单亲妈妈开始找对象

楼主:遐想001 时间:2017-07-23 16:19:58 点击:2671 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

离异 两年 育有一女 ,自带身边 31岁 座标 魔都

找一个不嫌弃我家姑娘的男人过过平平淡淡的小日子

楼主发言:19次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:fander06 时间:2017-08-21 16:17:46
  别在这里征婚了。日子能继续好好过的,加油
作者:zb40155 时间:2017-09-08 17:11:18
  你好,我是90年的,上海工作。170cm.70kg,计算机行业,运维工程师,年薪20万左右,有辆10万左右的车,父亲不在了,家里就只有母亲一个人。有意向联系吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_第二334 时间:2017-09-11 08:25:50
  好啊??同样在魔都,能认识一下吗
作者:电锯手光头强 时间:2017-09-11 09:17:45
  没那么简单
作者:ty_132273762 时间:2017-09-11 09:19:07
  有的外地人说上海哪里哪里不好,大家看看吧,就是上海好,才有很多有缘人在上海恋爱结婚,找到伴侣,以后有谁说上海那些喷子,请滚出上海吧,上海不喜欢没有把上海当家的人,
我要评论
作者:shijh123456789 时间:2017-09-11 10:13:44
  发你家小盆友照片看下吧!
我要评论
作者:华尔街1978 时间:2017-09-11 15:31:46
  @zb40155 2017-09-08 17:11:18
  你好,我是90年的,上海工作。170cm.70kg,计算机行业,运维工程师,年薪20万左右,有辆10万左右的车,父亲不在了,家里就只有母亲一个人。有意向联系吗?
  -----------------------------
  小阿弟,侬则口味蛮重的。一看侬就不像个正常找人结婚的
楼主遐想001 时间:2017-09-14 14:45:15
  真诚应征的请先做自我介绍,与人相处礼貌还是要有的,不要把自己看得太重,也不要把别人看得太轻
作者:雨落倾城掩于岁月 时间:2017-09-14 21:57:13
  能认识一下吗
作者:随缘过客之回首 时间:2017-09-15 02:19:51
  顶一下。
  勇气与务实兼备的女人,甚是果断,追求幸福杠杠滴!
  是啊,三十出头还年轻,生命之花正怒放的年纪。
  岁月如刀,红颜易老,守株待兔只能是蹉跎了青春,努力争取才是王道。。。
  楼主加油!
作者:两只老鼠哦 时间:2017-09-29 07:38:37

老牛娶媳妇啦,娶了一个从人贩子手里买来的女人,一个未出世的娃。女人很美,比村里五大三粗的媳妇要纤细水灵许多。结婚那天,邻里给了老牛一件褂子,八成新的。蓝色的。原本就不老的脸上,焕发着年轻人的风采。 送走最后一拨闹酒的人,老牛熄了灯,脱了衣裳,哆哆嗦嗦地摸上床。女人一脚把老牛踹了下去。“滚!”女人丢出一个字。 于是,老牛便在初秋的夜里蹲了一夜。 庄上的汉子知道了:“揍她,娘的,老娘们儿就欠揍……” 老牛皱了皱眉头猛抽了口烟,吐如“咋下手啊,那么瘦,又有孩子的。”一村的爷们儿都骂老牛,骂老牛窝囊。 女人生了一个白胖胖的小子,取名叫“小牛”。打那儿以后,老牛脸上的笑也多了,“ 夜里,老牛搂女人,女人躲开。 老牛叹了口气“咱们,难道就这命了…” “你不懂。”女人说。 女人跑了! 这个消息传来在第二年盛夏,一个老牛赶集回来的傍晚,他手中还攥着一只红色的头花。一场夏日的暴雨之后,老牛的生活又回归到以往的寂静。不同的是身旁多了一个寡言的小牛,手上套着一朵火红的头花。 村上的光棍打趣儿地问小牛:“小牛,你娘哩?” “我爹说,娘去了很远的地方,再过几天就回来了。”小牛头也不抬低声地说。 女人去了南方。女人跟了个商人。女人被抛弃了! 从外面回来的人不断地带回女人的消息。又是一年,进腊月了,从南方回来的年轻人带来了一封女人的信。女人说,她想儿子,如果老牛愿意,她就回来,让老牛穿上那件蓝褂子去接她。估计腊月二十五傍黑就到了县城了。 老牛去了,二十五的早晨,穿了那件蓝褂子。女人的车误点了,到县城的时候就已经是二十六的下午了。纷纷扬扬的大雪覆盖了整个世界。女人没有看到蓝褂子,只看见一个蹲在路边被雪掩埋了的人。她走上前,拂去那人脸上的雪,露出一张冻僵了的脸——是老牛!她忘了。那蓝褂子是初秋的单衣,而此时正值北方最冷的数九时期。老牛的双眼微闭着,脸上却漾着幸福的微笑,手中还攥着那玫瑰般火红火红的头花,像一尊浪漫高雅而庄严的雕像… 女人哭了…女人回来了,头上戴着那朵红头花,仍旧住在当初与老牛完婚时的土坯屋中。小牛一天天长大。有一天小牛回来委屈地问娘,怎么才能不花钱找个老婆?娘拉过小牛深情地望着远方,坚定地对小牛说:只有去缘易 。。。

作者:ty_127064415 时间:2017-09-29 21:38:01
  楼主也没有说出自己的条件啊!
作者:微笑掩饰伤痛1 时间:2017-10-01 09:18:24
  路过呀。。
作者:rod_sh 时间:2017-10-01 18:07:27
  当年
  我找了十年
  都没有找到个离婚女人
  说我学历低啥的
  太遗憾了。。。
我要评论
作者:Jo蛋蛋 时间:2017-10-01 19:36:52
  @ty_132273762 2017-09-11 09:19:07
  有的外地人说上海哪里哪里不好,大家看看吧,就是上海好,才有很多有缘人在上海恋爱结婚,找到伴侣,以后有谁说上海那些喷子,请滚出上海吧,上海不喜欢没有把上海当家的人,
  ----------------------------- 没去过上海,但很多客人是上海的,感觉上海人蛮好呵,比较好沟通,真的,我是卖崖柏的
作者:大民小国 时间:2017-10-01 23:04:23
  楼主
  女人找炮友容易多了
  常换常新
  比结婚强多了
作者:JustinZ2 时间:2017-10-02 06:12:54
  接触了几次上海人,觉得上海人还不错。
作者:微笑掩饰伤痛1 时间:2017-10-03 10:48:57
  顶顶...........
作者:小讨厌活着 时间:2017-10-04 21:25:53
  @rod_sh 2017-10-01 18:07:27
  当年
  我找了十年
  都没有找到个离婚女人
  说我学历低啥的
  太遗憾了。。。
  你现在是钻石级别了,可以往下往下再往下找,20出头的未婚女孩子没问题。
作者:jianghuaqiang520 时间:2017-10-05 18:15:53
  魔都求偶遇 V信 jiangjun032
作者:下一世为你等待 时间:2017-10-07 12:15:55
  看了歷史才發現是真的。。不過LZ不暴照沒人裏的
我要评论
作者:微笑掩饰伤痛1 时间:2017-10-09 09:19:35
  过路的。。。。
楼主遐想001 时间:2017-10-10 12:05:40
  最近状态不是很好,其实一直都不爱接触陌生人(除工作需要),能称得上朋友的都是认识5年以上的,没有太多耐心去接触新朋友,可随着年龄的增长以前的朋友圈都有了各自的生活,现在的自己就显得孤单了,找个一起逛街的都难,其实并没有想这么快恋爱或是结婚,只是想有几个能聊得来的人,仅此而已,可现在社会都太浮躁了
我要评论
作者:微笑掩饰伤痛1 时间:2017-10-12 10:10:31
  顶啦。。。。
作者:弃車保帅 时间:2017-10-16 11:16:36
  希望楼主早日达成心愿
作者:微笑掩饰伤痛1 时间:2017-10-16 16:31:34
  顶一下。
我要评论
作者:rod_sh 时间:2017-10-16 21:45:27
  @rod_sh 2017-10-01 18:07:27
  当年
  我找了十年
  都没有找到个离婚女人
  说我学历低啥的
  太遗憾了。。。
  @小讨厌活着 2017-10-04 21:25:53
  你现在是钻石级别了,可以往下往下再往下找,20出头的未婚女孩子没问题。
  我后来回老家
  找了个30的二手
  哈哈。。。
作者:微笑掩饰伤痛1 时间:2017-10-19 12:13:40
  路过!!
作者:懒猫懒的猫猫 时间:2017-10-19 17:53:14
  还有诚心在这里征婚的吗
作者:微笑掩饰伤痛1 时间:2017-10-21 09:04:51
  顶啦。。。。。
作者:微笑掩饰伤痛1 时间:2017-10-27 08:48:25
  顶顶顶............
作者:微笑掩饰伤痛1 时间:2017-11-02 11:36:04
  顶一顶。。。。。
作者:ty_125161834 时间:2017-11-02 19:17:16
  一个人的生活,干净利落
  • 遐想001: 举报  2017-11-03 16:52:37  评论

人生就是如此,时间长了总希望有个人能说说话,趁不算太老兴许还能找个中意的,不然真的就得孤独终老了
我要评论
作者:久美多杰 时间:2017-11-03 16:18:56
  86年的,上海人,离异了,没孩子。在银行合规审计工作,没套路就行,玩不过套路,大家聊聊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:微笑掩饰伤痛1 时间:2017-11-07 15:02:07
  路过一顶.......
作者:微笑掩饰伤痛1 时间:2017-11-14 13:14:17
  路过。。。。。。。。
作者:derry827 时间:2017-11-15 16:19:16
  我也是单亲妈妈,和你一样大,我也有个女儿,孩子6个月大就离婚了,我父母帮我一起带大的。因为我生孩子早,所以做单亲妈妈的时间比你长久的多,经历的也比你多的多,我是在三年前遇到我现在的男友,我们感情很好,只是一直没有领证,因为我顾虑的比较多,他也很理解我。
  不管是为了你自己还是孩子,我觉得再找一个都是有必要的,但是经历过一次失败之后,你要考虑多点了,也不要草率再婚。对方的年龄,长相不是必要因素,经济可以就OK了,但是人品很重要,要对孩子好,还要有上进心。
  女人只要足够独立,足够自信,哪怕是单亲妈妈也不比未婚女孩逊色,同样也会有很多知性男性爱慕和追求。祝福你早日找到能和你携手到老的爱人。
我要评论
作者:微笑掩饰伤痛1 时间:2017-11-18 12:13:00
  顶顶顶
作者:小凶神 时间:2017-11-20 13:43:54
  带女儿还是别二婚了,继父继女,你觉得住一起好吗?
  • 遐想001: 举报  2017-11-20 20:40:59  评论

额……神评论,三岁的小孩都能意淫,你也是思想够够的
  • 小凶神: 举报  2017-11-20 22:29:19  评论

你女儿永远3岁?有你这么不负责任的妈也是够可怜了。没男人不能活你生什么娃,生了你离异时候怎么不放弃抚养权。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:微笑掩饰伤痛1 时间:2017-11-28 11:20:09
  顶一顶....
作者:萍舞倾涛 时间:2017-11-28 13:18:33
  我离异,无孩,能认识下吗
作者:草根百姓ZHOU 时间:2017-11-29 10:59:43
  我七零后,不老也不嫩,你满意不?
作者:微笑掩饰伤痛1 时间:2017-12-11 10:51:07
  路过呀~~~~~~~~~~~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规