考虑了好几年终于要去割双眼皮了

楼主:ty_129392494 时间:2017-06-06 16:00:31 点击:942 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一次发帖,记录下。楼主小时候单眼皮,长大了就是双眼皮了,但是高度近视,眼睛无神,脸大显得眼睛小,所以一直想割一直不敢,怕疼也怕做失败。我是去上海华美医院做的,医生叫刘尊敏,不知道她做的怎么样,网上也查不到她的信息。医生建议我提肌 全切 去皮去脂 内眼角外眼角都割,我觉得提肌有点危险就没答应,一共12700左右,但是心里好紧张,听说外眼角会收缩,又怕做失败了,更怕打麻针疼……,约了后天上午手术,这是我没做的样子,带了美瞳

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:13张 | 更多 |
楼主ty_129392494 时间:2017-06-06 16:05:55
  @深受蓝色 2017-06-06 16:05:10
  也不算难看,好好的割他干什么
  -----------------------------
  脸大显得眼小,而且还显得眼短

作者:蠢蠢欲动的心17 时间:2017-06-07 12:20:12
  美女我也想做,你在哪啊 》推荐一下
作者:勒极则态 时间:2017-06-07 13:21:27
  好帖

楼主ty_129392494 时间:2017-06-09 13:34:45
  手术当天,紧张的想吐,早饭都吃不下,医生很温柔,让我放松,我还是太紧张导致眼睛有淤血,但是打麻药并没有想象的疼,这种疼就感觉有针扎进去,能忍受,几秒钟就没感觉了,然后就感觉医生在弄你的眼睛,中途还闻到焦味,还有胀胀的感觉 医生在抽脂,并没有想象的疼,所以不用紧张。我就做了双眼皮和内眼角,外眼角没做。眼睛看不清,晚上睡觉垫了很高 睡的好累啊……一天冰敷5次,等第二天拆纱布[图片]

作者:蠢蠢欲动的心17 时间:2017-06-09 17:06:32
  @ty_129392494 2017-06-09 13:34:45
  手术当天,紧张的想吐,早饭都吃不下,医生很温柔,让我放松,我还是太紧张导致眼睛有淤血,但是打麻药并没有想象的疼,这种疼就感觉有针扎进去,能忍受,几秒钟就没感觉了,然后就感觉医生在弄你的眼睛,中途还闻到焦味,还有胀胀的感觉 医生在抽脂,并没有想象的疼,所以不用紧张。我就做了双眼皮和内眼角,外眼角没做。眼睛看不清,晚上睡觉垫了很高 睡的好累啊……一天冰敷5次,等第二天拆纱布[图片]
  http://img3.laibafile.cn/p/m/276509940.jpg......
  楼主在哪搞的?我也想去,
作者:蠢蠢欲动的心17 时间:2017-06-09 17:07:27
  @零000007 2017-06-07 13:26:13
  楼主做了么?我也想做,朋友推荐我找潘双满医生,自己一个人不敢去啊,求陪同
  你在哪?我也想做,要是你招的那个医生号,推荐一下
楼主ty_129392494 时间:2017-06-09 20:04:59
  @ty_129392494 2017-06-09 13:34:45

......

@蠢蠢欲动的心17 2017-06-09 17:06:32

楼主在哪搞的?我也想去,
  上海华美

楼主ty_129392494 时间:2017-06-09 20:07:07
  手术后第一天去医院拆纱布了

楼主ty_129392494 时间:2017-06-09 22:05:42
  @零000007 2017-06-07 13:26:13
  楼主做了么?我也想做,朋友推荐我找潘双满医生,自己一个人不敢去啊,求陪同
  做啦

楼主ty_129392494 时间:2017-06-11 10:42:00
  手术后第三天

楼主ty_129392494 时间:2017-06-12 10:55:02
  今天第四天啦,开始热敷

楼主ty_129392494 时间:2017-06-15 13:11:37
  第七天拆线后

楼主ty_129392494 时间:2017-06-16 14:31:30
  第八天

楼主ty_129392494 时间:2017-06-18 16:01:02
  第十天

楼主ty_129392494 时间:2017-06-20 12:11:36
  十二天

楼主ty_129392494 时间:2017-07-01 13:48:55
  23天

作者:余殊 时间:2017-07-01 17:49:54
  拆线后明显好很多,楼主别忘记忌口,等你变得美美的

楼主ty_129392494 时间:2017-07-17 20:04:22
  39天

作者:带翅膀滴鱼罩 时间:2018-04-02 17:25:25
  现在已经很普遍了,没以前保守了,我就是以前太保守现在才做的,是在百、度、搜、索|姿容网《jiaorongw.com》了解咨询的,网.站咨询妹纸人很好,很亲切
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规