论高安瑞阳新区及高安整体性房价

楼主:高品高安高房价 时间:2017-05-17 21:13:13 点击:2017 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  高品高安,高安就是品牌

  论江西省高安市房价

  全国20余个城市陆续发布了房地产调控政策,把人们的眼球瞬间吸引到了这个炙热的行业。无独有偶,江西省各县市房价和工资收入排名也在微信圈中广泛传阅,作为-个高安人,很荣幸自己家乡的房价已经位列省会城市南昌之后,雄居第二位了。

  作为宜春市下辖的一个县级市,单从宜春市各县市来相比,论经济实力,远远比不上丰城和樟树,论工资和经济收入,也只是居于中游状态,而唯有房价却远远超前,且超出了经济实力发达的地市级房价,并且大有直逼省会南昌中心城区之势,这种状况的形戎,既不是刚需的需求,更不是经济发展带来的必然结果,而是开发商捂盘惜盘,故意炒作;房屋中介暗中推波助澜,哄抬房价而造成的(二手房某些小区炒作已超过了10000元-平米)。

  房价持续飙升,恶性循环,从而形成了商家狞笑,民众无助的不良局面,而百姓更多的只是-种无奈和哀叹。

  在当前高安市委丶市政府发吹响了唱响高安品牌丶建设品牌高安嘹亮号角之际,市委.市政府在这方面真的到了应该要出手干预和规范整顿的时候了,如是否可以出台一些相应的管控措施,或参照周边县市(丰城.樟树)的房价,限定-丶二手房的最高销售价格,对一些违规的商家楼盘实行-年以上时间禁售,对房屋中介实行限价挂牌销售,违规的罚款等举措,严禁开发商和二手房中介故意炒作,房管丶不动产中心丶工商丶物价等职能部门联手进行网络动态监控等等,象整顿汽运货车二手交易-样。

  高安瑞阳新区房产置业单位,在土地拍卖竞得之后,在房屋还没达到预售层标准及五证没有完全具备的情况下,非法收取购房人的资金,作为购房者以后房屋开盘的购房指标,有的楼盘房屋价格口头协议而定,这是置业单位违规操作,还是房管部门及高品高安,高安就是品牌的口号创建者市委市政府的不作为?

  在前段时间市委市政府发通告告知房产开发商在五证及房屋没有达到预售层标准,不能非法出售房屋指标及任何购房卡名义收取购房者的资金,2017年5月13日,有开发商以卖卡认筹的方式收取购房者现金,这是开发商无视政府通告,还是把政府通告作为废纸一张。

  如果再不干预,继续听之任之,放纵不管,任由高安房价象脱缰野马般一路狂奔,那么,高安房价就有可能成为"病死猪肉"类的第二个高安对外形象,高安房价就有可能成为高安品牌,优化环境,做实民生也就必将成为一句空谈口号罢了!

  市委市政府发文的5块地限价5800元一平方后面尽然加了个括号(毛坯房),如果全部搞精装修的房子,5800元一平方形同虚设。

  今天朋友圈都传疯了!恭喜大高安,贺喜大高安,

  高安就是品牌,高品高安

  高安的生活就是好,房价超过宜春两倍,

  赶上长沙,直追南昌!

  高安人民热烈庆祝高安新区房价破万,

  感谢高安市政府,感谢中共高安党委,

  我们坚决拥护党和政府的领导!

  在高安中共党委和高安市政府的带领下,

  高安房价勇夺全省县级县市第一名!??

  高品高安,高安就是品牌



  高品高安高房价,瑞阳新区,房屋与车位捆绑销售

  
  
  
楼主发言:2次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主高品高安高房价 时间:2017-05-17 21:14:50
  版主,这文本能通过吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_华林 时间:2017-05-21 22:59:34
  我是高安八景银
  
作者:pit剑 时间:2017-08-27 22:55:21
  楼主还是太年轻。高安的房企只能是本地房企。当官商共利时。价格永远不可能掉下来。房价不是炒高的。当官的被利益输送了,有得是办法整尔等屁民。你不买你小孩就得不到好的教育。就这么简单
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规