儿童节,亲眼目击,花旗大厦LED屏幕竟被魔术师“玩弄”了一翻

楼主:格格列 时间:2017-06-02 13:02:31 点击:4038 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

六一儿童节,好不容易和闺蜜碰到一起的调休时间,真是难得呀,想想我们上次一起过六一还是5年前呢,后来,我们就各自有了男朋友,然后就互相抛弃对方了,哈哈哈哈哈。

今年的六一是工作日,她男朋友正好在上班,嗯、噢,我的男朋友?别提楼主的伤心事~女孩子在一起只有买买买、吃吃吃,俩个人这么多年,上海好多商圈都跑了个遍,最情有独钟的就是正大广场了,地段特好,而且吃喝玩乐一应俱全。

早早就在大众点评上约号定位吃饭了,家常拉了2个多小时才把一顿饭吃完,然后就去ZARA、HM、优衣库等门店扫了一摆,今年的新款有不尽如人意呀,逛了好多,款式与去年都差不多,没啥新鲜感~

累了,就去茶餐厅点了个下午茶,歇了一会,大概过了一个多小时,一直坐那太无聊了,我们决定骑共享单车去滨江大道兜下风,正好晚上顺便在那附近餐厅吃饭。

然后就开始了辛苦的找车历程,附近摩拜单车比较少,都是ofo,可是,小黄车不是这辆轮胎坏了,就是那辆车链掉了,简直了,索性最后还是找到了,感动cry。

悠闲地在黄浦江边兜着风,感受着初夏的无限浪漫,空气中仿佛弥漫着无数的粉色气泡,这种无忧无虑的感觉好久没有了 ~

骑到一半,前面围了好多人,不知道干啥的,“好事者”的我们也凑上去瞧瞧,原来有位魔术师在现场表演魔术呀,我还以为是啥大事呢。

魔术,港真,我仍旧是停留在谦哥春晚表演的记忆中啊,可是这现场倒也是第一次见,表演的是变萌宠,魔术师游刃有余的样子真的很帅呀,可是本宝宝已经过了花痴的年纪。

倒是周遭的小孩子、还有那些迷妹们热情高涨,不过他们手上拿的棒棒糖倒是让我的目光停留了一下,赫然印上“大云”俩字,我还问我闺蜜,你见过这牌子嘛,难道是咱俩out啦?哈哈哈,老了老了~

呆了十来分钟,我俩看不下去就继续兜风了,晚上在滨江大道一家西餐厅吃的,点了一大桌,经不住美食的诱惑,我俩也很无奈啊。吃完往地铁站的方向走,我那个去,魔术师竟然还在,而且吃瓜看客居然比白天多,这简直了,难道晚饭都ci好了咩~

这又是搞什么鬼呀,这么多人挡了小姐姐的路好伐,还有没有人管管。嗯,像我们这种口是心非的人一边嘴上念叨着,步子又不停地往那里迈,女人就是这么善变啦!

只见魔术师大手一挥,外滩花旗大厦那块巨型LED屏就亮了,“大云把你宠上天”这几个字还特刺眼,我完全蒙圈了,我错过了神马???只听到旁人在那里“哇”“太帅了”“好酷”……一个劲的感叹,我闺蜜也一个劲在那里随声附和。

有人说那块LED屏是魔术师用他自己的“妙手”所完成,还用了最新的技艺,真有那么厉害么?我是看不出啥端倪,听说后期还有完整版视频,到时候懂行情的热心网友,我们一起来扒一扒呀~

回家路上脑子里全部都是大云大云大云,像在念紧箍咒一样,随意百度了一下,我去,大云是一个地方啊,嘉善大云!!!今天的魔术就是他么品牌发布会的配套宣传活动,那棒棒糖的logo也不是啥新品牌,他们的地名而已,好吧,我也是醉了,我这反射弧也是够长。

楼主发言:1次 发图:15张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:刷鞋子 时间:2017-06-04 10:09:52
  好多年没有过儿童节了。。。。。。
作者:小漂亮的M 时间:2017-06-04 10:20:41
  好久没有和闺蜜联系,一会打个电话
作者:小幸福鸟 时间:2017-06-04 10:27:39
  女人都喜欢逛街,喜欢购物
作者:美女小风情 时间:2017-06-04 10:36:05
  想去现场看魔术表演,

看照片就吸引人
作者:吕梁山上 时间:2017-06-04 10:43:49
  还没去过上海呢,有机会想去好好玩一下
作者:仙女漂亮 时间:2017-06-04 10:49:31
  有家了以后,朋友之间想聚挺不容易的
作者:路上的冰 时间:2017-06-04 10:57:34
  大家要保护好共享单车才行,行动起来
作者:中流的砥柱 时间:2017-06-04 11:03:47
  在黄浦江边走走,感觉很舒服
作者:旧的好 时间:2017-06-04 11:09:39
  等有时间的吧,找上朋友一起出来聚聚
作者:湖北爱情 时间:2017-06-04 11:18:55
  还记得小时候过节,都会收到礼物
作者:金达阳 时间:2017-06-05 10:30:11
  是的

现在就只能是给别人礼物的了
作者:洞见肺肝 时间:2017-06-05 10:31:14
  生态旅游区在上海搞事
作者:姚紫军 时间:2017-06-05 10:32:12
  @仙女漂亮 2017-06-04 10:49:31
  有家了以后,朋友之间想聚挺不容易的
  -----------------------------
  真的是瑞也回不到从前的了
作者:十号风云 时间:2017-06-05 10:34:33
  大云在等待我们去
作者:刘桃泽 时间:2017-06-05 10:34:43
  每个人的童年应该都是有让自己不能忘怀的事
作者:匡正立 时间:2017-06-05 10:36:17
  @十号风云 2017-06-05 10:34:33
  大云在等待我们去
  有机会去的朋友可以早点出发的了
作者:戈壁滩飞鸟 时间:2017-06-05 10:39:59
  只要是好玩的就是能吸引大家的
作者:掩藏念头 时间:2017-06-05 10:43:43
  魔术师就是能带给大家很多惊喜的
作者:冷雨敲窗夜色浓 时间:2017-06-05 10:46:14
  让自己亲自看到

那应该是很震撼的了
作者:写稿拾烟蒂 时间:2017-06-05 10:47:54
  我过六一已经是二十多年前了,感觉现在的孩子很是幸福的
作者:爱慕小燕 时间:2017-06-05 10:49:42
  @吕梁山上 2017-06-04 10:43:49
  还没去过上海呢,有机会想去好好玩一下
  可以去好好体验一下上海的魅力
作者:王理真 时间:2017-06-05 10:52:45
  能把人宠上天的地方最好是能去一次的了

大云等着我哦
作者:无主的魂 时间:2017-06-05 12:22:48
  我就是来混分的!!嘻嘻!!
作者:丑的思 时间:2017-06-05 12:25:29
  六一可是玩好了吧
作者:青灯的红焰 时间:2017-06-05 17:52:36
  我那天正好有事,都是没好好玩的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规