上海虹桥医院是三甲吗?黑心的骗子医院

楼主:罗曼蒂克消亡史啊 时间:2017-05-19 10:18:10 点击:126 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在的这些的医院是不能相信了,在这里一次要提醒广大的姐妹们,,如果身体感觉不太舒服,不要去上海虹桥医院那种骗子医院,虽然现在正规的医院服务态度都不太好,但至少他们一般都不会骗人,最不要的就是担心大医院的收费贵就去上海虹桥医院那种骗子医院,这种骗子医院才是坑人的。

  我与男友还没有要结婚生小孩的打算,因此这次怀孕是在计划之外,我打算找家医院把人流做了。就打通了在公司附近的上海虹桥医院的电话。我就把我的情况说了,然后聊了一会儿,她说做人流要先去医院检查,看一下能不能做手术,如果身体有炎症的话就不能马上做,如果没有就能直接的做手术了,现在的无痛的人流很方便,手术只需要几分钟,加上检查和术后休息半天时间就够了。然后我问了费用,她也没说清楚的具体多少,就说大概在600-1000之间,不会超过1000元。我问她是不是所有的费用,她说是。我学得还不算贵,就让她帮我预约了。

  因为我也是在上班,所以只有周末有时间,就约了周六的号。周六到医院后,就有个护士带我到一个医生的办公室,那个医生让我坐,然后问了一下年龄、怀孕多久 了、以前有没有人流或生过小孩这些常规问题,之后就写了单子让我先交费检查的费用,说做完检查看结果如果没问题就可以直接做手术了。

  检查结果出来挺快的,等了大概二十几分钟吧,这期间我都在主任医生的办公室,她就和我聊些有的没的,也没有别的病人来找她看病,根本不像是预约的时候说的 很多的病人,挂号要排队什么的。检查结果是一个护士直接送到她办公室的,她假装看了一下,说我有炎症,还有宫颈糜烂。如果想要做人流的手术必须先做宫颈糜烂手术,不然没法做。还说我已经是重度宫颈糜烂,如果一直不治可能会得宫颈癌,还问我自己怎么不注意,平时的是不是偶尔小腹痛还容易疲劳什么的。小腹痛嘛,一 般女生偶尔都有,而且我自己平时也不是特别的注意这些,现在听她这么一说,好像还真跟她说的一样,就觉得特别的担心。

  我就说那我做宫颈糜烂手术,然后再做人流,不然也没办法。接着她就先开了一个单子,是宫颈糜烂手术的。然后又说那我的这个的情况,现在做人流我原来选的那一 种不行了,对身体不好,以后也不好恢复。就给我推荐别的,也有好几个档,价格都是不太一样,她直接就说要选最贵的那个。我一看价叁千多,这和我咨询的时候说的完全不一样了啊,但是当时觉得特别担心,也没想太多,就想着自己也能承担,就做吧,反正得了病总得治啊。

  就这样本来当初的咨询时说的不超过一千,到最后做完花了我接近六千,包括检查、两次手术,还有术后消炎、治疗、恢复和开了一堆的药。现在想起来学得自己特别的傻,就去做个人流的手术怎么就花了这么多钱,如果一开始直接去正规的大医院根本不用花这么多钱,最多一千多点就搞定了。而且也不知道我是不是真的得了宫颈糜烂,不 过我也查过了,宫颈糜烂和宫颈癌根本半毛钱的关系都没。这个上海虹桥医院就是个骗子的医院,你没去医院的时候她说的可好了,你一到医院就想尽办法的骗你的钱,那些医生也是会说,就看准了我什么都不懂,全由着她去扯了。

  大家千万的不要去上海虹桥医院,这就是一个骗子医院,还说什么医院人很多,每天是特别多的患者,都是假的。价格也都是假的,医生都是骗子医生,就骗你的钱。而且我在网上查了,上海虹桥医院就是一家私立的骗子的医院,而且网上有很多他的负面的信息,希望大家不要相信
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_122376236 时间:2017-05-19 11:03:32
  那个医院应该是莆田系的,门口好多广告
  
作者:一个没工作的人 时间:2017-05-19 12:20:44
  你看到过三甲医院有做广告的吗
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规