上海浦东川沙黄楼城管如此霸道,不受市政府领导

楼主:wuhu678 时间:2017-06-08 20:15:56 点击:3431 回复:351
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  本人在川沙黄楼小本经营多年了,广告牌一直放在门口马路边,在今年的六月五日,被开小车的城管拿走扔到车上,当时我本人不在现场,一个朋友在现场,就追问他们,他们说这里不让放,说什么要找派出所开什么证明?12345打了五个,请问川沙黄楼城管就是这样为人民服务的???
  先坐等某些部门“辟谣”
  ······
楼主发言:92次 发图:14张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主wuhu678 时间:2017-06-09 06:46:25
  帖子同步跟进······
作者:haha201688 时间:2017-06-09 17:37:51
  权力的傲慢?
作者:haha201688 时间:2017-06-10 14:33:13
  市政府的过问竟然会不理睬~~
作者:新浪曹狗痿 时间:2017-06-10 16:44:31

现在的狗穿上一身狗皮官服,就开始耀武扬威了。老子去杨高中路110号处理交通违章,窗口碰到一只叫宋利X的狗,瘦的跟吸鸦片快死了似得。问它几个问题,它就像刚死了爹妈一样,极度不耐烦大吼大叫。这些狗穿着这身狗皮真把它自己当土皇帝了。脱下它这身狗皮官服对老子吼叫,老子能抽死它。

作者:安可ak 时间:2017-06-10 21:31:06
  这个社会我已经失望了,已经病态了,自以为是的官员,老天是公平的都要死,它能不死吗?做了伤天害理的事情它的下一代是要还的,
  • 20190528: 举报  2017-10-10 20:29:46  评论

现在哪个有志青年愿意去当兵保卫中国?中国越来越差老百姓越来越恨中国了,你爱中国可是中国爱你吗?
我要评论
作者:casaverde 时间:2017-06-10 23:57:55
  你一直放在路边就对了吗?如果你觉得没有挡路,那就持续打12345

作者:午夜红茶0 时间:2017-06-11 00:18:01
  我们这里破墙开店,上街沿一头放助动车,而门口横着广告牌,基本上全部挡住道路了,人要侧着过,好在几天后就拆了。

所以你不要以为放了很长时间的广告牌就是正常的,就是合法的,就理直气壮的到处投诉了。

作者:haha201688 时间:2017-06-11 09:27:23
  没有否定城管的执法作用,毕竟城市治理很重要,一直在强调规范执法,哪怕就是没收,也要一个收条凭证,拿了就走是土匪的做法!

作者:haha201688 时间:2017-06-11 16:39:08
  现在的城管队伍中,素质参差不齐,出了事情就是临时工
作者:haha201688 时间:2017-06-12 08:55:26

楼主wuhu678 时间:2017-06-12 18:37:53
  依法行政~

???
作者:做人要有责任感 时间:2017-06-12 20:10:26
  广告牌放马路边你觉得是对的?试问一下别人把广告牌放你门口不知道你会作何感想?你肯定不愿意因为阻挡了你走路阻挡了你做生意。同样你把广告牌放在马路上也阻挡了行人的方便,城管执法不知道有什么不对?

所以别我弱我有理。。。。
我要评论
作者:fei025251 时间:2017-06-12 21:03:45
  我想买这对耳环.大家给点意见

作者:lp121260 时间:2017-06-12 21:52:50
  @fei025251 2017-06-12 21:03:45
  我想买这对耳环.大家给点意见

-----------------------------
  有些人不了解上海,其实很多事只要不影响他人,大众还是可以接受的。如果大家自觉的别占用人行道,污染环境,就不存在城管了。
  城管是城市环境变得恶劣,群众反映后,才采取的城市管理措施,是为了让群众有好的生活环境,才产生的群体。等大家规范做生意了,城管也会消失。
  上世纪敲墙开店是为了照顾经济转型,照顾4050下岗工人,一部分释放人员,能立足社会,比较规矩做生意。渐渐的,外来人员多了,竞争激励,习惯占用大家公共空间,一开始大家还能忍受,后来,人行道被堵住了,机动车开不过去了,马路上油迹污水,臭气熏天,难道不要管理吗?
  不是说外来人有多不好,很多人本性是好的,吃苦耐劳,只是习惯不合适上海,时不时得要修正一下,符合上海文明需求,如果上海搞得像老家一样,你们还会来吗?呆在老家,多舒服呀。
  我们相信很多人会接受上海要求,积极配合的。哭闹撒泼不能解决问题根本。
  现在网民不再盲目跟帖了。
  你想继续待在上海,就积极配合管理,你才能安心赚钱。
  不是为了解决失业,更不是刁难你们做生意,而是为了还大家一个舒适干净安全的生活,才设置的部门。

我要评论
作者:lp121260 时间:2017-06-12 22:35:29
  有些人一说到政府工作人员,就像打了鸡血,不管原委,一味抨击,好像很过瘾,很刺激 吗。你在那个岗位上,能做的比他们好吗?
  当然,城管在执法时也要提醒教育为主,避免暴力。
  很多人看到过城管是如何管理的?绝大数情况下是文明。他们一次次的提醒,礼貌通知对方,可有的人不听,以为他们走过场,离开后依然照旧。这就像你教育自己孩子,但孩子屡教不改,你能有什么好的办法解决吗?
  很多人往往被假象迷惑,没看到一次次劝说,只看到一次的暴力,就所谓以强欺弱,你们间接助长了不良之风。城管要耐心劝说,尽量不要暴力,对顽固抗法的,把每次劝说记录保存好,照片拍好,必要时提给司法机关,传票执行。没收的东西,要登记在册,易腐烂的,销毁要视频监督,这样才不会被别有用心的人借题发挥。
楼主wuhu678 时间:2017-06-13 07:49:28
  @做人要有责任感 2017-06-12 20:10:26
  广告牌放马路边你觉得是对的?试问一下别人把广告牌放你门口不知道你会作何感想?你肯定不愿意因为阻挡了你走路阻挡了你做生意。同样你把广告牌放在马路上也阻挡了行人的方便,城管执法不知道有什么不对?
  我没有说广告牌放路边是对的,城管执法应该有警告,然后再罚没收,,,,,

不和当事人说一句,拿了就走,收据都没有就是土匪的做法!
作者:haha201688 时间:2017-06-13 16:34:54

楼主wuhu678 时间:2017-06-13 19:52:59
  @lp121260 2017-06-12 22:35:29
  有些人一说到政府工作人员,就像打了鸡血,不管原委,一味抨击,好像很过瘾,很刺激 吗。你在那个岗位上,能做的比他们好吗?
  当然,城管在执法时也要提醒教育为主,避免暴力。
  很多人看到过城管是如何管理的?绝大数情况下是文明。他们一次次的提醒,礼貌通知对方,可有的人不听,以为他们走过场,离开后依然照旧。这就像你教育自己孩子,但孩子屡教不改,你能有什么好的办法解决吗?
  很多人往往被假象迷惑,没......

你应该给川沙黄楼的城管上上课,普及点基本知识!
作者:做人要有责任感 时间:2017-06-13 20:54:02
  @wuhu678 2017-06-13 07:49:28
  我没有说广告牌放路边是对的,城管执法应该有警告,然后再罚没收,,,,,
  楼主我还真不相信你不知道广告牌放马路上是不对的,所以你也就别给自己找理由了。错了就是错了,别出了事都是别人的责任。。。别人应该这样应该那样,我就问问你应该怎样?说句不客气的话我就很是反感你们这种把广告牌,货物摆在人行道上的,走路很是不便,说你们吧一个个和土匪一样满身都是理,一副我横我有理的架势。一旦碰上执法就开始装可怜。以我的观点执法应该更严。换老百姓一个干净的人行道。
楼主wuhu678 时间:2017-06-13 21:18:27
  @做人要有责任感 2017-06-13 20:54:02
  楼主我还真不相信你不知道广告牌放马路上是不对的,所以你也就别给自己找理由了。错了就是错了,别出了事都是别人的责任。。。别人应该这样应该那样,我就问问你应该怎样?说句不客气的话我就很是反感你们这种把广告牌,货物摆在人行道上的,走路很是不便,说你们吧一个个和土匪一样满身都是理,一副我横我有理的架势。一旦碰上执法就开始装可怜。以我的观点执法应该更严。换老百姓一个干净的人行道。
  我从头至尾没有说过广告牌放马路边是对的,估计在这里说这个事实是得罪一些人了
  《可能包括你》,你不知道现场就不要信口雌黄,错了就是错了!就你这个样还打着老百姓的旗号,比那些老百姓称之谓土匪的好不到哪里去。
作者:做人要有责任感 时间:2017-06-13 21:44:15
  @wuhu678 2017-06-13 21:18:27
  我从头至尾没有说过广告牌放马路边是对的,估计在这里说这个事实是得罪一些人了
  《可能包括你》,你不知道现场就不要信口雌黄,错了就是错了!就你这个样还打着老百姓的旗号,比那些老百姓称之谓土匪的好不到哪里去。
  你是属于错了还嘴硬的人。然后只要说你不对的你就开始给别人戴帽子了。。。哎,,可怜之人必有可恨之处。。。再次声明:本人支持严惩乱放广告牌的。
作者:haha201688 时间:2017-06-13 22:30:53
  @做人要有责任感 2017-06-13 21:44:15
  你是属于错了还嘴硬的人。然后只要说你不对的你就开始给别人戴帽子了。。。哎,,可怜之人必有可恨之处。。。再次声明:本人支持严惩乱放广告牌的。
  我很讲道理的,如果城管以任意方式告知我不能放广告牌,我会第一时间拿回去的,现在是没有任何的告知,拿了就走,罚没收据都没有,且不给当事人一个说法,是城管正常的执法程序吗?市政府热线打了几次,川沙政府有关部门也给予了关切,对方就是不予理睬,这难道就是该城管部门的办事作风?
  • ty_思令1: 举报  2017-07-23 20:54:29  评论

拿回去?然后等他们走了,再拿出来,一切当没发生过?你是自己傻还是当别人傻?!
我要评论
作者:做人要有责任感 时间:2017-06-14 10:55:32
  @haha201688 2017-06-13 22:30:53
  我很讲道理的,如果城管以任意方式告知我不能放广告牌,我会第一时间拿回去的,现在是没有任何的告知,拿了就走,罚没收据都没有,且不给当事人一个说法,是城管正常的执法程序吗?市政府热线打了几次,川沙政府有关部门也给予了关切,对方就是不予理睬,这难道就是该城管部门的办事作风?
  人家城管执法与政府有毛的关系,你的意思是要行政干预执法就叫正常了?如果觉得城管不对那就申请行政复议就可以了,不用在这里喊冤枉。没有哪一条规定执法之前先要告知。。。如果你觉得城管错了直接行政复议或者走司法程序即可。
作者:haha201688 时间:2017-06-14 19:10:57
  @haha201688 2017-06-13 22:30:53
  @做人要有责任感 2017-06-14 10:55:32
  人家城管执法与政府有毛的关系,你的意思是要行政干预执法就叫正常了?如果觉得城管不对那就申请行政复议就可以了,不用在这里喊冤枉。没有哪一条规定执法之前先要告知。。。如果你觉得城管错了直接行政复议或者走司法程序即可。
  这样的城管执法比鬼子进村好不了多少~
作者:haha201688 时间:2017-06-15 10:47:00

楼主wuhu678 时间:2017-06-15 22:32:34
  期待明天会更好
作者:haha201688 时间:2017-06-16 09:22:01
  顶!
作者:haha201688 时间:2017-06-16 18:12:53
  权力在阳光下运行!
楼主wuhu678 时间:2017-06-17 10:22:01
  依法行政····
作者:haha201688 时间:2017-06-17 20:28:25
  顶
作者:士建 时间:2017-06-17 21:09:10
  闵行区梅陇城管犯下滔天罪行都无人管,天黑小心他们可比狼厉害多啦!

楼主wuhu678 时间:2017-06-18 20:38:37
  依法行政
作者:happy牛不耕 时间:2017-06-18 21:32:23
  建议楼主直接呼吁取消城管,那样就没人烦你了。
作者:haha201688 时间:2017-06-19 11:41:36
  @happy牛不耕 2017-06-18 21:32:23
  建议楼主直接呼吁取消城管,那样就没人烦你了。
  这个是政府的法规,老百姓要遵纪守法,城管也要依法办事!
作者:haha201688 时间:2017-06-20 09:44:16
  有待提高~~
楼主wuhu678 时间:2017-06-21 08:04:03
  依法行政,依法办事·
作者:haha201688 时间:2017-06-21 13:55:26
  这个叫规范执法???
作者:haha201688 时间:2017-06-21 20:46:22
  腐败~
作者:bcxbzzh 时间:2017-06-21 20:52:03
  错的事情久了怎么会觉得是对的呢,放马路边本来就不对,你还有理了啊,无理取闹
楼主wuhu678 时间:2017-06-21 22:21:04
  @bcxbzzh 2017-06-21 20:52:03
  错的事情久了怎么会觉得是对的呢,放马路边本来就不对,你还有理了啊,无理取闹
  城管做的对吗?
作者:haha201688 时间:2017-06-22 16:23:40
  这些城管应该进驻钓鱼岛~
楼主wuhu678 时间:2017-06-22 20:24:18

楼主wuhu678 时间:2017-06-23 14:41:40
  顶!
楼主wuhu678 时间:2017-06-24 08:04:35
  权力的滥用和监管的缺失···
作者:haha201688 时间:2017-06-24 20:22:09

权力的滥用和监管的缺失···
作者:haha201688 时间:2017-06-24 21:47:47
  有关部门重视并予以解决!
作者:haha201688 时间:2017-06-25 20:30:18
  顶!
作者:haha201688 时间:2017-06-26 16:26:56
  顶上去!
楼主wuhu678 时间:2017-06-26 21:10:35
  依法行政·······
作者:haha201688 时间:2017-06-27 11:50:37
  权力的任性
作者:haha201688 时间:2017-06-27 21:09:57
  @haha201688 2017-06-12 08:55:26

作者:haha201688 时间:2017-06-28 20:46:01
  顶
作者:haha201688 时间:2017-06-29 06:46:38
  腐败
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规