知道那些靠房租混日子的 很大一部分要狗代
  -----------------------------
  那外地人都回去,看上海人有多惨
作者:黄河流域奇葩 时间:2017-05-17 00:28:52
  @ty_叶飘 2017-05-16 12:10:24
  黄河流域出来的碰瓷也合理?
作者:天真烂漫的睫毛膏 时间:2017-05-19 19:44:37
  很正常 能理解 但是做指标的话就很反感了

作者:黄河流域奇葩 时间:2017-05-20 23:38:13
  @ty_叶飘 2017-05-16 12:10:24
  中原人碰瓷偷井盖拐卖同乡 这也是合理?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规