一大早来发帖,心里憋屈,跟老公冷战了!

楼主:毛毛的臭臭 时间:2017-05-18 07:28:07 点击:224 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每天我都回家做饭,家里家务几乎都是我做的,我老公回来吃晚饭就躺那边玩儿手机,我就经常说他,他嫌我烦,跟我吵,他也不管孩子,我说我做饭你看看宝宝,宝宝3岁了。他就一直盯着手机,后来我们吵起来了,他骂我,我也骂他,吵了10来句,后来我晚上在沙发上睡的,他哄的宝宝睡觉,早上起来直接走了,也没跟我说一句话! 心里难受!

女人是不是一定就要看孩子,做饭,我也上班的呀,挣的钱又不是比他少很多。生活真是不公平!
  他昨天晚上说过几天要去外地了,一走就是大半个月,又把家扔给我,唉。。。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主毛毛的臭臭 时间:2017-05-18 09:38:42
  没人回复我啊,唉```
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主毛毛的臭臭 时间:2017-05-18 10:56:17
  他真的不爱我了吗?
作者:末日地狱判官 时间:2017-05-18 11:03:56
  你这样的情况很多的,看你怎么选择了
作者:不2小忽悠 时间:2017-05-18 11:07:48
  经常冷战,眼不见为净的飘过
作者:pfyy33901 时间:2017-05-18 16:19:17
  @毛毛的臭臭 2017-05-18 10:56:17
  他真的不爱我了吗?
  -----------------------------
  你欠揍
作者:封布端 时间:2017-05-19 12:03:36
  成家了但不做家务,估计是妈宝,打小就没有为家庭去承担一部分责任的想法,爸妈失职;
  你提醒他,他嫌你烦和你吵,估计是自私成分居多,明明知道你说的对,但因为做家务要牺牲玩的时间,所以拒绝接受;
  而用吵来解决问题,应该是情商较低,缺少处理问题的能力和方法。

楼主,大概率你是找了个男孩,而不是男人。
作者:情歌2017 时间:2017-05-19 14:35:57
  女人的强大都是被男人被逼出来的,LL要好好调整自己的心态。尽快让自己平静下来。等你老公回家后好好和他聊聊,男人有时候就是个小孩子要你去哄。还有就是要做两手准备,在经济上要有自己的小金库。纯粹个人意见。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规