上海“世纪佳缘线下实体店”欺骗广大女性消费者的钱财,骗术行径!

楼主:小恩chryssan 时间:2017-07-23 15:00:37 点击:7762 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

此黑店地址:上海市浦东新区浦东大道288号4F

17年7月20,18:15分接到陌生电话,上来就莫名其妙说一通,内容就是你条件很好,很美,他们有很好的男会员,年薪过百万.....可以给我介绍!

我没好气的直接说道,首先你很没礼貌,另外请你去搞搞清楚我被世纪佳缘骗了多少钱,发生了什么再打电话来!

13年不经意的好奇心App注册过世纪佳缘,之后再无登陆过。

17年4月也是下班后接到陌生女子电话,上来也是对你一顿夸,之后说世纪佳缘男会员多么优秀,你想找啥样的都有,何况你的要求真的很一般,可以说并不高..
  此黑店地址:上海市浦东新区288号4F

17年7月20,18:15分接到陌生电话,上来就莫名其妙说一通,内容就是你条件很好,很美,他们有很好的男会员,年薪过百万.....可以给我介绍!

我没好气的直接说道,首先你很没礼貌,另外请你去搞搞清楚我被世纪佳缘骗了多少钱,发生了什么再打电话来!

13年不经意的好奇心App注册过世纪佳缘,之后再无登陆过。

17年4月也是下班后接到陌生女子电话,上来也是对你一顿夸,之后说世纪佳缘男会员多么优秀,你想找啥样的都有,何况你的要求真的很一般,可以说并不高..

于是问线下会员如何收费,对方电话里说不一定,不一定收费,你来店里看看嘛,了解一下。

故约了周末过去,聊了一下午,说道费用18800,还是给打折的。呵呵哒!意思女士按年龄收费,年纪越大收的越多,漂亮的收少点,不漂亮的收的就没上限了。男生嘛更是,收入越高收的越多,十万、三十万的都有。呵呵哒

在这里你会毁尽三观.....

被一个叫作王芬芬的,忽悠着,之后进来两个女的,咔咔催促下付了款,刷了16800,意思给你优惠了,别对外说。之后其中一个假模假式的老红娘来重复问了几句,那个王芬芬的再没出现过,再没有主动联系过我。我就被推进了电梯回家等信吧……

呵呵哒,我还期待着能够花些钱得到铂金版的服务,抱着一颗真诚的心,期待红娘可以根据我的情况来帮我介绍适合的人,噩梦才刚刚开始……

请看图片一个叫朱云的红娘推送的信息;

类似此版本,呵呵。甭管你有没有事,约你就要见,意思越优秀的男生越难约,亲们有没有受羞辱的感觉。

哎,几番此类信息折腾后,6月底的周六约见了一个男生,崩管如何咱也是诚意想结婚,诚恳的如约而至,在一个小房间里,通风极差,也就能放两把椅子,见了聊的也还行,一小时到了,加了微信,各自回家。之后再无一个消息,红娘也没有半个消息....

主动联系红娘,红娘答复第一次就是让你感受下相亲......

让你体验一下而已……

呵呵哒……

什么不要操之过急,等一等,你的缺点就是不自信!

如上是王芬芬-世纪佳缘的销售的答复。

再问这个朱云-世纪佳缘红娘,说哎呀都没联系么,看你们聊的很好的,我去问问给你答复。之后一天、二天、三天、四天过去了

我主动给男生发了消息也没有得到回复....

花钱没享受到应有的服务,被冷落不说,还被恶意消耗时间,推诿,浪费精力。做着毫无意义而又傻的事情!这才意识到我被骗了。

于是乎林黛玉版的世纪佳缘红娘答复,没有回消息的原因都是纷纷生病,一个胃痛,一个发烧,图片可见两位林黛玉版的世纪佳缘红娘骗人手段。

交钱后你不仅不会通过这里找到归属,还会受到羞辱。找不到那是你年纪大不美不活泼,没市场,你要求太高,最好你降低要求。亲们,看到这里,和之前你的要求真的不高,是不是很打脸。

世纪佳缘App,奉劝大家可以没事聊聊看,交钱的就别了。线下去交钱的就更不要了。花这个钱还不及你普通朋友介绍的来的靠谱。这样一家黑店,极力的着急的骗一个是一个,我也是意识到被骗之后,百度查询了一下,一波波的受骗经历,我真后悔没有交钱之前上去看一下。

为了呼吁大家不要再次受骗,花冤枉钱,请远离世纪佳缘,好好珍爱自己,好好生活。

16800,终与世纪佳缘协商,协议退回11310,结果7月18号只收到11226,呵呵哒。几十块,没什么好说的,就是扣你没道理。图片截屏来自一个所谓总监的解释。

最牛逼的解释是网络瘫痪,查不到系统....

一个什么所谓的世纪佳缘服务协议,我见也没见过的合同真是没天理的霸王条款,稍后更新....

大家可以看图片,更有料。

图片:世纪佳缘王芬芬

​​​

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:1张 | 更多 |
作者:世纪佳缘安全中心 时间:2017-07-23 16:29:40
  hi你好~我是世纪佳缘的安全小管家,很高兴为你服务!
  佳佳对你的反馈十分重视,为了更好的为你解决问题,请挪步我们的客服专区(http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4132829-1.shtml)详细描述你的问题,我们会在第一时间为你处理。感谢你的关注,么么哒~
作者:莫名的小女孩 时间:2017-07-23 20:23:33
  婚姻是讲究缘分的,再则去哪种地方寻找爱情的基本上都是极品,在则女人一财得手红颜失陪。
我要评论
作者:忙碌的小蜗牛 时间:2017-07-24 15:02:13
  哎。我注册过也接触过,有不少会员是骗子,骗红包,骗去玩彩票、玩北京赛车。。。。。。不玩就黑脸。幸好这些套路我都警惕性很高,一毛不拔。更有佳缘的红娘给我说有个不错的女子,怎么怎么的介绍给我。也都是骗钱的主。感情还得靠自己多出去走走看看多认识一些人吧。网上太多人,都是抱着玩玩的心态根本不认真。只要是让你出钱的,谨慎谨慎再谨慎。
我要评论
作者:忙碌的小蜗牛 时间:2017-07-24 15:14:03
  总感觉在上海谈恋爱很奢侈。以现在上海的房价、大部分人的收入和社会普遍的婚姻需求,我觉得会难上加难。记得12年在一家外企上班,收入已经不少了,但是身边多少男同事,因为房子和生活圈子等问题单身。本科毕业3-5年,工资涨到一个月2-3万,已经算不错了,现在在上海连房子首付都很难攒到。在我们这种县级市,不存在这个压力。
我要评论
作者:jovian2018 时间:2017-07-25 10:20:26
  满满的霸王条款
我要评论
作者:吃草的小小鱼 时间:2017-08-01 16:22:26
  请问楼主是怎么追回退款的?我自己也被骗了一万元,在想办法把钱追回来。
我要评论
作者:甜心乐乐2007 时间:2017-08-08 00:49:00
  请问楼主是打12315投诉吗?我也一样被骗了2万多。想向你取下经
我要评论
作者:a1196597515 时间:2017-09-13 22:47:19
  我也被骗,刚开始说有多少多少条件好的男士。后面介绍的都是啥呀,现在退钱退不了,老是推,说我不在意那里了,你找别人吧,那个又别人说我旅游去了,你再找谁谁谁,找到他说的那个人,又说辞职了。还说再给他发消息就把我删掉,有图有真相

作者:打击欺诈2017 时间:2017-12-04 10:16:19
  哎哎哎,被世纪佳缘骗的人真不少啊,被骗的大家都团结起来,一起维权,都去百度一下,聚投诉,去聚投诉,投诉世纪佳缘,聚投诉里面已经有很多人投诉世纪佳缘了
作者:ty_毛茸茸907 时间:2018-01-12 23:14:02
  珍爱网的套路一模一样
作者:dania1201 时间:2018-09-10 16:34:31
  dania1201
  添加话题
  dania1201
  世纪佳缘线下红娘一对一诈骗,国贸汇京大厦孟尚言语霸凌客户
  北京国贸站的汇京大厦的世纪佳缘线下服务是诈骗! 我在世纪佳缘线上有登记,最近收到电话说我条件非常好,他们某男士看到我的资料希望约见,我马上表示“我不需要付费服务”,对方表示目前只是约见不涉及到钱,需要验证我的身份。我就抱着看看对方的态度去了。去了以后接待我的是一个叫孟尚的高高黑黑,体态丰壮的女经理,她用刑讯逼供的口气问了我收入,工作,信用状态,私生活等非常隐私的问题后,由于我拒绝缴费,她开始言语霸凌,扭曲我的意思,将我接受比我年轻的男士描述为约炮,还逼问我第一次的年龄,性需求等十分低俗尴尬的问题,而且在根本不了解我的前提下说我脾气暴躁,和亲戚和同事处不好,没朋友,请问她怎么会知道?同时攻击我年龄大,生活无计划,攻击我的财务状况和对对方的要求,说我以自我为中心,但是她所谓的计划。无非是在她那里马上缴费!所谓预约2点见面的男士全程没有出现,其实根本就没有。只是骗我过去的谎话,咨询人员素质极其低下,根本不可能把自己的幸福交到这种人手里
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规