想买房的看过来!!

楼主:ty_曹浩1 时间:2017-05-19 13:07:04 点击:72 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  超级卖点:
  上海周边多地楼市限购,多地价格已上涨很多。唯有湖州是最具投资价值之地,2022年亚运会将在湖州举行,地铁1.2号线将在2020年开通,沪苏湖高铁30分钟直达虹桥!
  为什么买湖州:
  未来3个月,湖州将涌入3.5万购房者。
  1、2022年亚运会所在地
  2、200亿龙之梦
  3、130亿西塞山
  4、2000亿浙商回归
  5、沪苏湖高铁,地铁全部在建。
  先下手的都是最低价买入。湖州房价涨不涨?我不说,政府也不让说!信就买。不信明日的湖州即使大腿拍肿你也高攀不起! 详询13817777635 曹浩 微信同号
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:u_111746848 时间:2017-06-13 16:03:06
  上海装潢全屋整装、德国工艺,无醛、无漆、无胶、无污染、即装即住;从工装到家装,不铲墙、不动土;新型绿色环保材料,具备防火、防水防潮、隔音隔热、耐用耐磨、零甲醛、易清洁优点!颠覆传统装修模式,15天给您一个高端、环保、耐用的完美生活空间!


  扫描二维码,关注我的公众号和官方网站

  
  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规