第66论户籍 为了户口,我娶了一个上海女人。

楼主:韩锋是个好干部 时间:2017-05-19 09:09:38 点击:1112 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这里很多人不相信我有上海户籍,理由是我平时发言逻辑混乱,文字水平低下,绝不符合引进人才的标准,这个倒是不假。因为不公平的教育制度造成了我的半文盲状态,直到32岁才中专毕业。在老家有过一段短暂婚史,育有一女,后我因赌博被公安机关处理,并导致离婚。但女儿却是无辜,受到良好教育是她因有的权利。为了不让她重演悲动脑筋,因此我违心娶了一个各方面条件都不好,甚至有严重缺陷的上海女人。

结婚两年,长期心情压抑。一次喝醉后购买了大保健服务,恰逢扫黄。于是二进宫,被上海老婆扫地出门。父女流落街头,没脸回老家,好在女儿可以免费在上海读到初中,我打点零工,凑合漂着。每晚寄居在桥洞下,睡觉前我默念一百遍“我是上海人”,虽然心里也清楚这不是真的,但体育老师教过“谎言说一千遍即成真理”,我坚持了三年,当然就是比铁还铁的事实了。所以,我没有骗大家。
  女儿一年年长大,我虽然是上海人,但女儿依然无法在上海参加高考,这是不公平的,我要为女儿及所有不能在上海高考的孩子呐喊,人人平等,还我公平,我们要高考,我们要户口!
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:韩峰是个好干部 时间:2017-05-19 10:47:10
  对你表示无语!
作者:kalatian 时间:2017-05-19 11:05:14
  原来楼主想通过这种方式取得上海户口,也真是拼了。
作者:韩峰是个好干部 时间:2017-05-19 11:57:52
  三十论户籍:致广大返城女知青不堪回首的残酷青春

本来不想贴一些无聊的帖子,但是看来不少年轻人对那段苦难的历史一无所知,就贴一点,以下网络转载格调不高,大家原谅!

往事不堪回首:70年代有多少女知青惨遭村干部蹂躏

一个女知青麻木地推开生产队长家的门,一步一步、沉重万分地走了进去。

生产队长的桌上摆着半瓶二锅头和一小盘花生米,还有一张招工表格和生产队革委会的大印。

女知青站住了,双目无神,象一个被送上祭台的羔羊。

生产队长甚至连门都不关,闪闪烁烁的油灯都不吹,就粗鲁地笑着,一把扯开女知青的衣衫,无耻地揉摸那还未完全发育成熟的乳房,然后把她推倒在充满汗味和臊味的木板床上。

女知青没有喊叫,怕人听到,只是心和下体一同疼痛着。

当女知青从床上站起来,滞重地穿着衣服时,生产队长将血红的大印盖在了招工表上。和那大印一样鲜红的还有床单上几块处女的血痕。

假如这仅仅是故事,是
作者:韩峰是个好干部 时间:2017-05-19 11:58:31
  假如这仅仅是故事,是小说,那么,本文就没有任何存在的价值和意义了。

一九七二年,安徽某县首次由贫下中农推荐上大学,全县数万知青展开大规模竞争,最终有七十余人获得这天大的幸运。在进行上学前体检时,妇科检查的医生惊讶地发现,七名女知青没有一名是处女,而且几乎全都不是陈腐性裂痕。她们都是在招生通知发下以后失去贞操的。

女知青们是以肉体为代价换得一张离开农村的通行证的。

从一九六六年到一九八零年,全国上山下乡知识青年(包括所谓回乡知青)达数千万之众,其中有一半是女知青。在这上千万女知青中,遭受色狼奸污的其实无法统计。大部份被侮辱过的女知青都不愿暴露真实情况,因为中国的伦理道德将使失去贞操的年轻女性受到巨大的心理和社会压力。

另有一些被奸污后而上大学、入党、提干的女知青更不会将内情暴露。如云南生产建设兵团某团助理保卫干事,被一名当权者奸污后送到四川去上大学,后
作者:韩峰是个好干部 时间:2017-05-19 11:59:04
  另有一些被奸污后而上大学、入党、提干的女知青更不会将内情暴露。如云南生产建设兵团某团助理保卫干事,被一名当权者奸污后送到四川去上大学,后来此当权者又奸污其他女知青被揭发出来,坦白罪行时交代出与她有过关系。当外调人员到四川找到她询问情况时,她却矢口否认。外调人员失望而归,那当权者因此而被少判一年徒刑。

按当时的说法,这些色狼统统被称为破坏上山下乡份子。

这些色狼罪有应得,遗憾的是大部份奸污过女知青的人并没有被揭露,他们到死都会为自己的艳福而洋洋得意。

最终倒霉的还是那些弱者,他们心灵的创伤不但终生难忘,就是在现实生活中也屡屡因直接碰撞而再次流血。

上海一个普通女工,在新婚之夜被丈夫毒打,以至赶出家门,因为她不是处女,她的处女贞操在插队时被公社党委书记给破坏了,她的丈夫并不因她当时若反抗就会被打成反革命纵火犯而原谅她。当时她看麦场,无意中烧了一百多斤麦子。
作者:韩峰是个好干部 时间:2017-05-19 11:59:25
  更有甚者,一些在插队时入了党的回城女知青几乎百分之百地被怀疑是被大队党书记奸污后而发给党票的,因而,这些人连找对象都成了问题。

可确实有这样的现象,手里握有党票、团票,招工、调动、提干权,以及病退、困退权的色狼们,以这些特权为诱饵,奸污了不少女知青。

新疆生产建设兵团的一个上海女知青,长得丰满诱人,她拒绝了连长的调戏,便被发配到二十里外的水渠口去开关闸门,每天在四十度的酷暑中来回一次,半个月后她屈服了,给了连长一个暗示。连长陪她看了一天水闸,第二天她就被调回连队驻地的食堂工作。而那最后一天,她少女的贞操与流水一同东去了。

本文没有使用强奸一词,一九七四年打击这些色狼时也没有使用强奸一词,因为绝大部份女知青被侮辱时,侮辱者确实没有使用暴力,他们使用的只是权力,人民给他们的权力。

悲剧在于人民的女儿正在被这些掌权者奸污!
作者:大力水手2017 时间:2017-05-19 22:57:16
  就你这种人渣还想要上海户口?做梦去吧。
作者:何必再问1 时间:2017-05-20 10:30:22
  看来老韩也挺可怜的,文盲加法盲,我倒是真有些同情你了。
楼主韩锋是个好干部 时间:2017-05-21 15:56:07
  @kalatian 2017-05-19 11:05:14
  原来楼主想通过这种方式取得上海户口,也真是拼了。
  -----------------------------
  人生本来就是一个不断拼的过程,为了公平去拼,是值得的。
  • d66cn: 举报  2017-05-27 17:19:18  评论

结婚两年......配偶入户口,没个七年 十年你怎么入的?!!
我要评论
作者:做人要有责任感 时间:2017-05-21 16:02:05
  可怜之人必有可恨之处。这句话对你来说特别合适。。。
楼主韩锋是个好干部 时间:2017-05-21 22:39:37
  @大力水手2017 2017-05-19 22:57:16
  我就想要上海户口怎么了!只要不放弃信念,梦想一定会实现。
楼主韩锋是个好干部 时间:2017-05-22 11:35:18
  @做人要有责任感 14楼 2017-05-21 16:02:00

—————————————————
  可怜的人和可恨的人在人格上是平等的,都有在上海高考入户的权利

作者:做人要有责任感 时间:2017-05-22 13:35:56
  @韩锋是个好干部 2017-05-22 11:35:18
  @做人要有责任感 14楼 2017-05-21 16:02:00
  可怜的人和可恨的人在人格上是平等的,都有在上海高考入户的权利
  呵呵,任何人都要遵守上海的当地的政策法规。如果觉得不合适可以通过诉讼来解决。。在没有政策改变之前你就要遵守。。。不管你是可怜之人还是可恨之人。。。

在现实生活中你这种人我连一眼都不会看你,爆棚的负能量。。。。

作为你的孩子也是可怜,你这种人能把自己的孩子毁了。。。

再见负能量,再见,请不要回复我了,谢谢!
作者:只要一丝希望 时间:2017-05-23 22:45:03
  可怜

作者:大力水手2017 时间:2017-05-24 12:13:08
  @韩锋是个好干部 2017-05-21 22:39:37
  你这样的烂货上海不要,请你别来祸害上海。
作者:韩峰是个好干部 时间:2017-05-24 16:23:33
  四十六论户籍:究竟是谁让知青和他们的子女有家难返?
  大讨论:究竟是谁让知青和他们的子女有家难返?

腿长在自己身上,为什么回家的路走的那么艰难?究竟是谁阻挡了他们的回家之路?

亲爱的崖友们,您的答案呢?

我的答案是户籍制度。

假设没有户籍制度,愿意支援边疆可以自愿去,发现不适应买张车票就回家,来取自由,哪来那么多骨肉分离的悲剧!!!!

有些人就是好了伤疤忘了疼,还在为万恶的户籍制度唱赞歌!!!
作者:话梅哥哥 时间:2017-05-25 12:51:23
  自己选的路,自己要认。

楼主韩锋是个好干部 时间:2017-05-26 04:45:35
  这几天忙着找工作,原来摆在家附近的无证摊被取缔了,但不远处哈蜜瓜的羊肉串却安然无事,这绝对不公平,正义呢?但我不敢理论,因为哈族人凶的很,只好心里想想算了。

楼主韩锋是个好干部 时间:2017-05-26 04:56:14
  @韩锋是个好干部 2017-05-22 11:35:18

@做人要有责任感 20楼 2017-05-22 13:35:00

呵呵,任何人都要遵守上海的当地的政策法规。如果觉得不合适可以通过诉讼来解决。。在没有政策改变之前你就要遵守。。。不管你是可怜之人还是可恨之人。。。

在现实生活中你这种人我连一眼都不会看你,爆棚的负能量。。。。

作为你的孩子也是可怜,你这种人能把自己的孩子毁了。。。

再见负能量,再见,请不要回复我了,谢谢!
  回复不回复是我的权力,是我的人权。负能量再满的人也享有公平的人权,有权力在上海高考。

楼主韩锋是个好干部 时间:2017-05-26 04:57:14
  @只要一丝希望 25楼 2017-05-23 22:45:00

可怜
  如果给我上海户口就不可怜了

楼主韩锋是个好干部 时间:2017-05-26 04:58:51

@韩锋是个好干部 2017-05-21 22:39:37

@大力水手2017 26楼 2017-05-24 12:13:00

你这样的烂货上海不要,请你别来祸害上海。
  胡说,我是来建设上海的。

楼主韩锋是个好干部 时间:2017-05-26 05:03:07
  @话梅哥哥 28楼 2017-05-25 12:51:00

自己选的路,自己要认。
  我认准了,我削尖脑袋也要挤进大上海,我已坚持了5年,我要户口,我要房子,我还要车子,娘子,儿子。总之上海人有的,我也要有,否则就足不公平。

作者:蜗牛1969 时间:2017-05-28 09:09:54
  @韩锋是个好干部 2017-05-26 05:03:07
  @话梅哥哥 28楼 2017-05-25 12:51:00
  自己选的路,自己要认。
  我认准了,我削尖脑袋也要挤进大上海,我已坚持了5年,我要户口,我要房子,我还要车子,娘子,儿子。总之上海人有的,我也要有,否则就足不公平。
  你会有上海户口,外滩景观房,八个娘子,十八个儿子,上海人有的你全会有,上海人没的你也会有,继续做梦吧!
作者:zuo_anA 时间:2017-05-29 13:30:29
  @韩锋是个好干部 2017-05-19 09:09:38

这里很多人不相信我有上海户籍,理由是我平时发言逻辑混乱,文字水平低下,绝不符合引进人才的标准,这个倒是不假。因为不公平的教育制度造成了我的半文盲状态,直到32岁才中专毕业。在老家有过一段短暂婚史...

-----------------------
  原来这货是个刑事犯罪分子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规