老公对在上班的老婆说她只知道吃白食,能原谅吗?

楼主:云淡风清的女子 时间:2017-08-18 12:42:08 点击:476 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们结婚4年了,有一个孩子,老公自己经营自己的企业,脾气暴躁、性子急。经常讲出难听气人的话。后来我和朋友一起创业,因为刚开始,第一年只分了10来万。也经常会有应酬,后来和老公说既然也是要出去应酬出去跑业务,那不如给他做,我不得不答应了,在他公司跑了半年的样子,出成绩了,到年底靠自己做的有利润的(利润还不错)项目也做了差不多两三百万的业绩。15年初,我怀孕了,挺着大肚子出差辗转几个城市出去谈了个100多万的客户,项目很顺利的中标了。怀孕期间由于后面肚子大了也不好去出差了。以前打的基础的项目客户也来电话让去搞。说肯定是倾向于我们的。后来让老公自己去了。最后这个单子也出来了,400万不到点。(当然这些业绩在他眼里什么也不是)整个怀孕期间我也没有就在家养胎,也到公司上班做标书等七七八八的事情。整个孕期除了上班还有照顾老公的饮食起居,做家务打扫卫生。直到孩子要生的头一天由于收拾房间动了胎气。傍晚就羊水破了。自己打了120来送自己去的医院。
  月子里老公也打电话来让帮忙检查其他人做的工作到位了没有。月子里十几天的时侯在家工作了一天。
  出了月子家里请了个保姆带孩子。我就出来到公司帮忙了。生好孩子两三个月就经常加班通宵,回家和休息的时间还要照顾孩子。孩子哺乳到一岁。后来因为经常加班严重自己断了奶。在孩子六个多月的时候,老公第一次说我就只知道在家里吃白食。当我听到这句话的时候犹如晴天霹雳。根本不敢相信他会说出这么没有良心的话。我除了做月子那一个月没有工作外。后面再公司做商务的工作等也是一天 都不敢怠慢。就只是没有出去跑业务而以。试问还在当时还那么小,还在哺乳。我怎么能出去出差。
  就这样一直持续到现在。孩子也快两岁了。由于孩子一直是保姆带。孩子也受了不少罪。我不敢去出差。只能在公司里面做一些相对比较重要的事情。基本上都是招投标的比较多。所有会经常通宵加班。老公给其他人员做又不放心。怕废标。后来责任都落到了我的身上。
  现在老公越来越嫌弃我了。总埋怨我不出去跑业务赚钱。不会做生意。说越看我越没用。就只知道吃白食。我自己每天在公司忙的晕头转向的。回到家还得照顾孩子。最后却是被百般嫌弃,很多次都想离婚算了。带着孩子自己过。
  其实我也不是不愿意去出差跑业务,我也有我的难处,孩子怎么办?她还那么小。都说孩子3岁前教育很重要。与其这样。我真的想离婚自己过了。我可以什么都不要,也不想天天受气挨骂。
  想看看大家对这个事情怎么看法,认为是我太矫情了还是我老公的问题。
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主云淡风清的女子 时间:2017-08-18 12:44:47
  上面所说的只是简单描述了下现在的生活。实际生活中老公经常对我侮辱谩骂。我也总是没有和他计较。可能是我太过于包容他了。变成了纵容。
作者:艾米010 时间:2017-08-18 16:19:23
  不尊重老婆的人,鄙视 ,自己做,不要跟老公公司做,鄙视他,哎以后也许都会不尊重你呢,麻烦问题是个
作者:艾米010 时间:2017-08-18 16:19:59
  建议自己多存点钱,离婚自己过,
作者:shijh123456789 时间:2017-08-18 19:15:58
  不能
作者:电锯手光头强 时间:2017-08-18 20:41:58
  心眼太小了,眼里只有钱,却没有亲情,我从来没让自己的老婆为钱操心,也从来没有让她去拼搏奋斗,养家糊口本来就是男人的事
楼主云淡风清的女子 时间:2017-08-25 16:40:51
  @艾米010 2017-08-18 16:19:23
  不尊重老婆的人,鄙视 ,自己做,不要跟老公公司做,鄙视他,哎以后也许都会不尊重你呢,麻烦问题是个
  -----------------------------
  是的,他最大的毛病就是不懂得尊重。我付出再多也觉得是应该的,且一点没由着他性子就侮辱别人。极度不爽。
楼主云淡风清的女子 时间:2017-08-25 16:46:15
  @电锯手光头强 2017-08-18 20:41:58
  心眼太小了,眼里只有钱,却没有亲情,我从来没让自己的老婆为钱操心,也从来没有让她去拼搏奋斗,养家糊口本来就是男人的事

谢谢。说到点子上了。我也感觉他心眼小。每天生活在一起感觉好累。

昨天下午他出差我给他打了好几个电话。他在火车上睡着了。没接。当时有其他事情和他说也想问问他要不要给他定酒店。但是就是不接。等到了站让我给他定酒店。我网上看了说附近好的酒店都没有了,他就开始骂我了。埋怨我怎么给他想不到。都不用交代就应该给他想到。我说打他电话不接也不会回,说自己睡着了。又是一顿埋怨和谩骂。
  真心觉得自己好累。
楼主云淡风清的女子 时间:2017-08-25 16:53:23
  @艾米010 2017-08-18 16:19:59
  建议自己多存点钱,离婚自己过,
  我也想。真想自己离婚自己过。
作者:不老的胡杨2013 时间:2017-08-25 17:23:52
  这种男人真差劲
作者:shliujun 时间:2017-08-25 17:31:55
  养老婆不是应该的
我要评论
作者:羽吹雪 时间:2017-08-26 12:02:29
  尼玛,这是免费助手加保姆加女奴么。。。
我要评论
作者:fill1 时间:2017-08-26 14:07:51
  被说说不会少块肉,而且只是在家里说说没关系,真嫌弃你就不是说说的事。放松点,让他说去。
我要评论
作者:zhudyyu 时间:2017-09-02 10:43:44
  当初怎么会看上他,会和这种男人结婚?太憋屈了这日子,你的自尊去哪里了?
  你又不是不会赚钱,问他孩子小谁带?你怎么这么没底气?要是我就会对骂了,你要在气势上不能输他才行啊!
我要评论
楼主云淡风清的女子 时间:2017-09-25 21:57:35
  今天奇葩老公又和我发火说我公司给他管不好。说我帮不上来为什么当初要和他结婚。他要找个贤内助。
作者:狙击手幽灵 时间:2017-09-25 23:44:04
  理解 但你要看他的本质怎样。识别他的为人 如果值得就耐心等候他的改变。如果判定他只是唯财 就要好好思考。运用 简单的方式。六戚四隐。➕八观六验吧
作者:rod_sh 时间:2017-09-26 07:43:02
  这男人啊
  居然找不到一个能挨他骂的人
  只能骂自己老婆了
  点拨他一下
  让他找一找妓女
  将情绪发泄完了
  心情也就舒畅了。。。
作者:rod_sh 时间:2017-09-26 07:44:51
  或者
  下个套
  让别人煸他一顿
  让其感觉到自己的渺小。。。
作者:rod_sh 时间:2017-09-26 07:49:25
  其实呢
  关系都是双向的
  家庭的事业按女主自述
  看去都是她的功劳
  生养又是这么艰难
  我怎么能相信女主在男人面前
  会那么地奴性呢。。。
  • 云淡风清的女子: 举报  2017-10-17 05:38:45  评论

我可以告诉你为什,因为在他之前,我感情受过很大伤害。使我不在相信爱情,整个人性格也大变。遇到事情也没那么在乎。久了就变成了习惯了吧。
我要评论
作者:zhudyyu 时间:2017-09-26 23:06:53
  不懂这样的人生。女人有能力为什么要委曲求全,又不是封建社会。
我要评论
作者:543005467 时间:2017-10-07 17:49:34
  第一步:先让你失去自立的能力
  第二步:辱骂,羞辱,让你感觉自己很渺小,让你依附与他
  第三步:羞辱,谩骂无止境,怎么着?你只是给他干活的员工而已。又不是他给你干活的。
我要评论
作者:丧心病狂的突突兔 时间:2017-10-09 13:10:02
  感觉女主能力很强,被家庭和孩子拖累,在事业上没有展开拳脚
  两手准备,尽量维系,实在不行也得为自己的人生考虑····
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规