关于周家渡挪用财政拨款的通报(一)

楼主:浦东周家渡不依法 时间:2017-05-25 09:29:07 点击:892 回复:92
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关于周家渡挪用财政拨款的通报(一)

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:78次 发图:6张 | 更多 |
楼主浦东周家渡不依法 时间:2017-05-25 09:30:21
  关于周家渡街道挪用财政拨款搞违法建筑的通报(一)
  ———— 致浦东新区及12街道24镇领导
  尊敬的领导:
  周家渡街道部分领导不学法、不守法。特别是华英姿(主任、尚在试用期)等人依法行政水平低下,拒绝市民根据街道年报介绍,及按照政府有关财政信息公开要求,依法查阅街道2014、2015年财政预算、决算事项,了解违法项目费用列支情况。华英姿等人彻底忘记中央及市政府对此类项目以公开为常态,不公开为例外的要求。也许他们很清楚,所有违法项目支出在年报中早已无影无踪。如采用变通手法,已涉嫌集体受贿。
  现以公开信(邮局寄发)形式,进行简单揭露性通报。
  一、2014年前后周家渡(洪山路172号内)在黄龙马任财务科长期间进行的大面积搭建违法建筑。在回复市民时也承认搭建违法建筑。理由是为创建工作,但拒绝说明搭违费用支出情况和金额。还狡辩称属存量违法搭建。2014年用财政拨款搞违法搭建叫“存量”? 也就是18大二年后做任何事加上“存量”二字可继续违法?总理2012年11月18大时就明确:法无授权不可为。周家渡街道二年后还可冠以“存量”挪用财政拨款搭违?可笑的是打着创建旗号搞违法建筑还振振有词。对这种典型的上有政策,下有对策,必须予以揭露。
  二、数月来,街道主要领导华英姿严重失职,信访回复逾期近2月。还错误认为这不属市民可了解范围,剥夺市民合法知情权、监督权。回复还拒绝说明违法项目费用列支情况和涉案金额(定性及处理重要依据),并声称此类信访件不得申请信访复查。加深了市民的质疑。财务科长黄龙马这行为可能已触犯了相关法律法规。华英姿推诿塞责,明显是回避责任。街道纪委回复举报人称:是领导决策失误。此事与财务科长黄龙马彻底无涉。用财政拨款搞违法行为是决策失误?合法违法分不清,怎么依法行政?《“决策失误”就是腐败,是最大的腐败》至今还高挂在中国共产党新闻网反腐倡廉栏目。腐败与财务科长无涉?没有主管财务黄龙马的主要责任,哪来施震书记的领导责任?
  三、对这类18大后不收手的违法行为,区纪委理应依法履行职责,按照《公务员法》、《财政违法行为处罚处分条列》依法追究责任,依法做出处理。举报人举报近20次,纪委一转了事,草草管事。官僚主义严重,要举报人前去做笔录,但整整3个月不见任何处理意见反馈。去电话(2828 2204)询问,接待人徐某极不耐烦,简单几句这是举报电话,很忙,告诉你:举报的事纪委已处理完毕,找负有领导责任的施震书记诫勉谈话,因为尚未实施,所以没告知你。拒绝进一步介绍。看来《财政违法行为处罚处分条列》在浦东已不适用。
  没问题,诫勉谈话?受篇幅局限,今后将每月定期发通报,进一步对其他已举证完毕的违法事项继续进行揭露。还将向市纪委举报,直至依法查处。对华英姿这种情况,还将向区委组织部,直至市委组织部反映。
  一周家渡社区居民
  2017年5月
  寄送:浦东新区区委书记、区长、区委组织部、区纪委、监察局、财政局、审计局、12街道24镇主要领导、党政办、财务科
  注:发函人具体情况可向周家渡街道或浦东新区纪委(2828 2204)询问
楼主浦东周家渡不依法 时间:2017-05-25 11:19:08
  对这种典型的上有政策,下有对策,必须予以揭露。
作者:注故阳弹节 时间:2017-06-07 13:27:42
  跟你一起,跟着你学习

楼主浦东周家渡不依法 时间:2017-06-13 13:05:48
  对这类18大后不收手的违法行为,区纪委理应依法履行职责,按照《公务员法》、《财政违法行为处罚处分条列》依法追究责任,依法做出处理。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2017-06-14 09:12:57
  对黄龙马这类18大后不收手的违法行为,区纪委理应依法履行职责,按照《公务员法》、《财政违法行为处罚处分条列》依法追究责任,依法做出处理。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2017-06-15 10:21:38
  对黄龙马这类违法行为,区纪委理应依法履行职责,按照《公务员法》、《财政违法行为处罚处分条列》依法追究责任,依法做出处理。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2017-09-29 14:44:28
  为什么至今不处理黄龙马?看来黄龙马知道太多,怕他乱喷!
楼主浦东周家渡不依法 时间:2017-11-21 15:13:21
  黄龙马知道太多,怕他乱喷!黄龙马问题比杜主任严重得多,性质更恶劣!
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-01-22 14:32:33
  黄龙马问题比杜主任严重得多,性质更恶劣!
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-02-22 09:20:09
  为什么至今不处理黄龙马?看来黄龙马知道太多,怕他乱喷!
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-02-23 14:27:52

张安平是财政局来的,去年街道承认有违建,是领导决策失误(注:决策是最大的腐败)。

张安平作为分管的副局竟然说:没有发现有违建。

彻底无语,只能揭露!
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-02-24 09:10:43
  对这类18大后不收手的违法行为,区纪委理应依法履行职责,按照《公务员法》、《财政违法行为处罚处分条列》依法追究责任,依法做出处理。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-02-26 21:55:44

3月初会直接向市纪委举报!
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-02-27 20:07:04
  为什么至今不处理黄龙马?
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-02-28 09:53:19

今天直接(28号)去市纪委反映! 再一边网上揭露。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-03-12 22:35:24
  网上揭露。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-03-14 22:28:16
  张安平是财政局来的,去年街道承认有违建,是领导决策失误(注:决策是最大的腐败)。

张安平作为分管的副局竟然说:没有发现有违建。

彻底无语,只能揭露!
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-03-16 22:58:51
  彻底无语,只能揭露!
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-03-20 12:05:44
  彻底无语,只能揭露!
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-03-21 15:40:45
  彻底无语,只能揭露!
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-03-22 22:44:15
  上有政策,下有对策,必须予以揭露。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-03-25 22:03:58
  上有政策,下有对策
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-03-26 20:29:32
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-03-27 10:14:13
  区纪委理应依法履行职责,按照《公务员法》、《财政违法行为处罚处分条列》依法追究责任,依法做出处理。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-03-29 09:07:57
  变相严重干扰大调研
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-03-30 21:56:17
  这种财务科长黄龙马竟然还升职,做经审主任!这种街道还搞得好?
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-03-30 21:56:41
  为什么至今不处理黄龙马?看来黄龙马知道太多,怕他乱喷!这种财务科长黄龙马竟然还升职,做经审主任!这种街道还搞得好?
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-03-31 22:48:02
  对这类18大后不收手的违法行为,区纪委理应依法履行职责,按照《公务员法》、《财政违法行为处罚处分条列》依法追究责任,依法做出处理。为什么至今不处理黄龙马?看来黄龙马知道太多,怕他乱喷!这种财务科长黄龙马竟然还升职,做经审主任!这种街道还搞得好?
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-04-01 16:24:51
  区纪委理应依法履行职责,按照《公务员法》、《财政违法行为处罚处分条列》依法追究责任,依法做出处理。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-04-03 09:49:56
  没问题,诫勉谈话?
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-04-04 20:35:11
  对黄龙马这类违法行为,区纪委理应依法履行职责,按照《公务员法》、《财政违法行为处罚处分条列》依法追究责任,依法做出处理。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-04-07 22:11:51
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-04-10 21:51:18
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-04-12 22:42:25
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-04-23 21:06:56
  败坏了党风!
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-01 09:44:41
作者:案板上的人肉 时间:2018-08-02 12:33:14
  老哥威武
我要评论
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-02 13:13:35

楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-07 10:00:20
  区纪委理应依法履行职责,按照《公务员法》、《财政违法行为处罚处分条列》依法追究责任,依法做出处理
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-08 13:30:57
  @案板上的人肉 2018-08-02 12:33:14
  老哥威武
  -----------------------------

边看股票,想起来就发几条。这几天股市不好,想起来的机会多点,否则也没空想。

哈哈
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-09 10:17:49
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-10 10:11:00

楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-13 09:51:11

违法项目支出在年报中已无影无踪。如采用变通手法,已涉嫌犯罪。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-14 11:04:19
  不处理违法者,天理难容!
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-14 21:40:39
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-15 08:52:46

楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-16 11:44:01
  彻底无语,只能揭露!
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-17 10:04:56
  彻底无语,只能揭露!
作者:love281023 时间:2018-08-17 12:53:23
  adminuk
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-20 21:01:42
  违法项目支出在年报中已无影无踪。如采用变通手法,已涉嫌犯罪。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-22 15:11:42

楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-23 10:28:07
  败坏了党风,败坏了政风。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-24 12:50:44
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-26 16:31:12
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-26 16:31:57
  对这类违法行为,区纪委理应依法履行职责,按照《公务员法》、《财政违法行为处罚处分条列》依法追究责任,依法做出处理。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-27 13:51:16
  彻底无语,只能揭露!
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-27 22:36:58
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-28 21:01:07
  败坏了党风!
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-29 14:39:27
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-29 22:10:01
  强烈要求依法查处周家渡街道挪用财政拨款、浪费国家资财的职务违法行为责任人
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-31 09:38:19

街道挪用政府财政拨款搞违法建筑,天理难容!
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-31 21:21:43
  败坏了党风,败坏了政风!
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-09-03 09:54:21
  必须按照《公务员法》、《财政违法行为处罚处分条列》、《公职人员政务处分暂行规定》依法追究责任,依法做出处理。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-09-04 10:26:52

9月中旬开始 通报(二)全区寄发
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-09-05 10:27:48
  败坏了党风,败坏了政风!
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-09-05 22:26:27
  彻底无语,只能揭露!
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-09-06 09:36:39
  对这类18大后不收手、挪用财政拨款、浪费国家资财的职务违法行为必须进行调查、处理,必须按照《公务员法》、《财政违法行为处罚处分条列》、《公职人员政务处分暂行规定》依法追究责任,依法做出处理。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-09-07 09:41:01

街道领导介绍:确实是建了违法建筑,明确搭建违法建筑费用就是从办公经费中列支。

还要请你支持,理解。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-09-10 12:33:52
  强烈要求依法查处周家渡街道挪用财政拨款、浪费国家资财的职务违法行为责任人
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-09-11 22:35:31

街道都讲确实是建了违法建筑,明确搭建违法建筑费用就是从办公经费中列支。

财政局说经调查没有发现违法建筑。财政局的人没有眼?
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-09-12 20:29:34

楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-09-13 10:24:01
  不处理坚决举报下去!
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-09-14 10:38:33

必须依法查处周家渡街道挪用财政拨款、浪费国家资财的职务违法行为责任人
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-09-16 22:37:31

楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-09-17 13:56:03
  彻底无语,只能揭露!
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-09-17 22:38:43

楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-09-18 10:49:22

楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-09-18 10:53:27

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规