上海:3/4外来人口,文化程度等同于文盲,400万来沪人员无就业登记

楼主:未完待续VIP 时间:2017-05-17 16:17:31 点击:1016 回复:102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

初中及以下学历占外地来沪人员总数四分之三,400万外来人员无就业登记

楼主发言:44次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主未完待续VIP 时间:2017-05-19 12:31:59
  @韩峰是个好干部 时间:2017-05-19 11:51:48

恰恰因为现实不能让人满意,所以人们才会有对平等的追求!

--------------

现实要满足自己的欲望,那需要靠自己的奋斗和能力,而不是企图用不劳而获掠夺他们资源权益的方式来满足自己!
楼主未完待续VIP 时间:2017-05-19 17:25:36
  顶
楼主未完待续VIP 时间:2017-05-22 11:10:50
  ding
楼主未完待续VIP 时间:2017-05-23 14:56:09
  @韩峰是个好干部
  你把概念搞搞清楚再来讨论。

人家英国人讲的移民是指外国人,英国的本国人不存在移民问题,曼切斯特的人移居伦敦,需要办理暂住证吗?孩子不可以上高中吗?

没有出过国,就不要瞎BB外国的事!

--------------------------

有何本质区别?外地猪能说出个一二三出来?你这头外地猪梦里意淫美利坚,整天犬吠
楼主未完待续VIP 时间:2017-05-23 17:02:13
  顶
楼主未完待续VIP 时间:2017-05-24 16:25:35
  顶
  • hpmout: 举报  2017-05-24 23:45:16  评论

评论 未完待续VIP:1433万本市户口的人,非本市常住1100多万。除去500多万老年非劳动人口,剩900万人,按三口之家算600万劳动人口。你本来1万的工资,两个人来和你抢,老板说:三个人抢一个饭碗?给5000吧!这时有人跳出来说:这活3500我就干,我一个人抵俩。
  • hpmout: 举报  2017-05-24 23:51:19  评论

评论 未完待续VIP:这人自鸣德意的说:不瞒您说老板,3500在我们老家可是局长的待遇,您就是开3000工资,我照样一个抵俩。老板:好!3000成交!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:林中鸟rn 时间:2017-05-26 10:30:23
  @韩峰是个好干部

你把概念搞搞清楚再来讨论。

人家英国人讲的移民是指外国人,英国的本国人不存在移民问题,曼切斯特的人移居伦敦,需要办理暂住证吗?孩子不可以上高中吗?

没有出过国,就不要瞎BB外国的事!

—————————————————
  @未完待续VIP 7楼 2017-05-23 14:56:00

有何本质区别?外地猪能说出个一二三出来?你这头外地猪梦里意淫美利坚,整天犬吠
  没有他们,你去扫厕所吗

楼主未完待续VIP 时间:2017-05-26 11:07:21
  @林中鸟rn 时间:2017-05-26 10:30:23

没有他们,你去扫厕所吗

---------------

搞得你们扫厕所不拿工资似的。。。
作者:hpmout 时间:2017-05-26 22:10:14
  没有他们,你去扫厕所吗
  @未完待续VIP 2017-05-26 11:07:21
  -----------------------------
  人工智能AI扫厕所,机器人能用就不需要“他们”了!
作者:林中鸟rn 时间:2017-05-27 08:49:13

没有他们,你去扫厕所吗

@未完待续VIP 11楼 2017-05-26 11:07:00

工资不是你发的,你不配说这个话

作者:林中鸟rn 时间:2017-05-27 08:49:57

没有他们,你去扫厕所吗

@hpmout 12楼 2017-05-26 22:10:00

是吗,机器能完全取代人嘛?

楼主未完待续VIP 时间:2017-05-27 08:53:15
  @林中鸟rn 2017-05-27 08:49:13
  没有他们,你去扫厕所吗
  @未完待续VIP 11楼 2017-05-26 11:07:00
  工资不是你发的,你不配说这个话
  我想说什么就能说,配不配说话是你外地猪能决定的?
楼主未完待续VIP 时间:2017-05-27 14:55:20
  @韩峰是个好干部 时间:2017-05-27 13:32:55

说我自卑,你先自己掂量掂量以后再说!

-------------

你不是什么自卑,你纯粹是杂种犯贱
作者:ty_阿九682 时间:2017-05-27 14:58:33
  你数据错了,想反高学历来上海的比例比别的地方多得多,如果都是本科以上的来沪,上海很多人得失业,你应该庆幸!
作者:hpmout 时间:2017-05-27 16:22:12
  @林中鸟rn 2017-05-27 08:49:57
  没有他们,你去扫厕所吗
  @hpmout 12楼 2017-05-26 22:10:00
  是吗,机器能完全取代人嘛?
  以后打仗都用机器人了,不然你冲上去送死?
楼主未完待续VIP 时间:2017-06-01 10:27:20
  顶
作者:bluetiger2 时间:2017-06-02 13:35:29
  YP越来越多了,搞伐好了!!
作者:笑恩湖 时间:2017-06-02 15:16:58
  主要是低端工作吧……
  反正以后这些低端工作也会被机器人取代的,

其实应该把高房价的房子忽悠卖给向往魔都的外地人接盘。我一直在纳闷了,北上广有房子的人,为什么不把房子卖了,拿卖房子钱的30%就可以去投资发达国家的999年产权的大别墅房地产了,而且司法独立政府永远不会强拆,还有空气好,食品安全!

不过外地人都走了,谁来给土著做钟点工呢,月嫂,这些的。
  以及扫大街厕所的?

最好发明一种运输工具,他们来工作后,下班就通过这些运输工具运回家乡。

楼主未完待续VIP 时间:2017-06-06 14:03:10
  @韩峰是个好干部 时间:2017-06-06 13:57:04

首先考试也是一种能力。

其次,即便如你所说,那就比能力好了,统一的比试,谁能力强,优先上大学。

-----------

你们外地人真不是读书的材料,真话,你们只配当盲流
楼主未完待续VIP 时间:2017-06-07 15:40:47
  @韩峰是个好干部 时间:2017-06-07 15:16:42

真会东拉西扯,我发帖谈教育公平,你和我谈坟地公平。

----------------

外地猪是真看不懂还是装看不懂,东拉西扯好像是你的特长
楼主未完待续VIP 时间:2017-06-09 11:39:43
  @韩峰是个好干部 时间:2017-06-09 11:33:38

女知青有手有脚,没有户籍的羁绊,完全可以买车票回城。

之所以会被奸污,无非是转户籍的权力被某些不良之徒垄断,根子在户籍制度。

这个你都想不明白吗?

-----------------------

神经病,风马牛不相及的两件事,苏北猪几年时间能混为一谈

知青当年返城回家需要政府批准,这与户籍没有半毛钱关系,苏北猪却能两者混谈,也是奇葩
楼主未完待续VIP 时间:2017-06-09 14:22:35
  @韩峰是个好干部

我的第15论户籍,就是专门针对你这种只剩下户口的屌丝的,好好读读!!

你猪狗不如的东西,你的帖子也配让别人读?
  • 18802109122: 举报  2017-06-10 21:41:44  评论

评论 未完待续VIP:不用见你人,不用了解你背景,不需要跟你辩驳,看你谈吐说话语气就知道你是上海本土最底层的人,素养教养缺失还你就继续装逼吧!你见过高层次的人有你这样的吗?外地人花高价在上海买几套房和本地拆迁几套房的人是有本质区别的,不在一个段位人家也难得理你!
  • hpmout: 举报  2017-06-18 22:06:12  评论

即便是最底层的上海人,我们上海人都有义务帮助且避免被外地人欺负! 首先外地人滚蛋,上海人与上海人之间只不过是内部矛盾。不需要外地猪插手
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主未完待续VIP 时间:2017-06-10 13:58:36
  @韩峰是个好干部 你们外地猪外地狗还贡献社保?本世纪最荒唐可笑的事
楼主未完待续VIP 时间:2017-06-11 10:16:46
  @18802109122: 2017-06-10 21:41:44 评论
  不用见你人,不用了解你背景,不需要跟你辩驳,看你谈吐说话语气就知道你是上海本土最底层的人,素养教养缺失还你就继续装逼吧!你见过高层次的人有你这样的吗?外地人花高价在上海买几套房和本地拆迁几套房的人是有本质区别的,不在一个段位人家也难得理你!

----------------------

外地人最擅长一招,先自定义把对立面的人归类为“底层、装逼”,以此来寻求自我心理安慰。你是没见过大富大贵的红二代红三代是你们层次什么素质,外地人买几套房凤毛麟角也成了你吹嘘的对象?可怜的外地人
楼主未完待续VIP 时间:2017-06-13 21:55:23
  @ty_115204368: 2017-06-13 21:50:45 评论
  上海是大家的上海,我就看不惯有些人,自己不努力打拼,反而责怪别人抢占了自己的利益,社会资源是公共的,上海有钱人多了去,从来没听见那个老板说因为外地人来上海而抢了他们的利益,有些人就是狭隘的小民思想,不思进取,只知埋怨。

你老家宅基地是大家的,你家女人也是大家,一起来分享你答应?蝗虫思维,你的是我的,我的还是我的。你看不惯别人,请问你有资格?别人有流窜到你老家当蝗虫?资源是上海人辛辛苦苦劳动的成果,就算是公共的,也没有你们外地猪外地狗的份!不给你们外地猪白白享受资源就是狭隘,那只能说是你个人的无耻思维。
  • ty_115204368: 举报  2017-06-13 21:59:56  评论

• ty_115204368: 举报  2017-06-13 22:03:59  评论

说话注意素质,上海是大家的上海,你家是你家,上海市国际大都市,靠大家发展起来的,不是你小民理解的那样,有本事就努力,没本事就在你家待着,看别人怎么打拼建设新上海,不要出来乱叫,上海是我的,你不觉得可怜吗?
我要评论
楼主未完待续VIP 时间:2017-06-13 22:14:57
  @ty_115204368: 黑名单 举报 2017-06-13 22:03:59 评论
  说话注意素质,上海是大家的上海,你家是你家,上海市国际大都市,靠大家发展起来的,不是你小民理解的那样,有本事就努力,没本事就在你家待着,看别人怎么打拼建设新上海,不要出来乱叫,上海是我的,你不觉得可怜吗?

呵呵,你说来说去就这么一句核心思想,“上海是大家的上海”,土匪盲流永远改不了思维习性,看看我此帖的内容,你们外地人都是文盲啊!我从未听闻过国际大都市是靠着千万计的文盲发展的!你们能建设什么?当蝗虫是你们最大的建设!
  • ty_115204368: 举报  2017-06-13 22:22:31  评论

• ty_115204368: 举报  2017-06-13 22:26:03  评论

呵呵,是不是上海殖民时期,你们本地人当狗当习惯了,现在思想还转不不过来,见人就咬
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主未完待续VIP 时间:2017-06-13 22:28:40
  @ty_115204368: 2017-06-13 22:21:22 评论
  医疗学校都是公共资源,看病难不止是上海,几个城市都有这种情况,这是政府该考虑的事情,你抱怨这些有什么用呢?你觉得上海不好,可以迁到别地去啊,你跑外地山上挖坑被打,因为那是人家的地方,承包到户,自然有人管。公共资源和私有财产你要分清楚,上海的公共资源来沪的每个公民都有权享受

不得了,上海的公共资源被你们外地人掠夺,你却反过来要上海人迁到别地去,你们外地人整天在网上抱怨户籍制度,那么外地人为什么还不滚蛋?一座城市的公共资源首先要满足户籍人口,而你们千万计的外地人却大肆掠夺走了这些公共资源,反过来外地人还不满足,多么可怕的蝗虫!
楼主未完待续VIP 时间:2017-06-13 22:31:51
  @ty_115204368: 2017-06-13 22:26:03 评论
  呵呵,是不是上海殖民时期,你们本地人当狗当习惯了,现在思想还转不不过来,见人就咬

-------

猪狗不都是你们外地来的嘛!你们外地人不单单是猪狗,还是蝗虫,基因突变的杂种?

PS:此帖内容外地猪不要选择性忽略,公安部门的数据,你们外地猪狗的的确确是文盲啊!
楼主未完待续VIP 时间:2017-06-13 22:38:34
  @ty_115204368
  我说过很多次了,上海是上海,你家是你家,你怎么就想不通呢?不要像呆在狗窝里的狗一样,胸口挂个上海狗的牌子,就以为上海是他家了,上海狗太多了,像你这样出来乱咬的少见,外地人来建设新上海,你出来咬合适吗?主子都没说什么,你乱咬什么?

------------------

你说再多次也是蝗虫论调啊!我土生土长上海人,上海就是我的家!外地猪千方百计要把上海人与上海切割干什么,又不是你说什么就是什么!你们外地猪不要流窜到哪里,随便在撒泡尿拉泡屎就宣誓主权把这块地当成自己的,这真是猪狗的习性!上海的猪狗太多了,因为都是你们外地来的!你就是典型,一边当猪狗当蝗虫,还一边狗嘴里吠叫“建设上海”,再这样下去连猪狗都没得当了!
楼主未完待续VIP 时间:2017-06-13 22:41:31
  上海好地方,来沪人员创造财富,公共资源是政府必须提供的,也有义务提供,我们家乡你想去可以啊,中国这么大想去哪里都可以

此帖内容,外地猪不要选择性失明,你们外地猪狗都是文盲!文盲能创造什么财富?

公共资源也是你们老家政府必须提供的,外地猪请滚回老家去享受公共资源!
楼主未完待续VIP 时间:2017-06-13 22:55:25
  @ty_115204368: 2017-06-13 22:50:54 评论
  注意素质,什么是公共资源?你没读过书不明白吗?文盲?

--------

请外地猪外地狗滚回老家去享受公共资源!

PS:你们外地猪外地狗的的确确都是文盲,瞧瞧此帖内容,公安部门统计数据,实打实的!
楼主未完待续VIP 时间:2017-06-13 23:05:17

这头外地猪思维很符合外地猪固有的那一套,总结就是你的是我的,我的还是我的,你的要与我分享,否则我就要抨击,蝗虫的习性难以改变,很劣等很丑陋,这倒也非常的外地猪!
楼主未完待续VIP 时间:2017-06-13 23:14:57
  天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。

------------

外地猪自己还说“建设上海”,典型的自抽耳光
楼主未完待续VIP 时间:2017-06-13 23:16:21
  均衡发展怎么调控是政府的事情

----------

对啊,是你老家政府的责任!外地猪数典忘祖,有生你养你的家乡不去建设,偏偏要跑来上海“建设”,多么无耻!
楼主未完待续VIP 时间:2017-06-13 23:23:25
  无能+不堪让你变得偏执,把自己的不如意归咎到政府、政策、户籍制度...等等方面,很可怜很可悲
楼主未完待续VIP 时间:2017-06-14 10:48:21
  呵呵,思想能正常点吗?穷就穷吧,什么外地人来上海抢占了我们本地人的利益,有人的地方就有生产产出,产出远远大于公共资源,提供公共资源是政府应该做的事情,什么叫抢了你们的利益?你们好吃懒做不作为,自然觉得自己有穷有自卑,我们再穷也没说别人来我们这里打工,抢占了自己的利益,狭隘

别人再穷,也没有到处流窜当蝗虫,哪像你们外地人...你们外地人文盲一样的受教育程度,谈何产出?你所谓的“产出大于公共资源”,很好诠释了外地人无力意淫苟延残喘的秉性!提供公共资源也是你们老家政府的事情,请外地人滚回老家去享受公共资源!
楼主未完待续VIP 时间:2017-06-14 10:49:28
  @ty_115204368: 2017-06-14 10:42:30 评论
  上海有钱人多了去,为什么大多数本地上海人很穷?懒惰,愚昧,文盲,没有经商头脑,想问题太狭隘,没有大局观,之所以并不是没道理啊

穷得过你们外地猪外地狗?文盲可都是你们外地猪啊!看看公安部门的统计数据,好吃懒做愚昧残暴是你们外地猪外地狗的特点
楼主未完待续VIP 时间:2017-06-14 11:25:10
  @ty_115204368: 2017-06-14 11:08:00 评论
  上海是国际大都市,不是你的小家庭,要分清楚

--------

上海更不是你们外地猪外地狗当蝗虫的温床!
楼主未完待续VIP 时间:2017-06-14 14:47:32

你们外地猪外地狗怎么都是文盲?文盲还怎么建设上海?
楼主未完待续VIP 时间:2017-06-14 21:05:19

怎么办?你们外地猪外地狗都是文盲,还怎么建设上海?
楼主未完待续VIP 时间:2017-06-15 09:31:30
  @韩峰是个好干部  

现实残酷
楼主未完待续VIP 时间:2017-06-15 11:31:55
  上海本地人的思维有点像过去守旧的奴才一样,愚昧和无知

------------

不给你们外地猪外地狗肆意掠夺资源,就是守旧就是奴才?难怪外地猪都好吃懒做苟活在社会最底层
楼主未完待续VIP 时间:2017-06-15 16:28:24

作者:ty_129598160 时间:2017-06-19 09:11:11
  @18802109122 : 2017-06-10 21:41:44 评论
  不用见你人,不用了解你背景,不需要跟你辩驳,看你谈吐说话语气就知道你是上海本土最底层的人,素养教养缺失还你就继续装逼吧!你见过高层次的人有你这样的吗?外地人花高价在上海买几套房和本地拆迁几套房的人是有本质区别的,不在一个段位人家也难得理你!
  @未完待续VIP 2017-06-11 10:16:46
  外地人最擅长一招,先自定义把对立面的人归类为“底层、装逼”,以此来寻求自我心理安慰。你是没见过大富大贵的红二代红三代是你们层次什么素质,外地人买几套房凤毛麟角也成了你吹嘘的对象?可怜的外地人
  先不说LZ你身为上海本土人士身价几何?名下房产几何?从这一路的评论就能看出你的为人和素养。上海本地人确实不咋地。比我穷的比比皆是。
作者:ty_129598160 时间:2017-06-19 09:12:09
  @18802109122 : 2017-06-10 21:41:44 评论
  @未完待续VIP 2017-06-11 10:16:46
  先不说LZ你身为上海本土人士身价几何?名下房产几何?从这一路的评论就能看出你的为人和素养。上海本地人确实不咋地。比我穷的比比皆是。
楼主未完待续VIP 时间:2017-06-19 14:52:59
  @ty_129598160

-----------------

前面看到你胡吹了,也就清楚你是什么档次的,外地人,也可以叫做外地猪狗,就是你这样的!
楼主未完待续VIP 时间:2017-06-22 13:27:44
  告诫上海人,不要认为有个上海户口,就觉得自己是上海的主人,这是种愚蠢的思维,上海是大家的,你家才是你的,摆正自己的位置

---------------------

外地猪的思维不愚蠢,外地猪流窜到哪里,就是那里的主人,这是你们外地猪外地狗的思维,很聪明很霸道!
楼主未完待续VIP 时间:2017-06-22 15:09:59
楼主未完待续VIP 时间:2017-06-23 14:24:15
楼主未完待续VIP 时间:2017-06-27 10:14:32

楼主未完待续VIP 时间:2017-07-02 10:59:43

作者:林紫寒2009 时间:2017-07-02 11:01:15
  没那么夸张,很多外地人不错的。
楼主未完待续VIP 时间:2017-07-19 21:30:08
  @想与不想2017

你们外地猪外地狗都是文盲啊,还怎么创造资源?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规