上海:3/4外来人口,文化程度等同于文盲,400万来沪人员无就业登记

楼主:未完待续VIP 时间:2017-05-17 16:17:31 点击:221 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

初中及以下学历占外地来沪人员总数四分之三,400万外来人员无就业登记

楼主发言:8次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主未完待续VIP 时间:2017-05-19 12:31:59
  @韩峰是个好干部 时间:2017-05-19 11:51:48

恰恰因为现实不能让人满意,所以人们才会有对平等的追求!

--------------

现实要满足自己的欲望,那需要靠自己的奋斗和能力,而不是企图用不劳而获掠夺他们资源权益的方式来满足自己!
楼主未完待续VIP 时间:2017-05-19 17:25:36
  顶
楼主未完待续VIP 时间:2017-05-22 11:10:50
  ding
楼主未完待续VIP 时间:2017-05-23 14:56:09
  @韩峰是个好干部
  你把概念搞搞清楚再来讨论。

人家英国人讲的移民是指外国人,英国的本国人不存在移民问题,曼切斯特的人移居伦敦,需要办理暂住证吗?孩子不可以上高中吗?

没有出过国,就不要瞎BB外国的事!

--------------------------

有何本质区别?外地猪能说出个一二三出来?你这头外地猪梦里意淫美利坚,整天犬吠
楼主未完待续VIP 时间:2017-05-23 17:02:13
  顶
楼主未完待续VIP 时间:2017-05-24 16:25:35
  顶
  • hpmout: 举报  2017-05-24 23:45:16  评论

评论 未完待续VIP:1433万本市户口的人,非本市常住1100多万。除去500多万老年非劳动人口,剩900万人,按三口之家算600万劳动人口。你本来1万的工资,两个人来和你抢,老板说:三个人抢一个饭碗?给5000吧!这时有人跳出来说:这活3500我就干,我一个人抵俩。
  • hpmout: 举报  2017-05-24 23:51:19  评论

评论 未完待续VIP:这人自鸣德意的说:不瞒您说老板,3500在我们老家可是局长的待遇,您就是开3000工资,我照样一个抵俩。老板:好!3000成交!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规