上海:外来人口子女教育经费年年数百亿,为何不惠及上海知青?

楼主:未完待续VIP 时间:2017-05-19 12:38:34 点击:209 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海每年两级财政在教育投入方面超过700亿人民币,这700亿中有超过500亿是直接投入到的外来人员集中的城郊结合地区,在兴建校园扩充师资方面投入巨大,外来人员子女每人每年还有超过5000元的教育经费补贴!而这些钱上海人独生子女的完全享受不到的!上海知青更是命苦,到老了什么都享受不到!

楼主发言:4次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:布布猫2017 时间:2017-05-19 13:33:26
  我妈妈就是知青,什么福利都没,现在拆迁还要被那些所谓的兄弟姐妹排挤,问她为啥要回上海来

• hpmout: 举报  2017-05-26 21:49:24  评论

请记住 ,“亲情”这样的幌子在上海一钱不值。 值钱的就是动拆迁后的利益,请你母亲积极投入到抢夺利益的攸关方中,千万别轻易出局! 你的目标就是帮助你自己的家庭 (父母和你自己)。为了你自己和你父母家庭的利益,抛弃虚假的所谓情谊,只要是法律没有规定的,只要是违法不构成犯罪的,都是对的!
  • hpmout: 举报  2017-05-26 21:54:42  评论

(重申)只要是法律没有规定的,只要是违法不构成犯罪的,都是对的!都可以做。 不要被所谓道德束缚! 因为满口仁义道德的人通常自己绝对不会遵守! 要学会原谅自己 (你作恶多端但没受到上帝的惩罚,证明上帝永远的原谅你了) 谢谢!
我要评论
楼主未完待续VIP 时间:2017-05-19 17:24:52
  @韩峰是个好干部 时间:2017-05-19 17:19:25

恰恰因为平等不存在,所以人们才追求平等!

-----------------

你的“平等”是蝗虫般的掠夺
作者:夏之黄昏 时间:2017-05-20 17:51:45
  上海本地领导太少,全是空降的,肯定对上海没啥好感,能帮老乡就多帮点

楼主未完待续VIP 时间:2017-05-22 11:16:35
  顶
作者:hasselt 时间:2017-05-26 21:21:10
  @韩峰是个好干部 时间:2017-05-19 17:19:25
  恰恰因为平等不存在,所以人们才追求平等!
  -----------------
  @未完待续VIP 2017-05-19 17:24:52
  你的“平等”是蝗虫般的掠夺
  -----------------------------
  @韩峰是个好干部这个杂种没有公平公正的概念,满脑子的就是掠夺,这是硬盘蝗虫的典型症状!!!
作者:hpmout 时间:2017-05-26 22:12:11
  @夏之黄昏 2017-05-20 17:51:45
  上海本地领导太少,全是空降的,肯定对上海没啥好感,能帮老乡就多帮点
  是啊 他们帮老乡 我们上海人付费? 你说合理吗
作者:hpmout 时间:2017-05-26 22:16:32
  @夏之黄昏 2017-05-20 17:51:45
  @hpmout 2017-05-26 22:12:11
  是啊 他们帮老乡 我们上海人付费? 你说合理吗
  知道上海人不敢闹 所以我们就这样做了,怎么样吧!而且还教育上海人,说是培养上海人对全中国人的国民感情。。。。。。 白相上海赤佬到死特。 阿拉还是装没看到伐,只当没看到!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规