尤其是闵行和闸北的女人不能要,虹口杨浦女人可以要

楼主:pinkdoll 时间:2017-05-21 09:29:49 点击:10819 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

姥姥这么和我说。外婆外公也一直这么说。老爸老妈也是这么说。 到底为撒? 就因为闵行是郊区?闵行破,闵行偏,闵行大?

闸北现在人家静安区了,档次不要太高噢,现在上海谁还敢看不起我们大闸北?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:huangcong1986 时间:2017-05-21 09:32:58
  闸北女人还算好,最放荡的就是闵行女人,绝对骚,绝对要,但是也绝对穷
作者:ZXL475292797 时间:2017-05-21 11:01:37
  @huangcong1986 2017-05-21 09:32:58
  闸北女人还算好,最放荡的就是闵行女人,绝对骚,绝对要,但是也绝对穷
  -----------------------------
  闵行女人穷,自然开放,出去卖的人全上海最多。闵行么上海鸡最多的区了公认的!
作者:朱阿卢 时间:2017-05-21 23:08:02
  现在好多了额,机场附近也不错了。公认的红灯区。

我要评论
作者:黄河流域奇葩 时间:2017-05-22 00:50:54
  @huangcong1986 2017-05-21 09:32:58
  还不都是外来妹
作者:黄河流域奇葩 时间:2017-05-22 00:51:14
  @ZXL475292797 2017-05-21 11:01:37
  闵行女人穷,自然开放,出去卖的人全上海最多。闵行么上海鸡最多的区了公认的!
  还不是外来妹
作者:羽吹雪 时间:2017-06-11 19:56:48
  拉倒,伤我最深的就是一个虹口杨浦交界的女人!

我要评论
作者:KNDR 时间:2017-11-09 21:26:41

我要评论
作者:人很化学 时间:2017-11-09 23:38:10
  板主是饱汉不知饿汉饥吗
作者:案板上的人肉 时间:2018-09-27 14:05:57
  听说杨浦区都是月光族
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规