昨天和我相处3年的女友(李维)分手

楼主:20190528 时间:2017-09-13 13:34:53 点击:2465 回复:181
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本人1987年10月出生,女友1995年3月30日!那天是2014年10月11日上海虹桥机场,她没有零钱乘坐地铁2号线(徐泾东-浦东国际机场)于是我把我身上的53块钱余额的交通卡借给了她并互加了微信好友!
  2015年7月我们正式确定了恋爱关系,她是在上海市静安区乌鲁木齐北路458号中雅大厦1-3楼上班,而我在上海市黄浦区做4S(黄浦区南京西路288号创兴金融中心首层(近新昌路)!我是上海人,我女友是湖南省临湘市儒溪镇人!分手那天是9月11日,她父母说给他相亲安排了个长沙小伙子,她和她父母在电话里吵得天翻地覆了,还为了逼我们俩分手把她的银行卡和微信支付宝冻结了,于是心平气和跟我谈了好久,我们那天晚上一整夜没有睡觉就这样发呆到天亮!她父母具体意思是不同意他们女儿远嫁到1线城市上海,怕将来要面对房贷车贷还有小孩的高价抚养费的高压力生活!9月12日中午我们就在上海市南京路逛逛街,然后去第一食品百货用餐最后和平分手,两人就这样背靠背慢慢远离彼此,没有难过只有依依不舍!后来听说她的新男友在长沙德邦物流做主管人员,还是他通过关系折腾了好久才进去的!在此我不想抱怨谁,只希望新男友能对她好房子票子车子不重要,只求一份稳定的真情和生活我就开心了!李维,祝你幸福和快乐!
楼主发言:112次 发图:34张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:MAX372017 时间:2017-09-13 15:25:20
  祝福~
  但是她父母为什么能冻结她的微信支付宝银行卡
  • 努力做霉女接: 举报  2017-10-17 05:21:48  评论

顶楼主!男友突然移情别恋,我无比难过,走投无路我去找楼主易经大师,先生认真分析我们的感情,还教我怎么做,老师的帮助起了效果,一周后他的态度有明显的转变。老师的.徽.信:◆壹氿壹◆贰七六◆壹扒叁叁◆,(你自己转一下数字)
我要评论
作者:ty_132273762 时间:2017-09-13 15:54:40
  你的条件也许不太好,所以她父母反对,被你搞过了,也值了,没啥遗憾
  • 20190528: 举报  2017-09-14 12:35:19  评论

说的也是哦,和女友(李维)也啪啪过了这辈子也没有遗憾了
  • 江湖姑苏: 举报  2017-09-14 20:17:59  评论

把人家的信息这样的公布好么
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:宣专属于我 时间:2017-09-14 13:13:06
  @MAX372017 2017-09-13 15:25:20
  祝福~
  -----------------------------
  不就是用经典常见的极端手段逼我们分手么?在电视剧里是经典必出的情节
作者:MAX372017 时间:2017-09-14 13:19:44
  @MAX372017 2017-09-13 15:25:20
  祝福~
  @宣专属于我 2017-09-14 13:13:06
  不就是用经典常见的极端手段逼我们分手么?在电视剧里是经典必出的情节
  这么大的人了,微信支付宝银行卡不应该是自己身份办的吗,爸妈怎么能冻结呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主20190528 时间:2017-09-16 22:44:02

死亡之舞
楼主20190528 时间:2017-09-16 22:45:14

楼主20190528 时间:2017-09-16 22:47:12

前女友的靓照与生活经历
  • 20190528: 举报  2017-10-02 21:25:51  评论

爱也爱了,痛了痛了,伤也伤了,忘就忘了……都过去了,往事无痕,只有时光在轰轰烈烈地往前走。一切悄无声息。所有的天长地久,沧海桑田只不过是恍然时的一梦,梦醒了,人也就散了。没有人为我们停留,我们也不必为任何人停留。如今确只剩下那酸涩的回忆,空了。
我要评论
楼主20190528 时间:2017-09-17 20:52:47
  从今以后什么银行卡微信和支付宝账号通通是浮云,没有真心真爱就算有房有车又怎样?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:johnzhang2017 时间:2017-09-18 09:39:57
  祝福!
楼主20190528 时间:2017-09-21 22:51:46

楼主20190528 时间:2017-09-21 22:54:10
  欢迎大家随时来指责,谢谢大家
作者:肥不起 时间:2017-09-22 03:36:52
  楼主这样做只能说,姜是老的辣,父母反对嫁你是很明智的
  • 20190528: 举报  2017-09-22 11:06:20  评论

现在就算她倒贴也不理了!
  • 20190528: 举报  2017-09-27 23:59:28  评论

一次又一次的降温 才让树叶变黄 一回又一回的漠视 才把人心变凉让一个人沉默的 是另一个人的冷漠 让一颗心受伤的 是另一颗心的深割 渐行渐远的身影 是因为呼唤得不到回应 愈来愈淡的感情 是因为心灵受不了冰冷
我要评论
楼主20190528 时间:2017-09-22 18:38:52
  @20190528 2017-09-21 22:51:46

茶凉了, 就别再续了, 再续, 也不是原来的味道了; 人走了, 就别再留了, 再留下, 也不是原来的感觉了; 情没了, 就别回凉味了, 再回味, 也不是原来的心情了。 慢慢的都会远, 渐渐的都会淡, 拥有时, 好好珍惜, 离开了, 默默祝福, 人生的旅途, 没有人陪你走到最后。 那些, 擦肩的缘, 路过的份, 那些, 付出的真情, 遇到的真诚, 那些, 曾经的感动, 真情的动容, 都是记忆深处一朵清浅的花, 即使瞬间绽放, 也会暖流满心。 所以爱自己, 爱家人, 爱身边的朋友, 因为一辈子不长,下辈子不一定会遇见! 人累了,就休息;心累了,就淡定。长大了,成熟了,很多事情就看透了。累了,难过了,就蹲下来,给自己一个拥抱。别指望别人能来同情你,怜悯你。你哭了,眼泪是你自己的;你痛了,没有人能体会到。你一定要坚强,即使受过伤,流过泪,也能咬牙走下去。因为,人生,就是你一个人的人生。/献吻--看完懂的人默默转走!
  我颠倒了整个世界,只为摆正你的身影!
楼主20190528 时间:2017-09-22 19:48:30
  @肥不起 2017-09-22 03:36:52
  楼主这样做只能说,姜是老的辣,父母反对嫁你是很明智的
  茶凉了,就别续了,再续了,也是物是人非。

爱自己,爱家人,爱身边的朋友,一辈子不长,下辈子不一定能见。

一个人的独行,是一场人生的必修课,绝美的人生也藏在绝美的孤独。

真情真诚,一诺千金,如做不到,请别开口。

曾经的感动,记忆的泪花,过去虽美,终究只是过去,活在当下!
楼主20190528 时间:2017-09-22 23:01:22
  @小名叫强次 2017-09-22 20:48:43
  就美女你好给你吧
  时光,流年,谁能得偿所愿?

有人说,情深不寿,慧极必伤。是我太聪明了,猜对了你的心思,便不再可能继续。“寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门”,这一生还这样漫长,就这样结束了。

你的容颜,我的夕阳,不复韶华负流年。

看着安静的你我,才发现,顾盼之间,与我,你已无半丝眷恋,我有何必在

绝城的荒途里把那些曾经辗转成歌。

如果,如果,有来世,我只希望,你在我看不见的地方一世长安。即使我知道,没有来世。

茶凉了,想续,而你的脸庞却背向了我。

如此,算了。

茶凉了。再续,味道也淡了。

作者:王者花花世界 时间:2017-09-23 00:46:32
  这还叫好聚好散?楼主这是很郑重又公布名字,又是联系方式,上来就说啪啪过没有遗憾了!我看就是心里不甘存在报复心理!垃圾!多亏和你分了!
  • 20190528: 举报  2017-09-23 13:38:51  评论

真的很难,很痛,曾经爱过那么深,曾经象珍爱自己一样去爱恋她,而她却绝尘而去,好象从无那回事一样,真的无法忘记,那么,请读读这篇文章吧,随风而逝的爱只能挥手从此去,从今以后,你应学会的却是如何珍爱自己,这样才会更完善自己,才会更值得别人爱你… 我想说茶凉了就别再续了,再续就淡了
  • 王者花花世界: 举报  2017-09-23 14:02:51  评论

只说自己有多爱,离开你了就这样对待人家?太自以为是,人家都要结婚了还墨迹,垃圾!破坏人家婚姻
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主20190528 时间:2017-09-23 13:50:03
  茶凉了,就别再续了,再续,也不是原来的味道了;
  人走了,就别再留了,再留下,也不是原来的感觉了;
  情没了,就别回味了,再回味,也不是原来的心情了。
  慢慢的都会远,渐渐的都会淡。拥有时,好好珍惜;离开了,默默祝福。人生的旅途,没有人陪你走到最后。
  那些,擦肩的缘,路过的份,那些,付出的真情,遇到的真诚,那些,曾经的感动,真情的动容,都是记忆深处一朵清浅的花,即使瞬间绽放,也会暖流满心。
  所以爱自己,累了,不要倒下,想想家中的父母,也要挺住,告诉自己这不算什么!倦了,不要放弃,其实放弃的不是一些事物,是自己,珍惜自己!
  烦了,不要抱怨,上帝不知道你是谁,要好好生活,享受你正在做的事情!
  受到打击了,不要垂头丧气,不要认为自己天生可以把每件事都做好,但要努力把每件事都做到自己的最好!
  不要动不动就说自己孤独,其实你不懂什么是孤独,有家人,有朋友,没经历过风吹雨打,哪来的孤独?
  不要觉得自己很重要,缺了你地球照样转,更不要认为自己无足轻重,对于你的父母来说,你就是他们生活的全部!
  一定要把你最快乐、最乐观的一面,给他们看,因为,只有你快乐,他们生活才有意义!
  不要为了追求自己更美好的生活,而继续让父母处于永无止尽的劳累责任,他们应该有自己的生活,不应为我们而活!
  要积极,不要堕落,不要把我们的颓废归咎于社会这个大环境,为什么别人能为了理想而奋斗?堕落是因为内心的懒惰!
  每天走路,关注一下脚下的草、身边的花、枝上的叶,他们如此卑微的生命都美丽地活着,相比之下,我们反而显得更渺小!
  要为自己而活,做自己喜欢的事;要为别人而活,做在乎自己的人喜欢的事!
  有时间多出去走一走,看看大好河山,舒心畅气,养心养气!
  不要对身边的事情过分挑剔,存在即合理,既然不关乎我们的生死存亡,为什么还要给自己增添烦恼呢?
  看到自己的快乐,珍惜自己的幸福,感恩自己的拥有,追求自己的理想!
  转……【致奋斗中的自己】

作者:wutao2048 时间:2017-09-23 20:32:18
  感觉你很深情 ,哪天见面的,哪天确定关系都记得那么清楚 ,
  是个情种子,爱的路上 为你鼓气
我要评论
楼主20190528 时间:2017-09-23 22:07:07
  @wutao2048 2017-09-23 20:32:18
  感觉你很深情 ,哪天见面的,哪天确定关系都记得那么清楚 ,
  是个情种子,爱的路上 为你鼓气
  谢谢您的鼓励哟,不过情没了,就别回味了,再回味,也不是原来的心情了。
楼主20190528 时间:2017-09-23 22:13:17

当一个人回复你的消息很慢,

或直接不回时,

别担心他出了什么事。

他只是在陪比你重要的人,

或者在做比你重要的事。
楼主20190528 时间:2017-09-23 22:14:21

你必须明白:

要走的人你留不住。

装睡的人你叫不醒,

不爱你的人你感动不了。
楼主20190528 时间:2017-09-23 23:23:20
  @王者花花世界 2017-09-23 00:46:32
  这还叫好聚好散?楼主这是很郑重又公布名字,又是联系方式,上来就说啪啪过没有遗憾了!我看就是心里不甘存在报复心理!垃圾!多亏和你分了!
  失去的与得不到的才是最好的,人啊,有时候真的好复杂,明明知道有些东西不是自己的,却舍不得放手,人生啊,最沉重的莫过于拽着不属于自己的东西不放!突然想起了一段话,感慨万千... 既不回头,何必不忘,既然无缘,何需誓言.今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路
作者:琯鸢丿灬 时间:2017-09-24 13:50:25
  就这个样子我相信lz可以遇到更好的
我要评论
作者:无忧居掖 时间:2017-09-25 00:35:42
楼主20190528 时间:2017-09-25 18:19:31
  丹佛:人生的路上,其实有许多驿站。若累了,就停一停,弹去仆仆风尘,静静的休息,你会感觉:风,是轻柔的,夜,是美丽的;若苦了,就笑一笑,用清水净面,昂首凝望阳光,你会感觉:天,是辽阔的,云,是散淡的;若痛了,就静一静,深吸一口气,缓缓的呼出,你会感觉:人,是无悔的,心,是坚强的。整点行囊,梳理心情,在风雨中启程。要知道:路,总要走,因为活着,简单的活着,幸福的活着。

作者:rod_sh 时间:2017-09-26 08:07:44
  你真的睡过她吗
  我怎么不相信呢
  有没有时间记录啊
  发上来看看
  还有体验感想
  都要都要。。。
楼主20190528 时间:2017-09-26 09:37:27
  @rod_sh 2017-09-26 08:07:44
  你真的睡过她吗
  我怎么不相信呢
  有没有时间记录啊
  发上来看看
  还有体验感想
  都要都要。。。
  人生并不在于获取,更在于放得下。放下一粒种子,收获一棵大树;放下一处烦恼,收获一个惊喜;放下一种偏见,收获一种幸福;放下一种执著,收获一种自在。放下既是一种理性抉择,也是一种豁达美。只要看得开、放得下,何愁没有快乐的春莺在啼鸣,何愁没有快乐的泉溪在歌唱,何愁没有快乐的鲜花绽放!
作者:rod_sh 时间:2017-09-26 10:38:21
  这么说来
  你没有睡过她
  你在首楼说的你们
  那天晚上一整夜没有睡觉就这样发呆到天亮
  不是在床上
  可能在马路边吧
  料想你可能没有合适的住所可以滚床单
  你要说清楚的
  不要暗示看客
  好像你们俩真的既成事实了那样
  其实就是你纠缠一个女孩么
  什么叫放下
  人家根本就没有曾经让你拿起么
  你想拿起
  人家避开
  就这么回事
  搞得像真的一样。。。
我要评论
楼主20190528 时间:2017-09-26 10:53:00
  @rod_sh 2017-09-26 10:38:21
  这么说来
  你没有睡过她
  你在首楼说的你们
  不是在床上
  可能在马路边吧
  你要说清楚的
  不要暗示看客
  什么叫放下
  你想拿起
  人家避开
  就这么回事
  搞得像真的一样。。。
  -----------------------------现实总是有许多无奈,往往你爱的人不爱你,爱你的人你又不爱。但不管怎样,相信爱情必定存在的信念不能动摇,要相信总有一天,那个对的人会踩着七色云彩出现在你的生命中,而你要做的,就是在那一刻努力地抓住他。道思念一个人的滋味,就像喝了一杯很凉的水,然后用很长的时间,把它一点点化成眼泪。
楼主20190528 时间:2017-09-26 10:55:33
  感情就像冲茶的水,是纯净的水,冷了,热一热,水开了,要冷一冷。太疏远了不行,太热了不好。朋友之间,保持纯净,或许会是你的闺蜜,或许会是陪你走完人生的伴侣。
  • 20190528: 举报  2017-10-02 21:17:52  评论

分手的男生女生面对面,女生笑着说,从现在开始,你往左我往右,执着地往前走,谁都不要回头。分开也没那么难受,向着相反方向,你往前走,我也往前走,回忆和过去就会被抛到脑后。男生听后点头。可转头后他们都哭了。分手很简单,各走各路就行,可每一步都痛,这才是分手的难受处。
  • 20190528: 举报  2017-10-02 21:18:20  评论

分手的男生女生面对面,女生笑着说,从现在开始,你往左我往右,执着地往前走,谁都不要回头。分开也没那么难受,向着相反方向,你往前走,我也往前走,回忆和过去就会被抛到脑后。男生听后点头。可转头后他们都哭了。分手很简单,各走各路就行,可每一步都痛,这才是分手的难受处。
我要评论
作者:rod_sh 时间:2017-09-26 11:21:27
  哦
  你们搞过一次的
  可是
  姑娘微信你时
  说仅仅是机场碰到一次而已
  这个你怎么说呢
  有没有什么可以证明的呀。。。
作者:ty_日夜无常大人 时间:2017-09-26 14:48:38
  小男人的狭隘心理,不能吃半点亏,从小惯的,妈宝男,即使表面和平分手,心里还是不甘心的
楼主20190528 时间:2017-09-26 18:26:42
  @ty_日夜无常大人 2017-09-26 14:48:38
  小男人的狭隘心理,不能吃半点亏,从小惯的,妈宝男,即使表面和平分手,心里还是不甘心的
  你学会了无论是谁离开你的生活,都不要把那当做世界末日,你也学会了无论谁走进你的生活,都要感激。而你学会的最重要的一点,就是该怎么样一个人生活,那时候的你就是真正的懂得了生活了。
  • 20190528: 举报  2017-09-28 23:04:09  评论

人情似纸张张薄,世事如棋局局新。贫居闹市无人问,富在深山有远亲。
我要评论
楼主20190528 时间:2017-09-26 18:28:18
  @rod_sh 2017-09-26 10:38:21
  这么说来
  你没有睡过她
  你在首楼说的你们
  不是在床上
  可能在马路边吧
  你要说清楚的
  不要暗示看客
  什么叫放下
  你想拿起
  人家避开
  就这么回事
  搞得像真的一样。。。
  用时间和心看人,而不是用眼睛。当有人愿意聆听我时,她是心疼我。当有人愿意拥抱我时,她是喜欢我。当有人愿意沉默时,她是爱上我。所有真正爱我的人,都是会为我做出改变的。
我要评论
楼主20190528 时间:2017-09-26 18:45:47
  不要觉得自己很重要,缺了你地球照样转,更不要认为自己无足轻重,对于你的父母来说,你就是他们生活的全部!
  一定要把你最快乐、最乐观的一面,给他们看,因为,只有你快乐,他们生活才有意义!
楼主20190528 时间:2017-09-26 18:58:32
  人最痛苦的就是记性太好了!想忘却怎么也忘不了!

楼主20190528 时间:2017-09-26 20:31:21
  @20190528 2017-09-26 18:58:32
  人最痛苦的就是记性太好了!想忘却怎么也忘不了!

我知道你爱我,我知道你在意
  无论何时你呼唤我,我都会及时出现
  你想要我的爱,想要我的心
  我们将一直永远不分离
  我们是在一起的吧?女孩别折磨我了
  你说我们只是朋友 ,我却不这么认为
  而你直视我的眼睛说你心里有别人
  我的初恋就这样伤了我的心
楼主20190528 时间:2017-09-26 20:32:47
  然后我说
  宝贝,宝贝,宝贝
  我说,宝贝,宝贝,宝贝,不
  我以为你会永远是我的 我的
  我以为你永远都是我的,我的
  为了你,我可以赴汤蹈火
  而我无法相信我们不在一起了
  我想把爱情玩的很酷,但是我却失去了你
  我会给你买任何东西,我会给你买任何戒指
楼主20190528 时间:2017-09-26 20:33:17
  现在我内心已成为碎片,宝贝请修复我
  请把我从这个恶梦里摇醒
  我变得越来越沮丧
  我只是不敢相信我的初恋会不在我的身边
  当我13岁时,我有了我的初恋
  没有人可以和我的宝贝相比
  并且没有任何人可以介入我们,也没有人可以比我们更高
  她让我变得疯狂
  我为她沉迷
  她每天叫醒我,不需要星巴克(咖啡)
  她让我心跳加速 当我在街上见到她时,心跳会漏一拍
  在学校和操场也是一样
  但是我还想在周末见到她
  她知道她令我眩晕
  因为她是如此炫丽
  而现在我的心正在碎裂
  但是我还是继续在说...
  宝贝
  我以为你会永远属于我
  我走了
作者:越狱第8季 时间:2017-09-27 00:20:42
  想想跟你睡过的一起的兄弟, 现在要当人家老婆了,多刺激啊。 啊
  • 20190528: 举报  2017-09-28 22:59:03  评论

心即茶,茶即心! 不能改变人情冷暖世态炎凉的风气, 能改变的就是自己的内心,自然规律也好, 世态炎凉也罢,用这样的话诠释:帮你是 道义,不帮是本分,心不凉,茶永远不凉。
我要评论
楼主20190528 时间:2017-09-27 09:47:38

• 20190528: 举报  2017-09-28 22:48:26  评论

不要太心急,不用太焦虑,所有事物的流动,都自有它的顺序。很多的时候,只要我们等一等,就安全了,让一让就过去了,忍一忍就和谐了,看一看就明白了,尝一尝就知道了,问一问就清楚了,想一想就悟出了。你跟事情过不去,那些事情必然跟你过不去。只有和谐的心态,才能引发出和谐的事态。
我要评论
楼主20190528 时间:2017-09-27 20:33:49
  善待他人,即是最好的善待自己。人生是一条趟不完的河,每个人都是长河中的过客。人生的路上,如果懂得体谅,懂得理解,懂得宽容,日子就会很温馨,也会很安宁。任何时候,一个人都不应该做自己情绪的奴隶,不应该使一切行动都受制于自己的情绪,而应该反过来控制情绪。
楼主20190528 时间:2017-09-27 23:51:14

人生坎坎坷坷,忙忙碌碌的,

忘记了什么,

也不能忘记真情、良心。

不论如何贫穷,怎样失意,

都要长存一份真情,真诚待人。

不管如何富裕,怎样得意,

都不要泯灭良心,真情待人。

千万不要放纵自己,给自己找借口,

对自己严格一点儿,时间长了,

自律便成为一种习惯,一种生活方式,

你的人格和智慧,也因此变得更加完美。

• 20190528: 举报  2017-09-28 22:49:43  评论

生命里往往需要感恩的就是教会你爱情的那个人,但感悟到这份难过时,那缘份早已成为下辈子再次相见的承诺了。或许,爱有离别,却因彼此的不懂珍惜开始的。我想,那珍惜两个字,有时候不是守候,而是争取。爱若不放弃,至死也一定在心里。
我要评论
楼主20190528 时间:2017-09-27 23:55:10
  人一走,茶就凉,是自然规律;人没走,茶就凉,是世态炎凉。一杯茶,佛门看到的是禅,道家看到的是气,儒家看到的是礼,商家看到的是利。茶说:我就是一杯水,给你的只是你的想像,你想什么,什么就是你。心即茶,茶即心。
楼主20190528 时间:2017-09-28 09:58:10
  1.在大事上糊涂,在小事上聪明。

2.花大钱大手大脚,花小钱斤斤计较

3.在战略上懒惰,在战术上勤奋,类似的特殊能力,你擅长几个?
作者:电锯手光头强 时间:2017-09-28 11:55:54
  失恋了开始专业灌鸡汤啦?
  • 20190528: 举报  2017-09-28 22:33:25  评论

抽刀断水水更流,举杯销愁愁更愁!不过是借酒浇愁的发言!
我要评论
楼主20190528 时间:2017-09-28 22:23:43
  爱情是优雅的,生活却有太多的不雅。我其实可以和女友衝破许多困难和障碍,义无反顾地走在一起。然而,当我们俩在一起之后,我们才发现许多生活的细节琐碎如许,不值一提,却又非同小可。爱情往往不是败于大是大非之下,而是流逝于微小的生活里。
楼主20190528 时间:2017-09-28 22:26:11
  五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁
  岑夫子,丹丘生,将进酒,杯莫停

楼主20190528 时间:2017-09-29 12:46:14
  天若不爱酒,酒星不在天。
  地若不爱酒,地应无酒泉。
  天地既爱酒,爱酒不愧天。
  已闻清比圣,复道浊如贤。
  贤圣既已饮,何必求神仙。
  三杯通大道,一斗合自然。
  但得酒中趣,勿为醒者传。

穷愁千万端,美酒三百杯。
  愁多酒虽少,酒倾愁不来。
  所以知酒圣,酒酣心自开。
  辞粟卧首阳,屡空饥颜回。
  当代不乐饮,虚名安用哉。
  蟹螯即金液,糟丘是蓬莱。
  且须饮美酒,乘月醉高台。
  • 电锯手光头强: 举报  2017-09-29 14:01:18  评论

评论 20190528:复制黏贴能解决问题?发发前言不搭后语的牢骚有鸟用?自己穷的一塌糊涂的,连起码的生活保障能力都未必有,你要人家怎么跟你?想办法多赚点钱,男人有立身之本,何患无妻?
我要评论
楼主20190528 时间:2017-09-29 14:23:28
  本人已在醉翁之意中看清了这个世界的真实面目!
  • 电锯手光头强: 举报  2017-09-29 19:49:19  评论

评论 20190528:我吐了。。。。。。二货,你懂个屁,你连起码的做一个正常人类的素质都不具备,人家女方的家长的决定是对的,就冲你这熊样,能自己糊口就不错了,哪个女的跟你,那真是瞎眼了
  • 20190528: 举报  2017-09-29 21:34:19  评论

管她女方家长怎样呢,我已经辞职了目前待业!
作者:pfyy33901 时间:2017-09-29 14:38:26
  祝福~
  @宣专属于我 2017-09-14 13:13:06
  @MAX372017 2017-09-14 13:19:44
  这么大的人了,微信支付宝银行卡不应该是自己身份办的吗,爸妈怎么能冻结呢
  没担当的混蛋,你干了缺德事还说女方父母不是。你不得好死。
  • 20190528: 举报  2017-10-01 21:22:04  评论

好好珍惜你的这一生吧,走过了四季又老了一岁!莫说无奈,别喊好累。城市灯火谁都陶醉,好梦易醒才叫社会。是累是醉,自己调配!……生活的过程本来就累!遇到了对的人一切都对!遇到了错的人终身受累……!不要后悔,没有药配。酸、甜、苦、辣、只能自己品味!这就是人活着的滋味。
我要评论
作者:午夜红茶0 时间:2017-09-29 21:42:23
  快去找份工作,这样就会把注意力转移了。
  你现在这样子,持续下去精神要出问题的。
  你没必要让别人说你神经病吧?
  • 20190528: 举报  2017-09-29 22:23:54  评论

以后就工作在景区了,看看大好河山舒心长气养心养气,关注一下脚下的草、身边的花、枝上的叶,他们如此卑微的生命都美丽地活着,相比之下,我们反而显得更渺小!
我要评论
楼主20190528 时间:2017-09-29 22:14:40
  @午夜红茶0 2017-09-29 21:42:23
  快去找份工作,这样就会把注意力转移了。
  你现在这样子,持续下去精神要出问题的。
  你没必要让别人说你神经病吧?
  女友离我而去那天我基本没有了工作动力,爱情真的很难很痛,曾经爱得如胶似漆,曾经舍生忘死地爱她。而她却无情地消失在我的视线里,真的是无法忘记,随风而逝的爱就这样说没就没了,曾经的感动,过去虽美,终究只是过去请珍惜当下!
楼主20190528 时间:2017-10-01 11:31:08
  更多的时候,喜欢一个人,坐一张椅,泡一杯茶,独饮。这时候,一种深情,淡淡的流露在绵绵的爱里,让惆怅,付予菜子湖水;一种相思,深深地掩藏在柔柔的情里,让心结,付于西窗风铃;一种爱恋,轻轻地散落在浅浅的文字里,让真诚,涤去红尘浮世里的些许尘埃;一种懂得,甜甜的飘洒在潺潺的心灵里,让笑靥,读懂彼此繁华里的一抹寂寞;一种珍惜,满满的倾注于浓浓的思念里,让唯美,融进岁月高挂在枝头的玉壶中。
作者:▃︻┻═┳一 时间:2017-10-01 17:54:49
  @20190528 2017-09-23 13:50:03
  茶凉了,就别再续了,再续,也不是原来的味道了;
  人走了,就别再留了,再留下,也不是原来的感觉了;
  情没了,就别回味了,再回味,也不是原来的心情了。
  慢慢的都会远,渐渐的都会淡。拥有时,好好珍惜;离开了,默默祝福。人生的旅途,没有人陪你走到最后。
  那些,擦肩的缘,路过的份,那些,付出的真情,遇到的真诚,那些,曾经的感动,真情的动容,都是记忆深处一朵清浅的花,即使瞬间绽放,也会暖流满......
  别太痴情了,拿得起放得下才是真汉子
  • 20190528: 举报  2017-10-01 20:49:03  评论

情侣之间相遇相识都是缘分,只有是时候的放手转手,做到一切顺其自然地生活就好。女友如果离我而去,其实也就别再寻找了,每个人经历了不同的事物,人在变,心情也在变化,一切也回不到当初往日的热烈而浪漫的恋爱。拥有时候便珍惜,失去时候便祝福。
  • 20190528: 举报  2017-10-01 21:00:43  评论

时刻让自己保持一个好心态,一生都会过得轻轻松松
楼主20190528 时间:2017-10-01 20:54:04
  因为每个世人的时间都越來越少,

最终还是要互相分离。

不要争执,不要斗气,

好好说话,相互理解!

好好珍惜对你好的人 ,

弄丢了,上百度也找不回来。

离开了,互联网也联系不上!
我要评论
楼主20190528 时间:2017-10-01 20:55:37
  人生不过几十年,成败荣辱都在天,是非恩怨莫在意,健康快乐最值钱
我要评论
楼主20190528 时间:2017-10-01 20:59:06
  心好累,人好烦。
  想想都是为了钱,为了结婚为了房子车子!
  称过心,犯过难。
  磕磕绊绊年过年。
  为事业,为家庭,日出而作,日落而归,终日奔波。
我要评论
楼主20190528 时间:2017-10-02 11:45:29

我知道,我们没有办法回到最初,我知道我们已经渐渐地淡出了彼此的世界,我知道我们的爱情注定不能完美,我也知道,今生我们已经错过了彼此,唯一让自己不那么难过的方法,就是我一直都活在自己的幻想中。
楼主20190528 时间:2017-10-02 11:52:53

想你的心一阵阵疼痛难忍,我告诉自己对你不要编织这样的梦,我告诉自己不要这样去想你,可意愿一次又一次的违背自己,我可以做到不去爱你,但我做不到不去想你;我可以做到不去打扰你,但我做不到把你忘记;我可以做到不给你任何消息,但我无法做到你不在我的记忆里!
楼主20190528 时间:2017-10-02 21:22:24

曾经的牵手相依,曾经的幸福甜蜜,曾经的花前月下,到了最后,竟然在悄无声息的分手里消失贻尽。不得不说我的人生充满了讽刺。雪,静静的飘着,心,静静的痛着。
  • 20190528: 举报  2017-10-04 18:27:08  评论

人走了,茶凉了;日子变得更长了。想你了,心碎了,半夜偷偷流泪了;人瘦了,憔悴了,拿酒没喝就醉了;话少了,言贵了,把你怎么得罪了?心飞了,事黄了;人也不在白忙了;停机了,没费了;网上说你已睡了;走神了不对了,干啥啥也不会了;总之都是想你想出毛病
  • 20190528: 举报  2017-10-13 11:50:22  评论

情深处,抚平了心里的一丝愁绪,深深地仰望那一世的情迷,情动的深处只有那回首的凝望,不再是点点的落寞的一缕,情锁沉香,爱意深种,不再有风花雪月片片的香。 难以自制,在纷乱的岁月回首过往,是谁的目光灼热了失恋的迷香,在午夜中回味,是谁的情伤,感染了夜的芬芳!
我要评论
楼主20190528 时间:2017-10-03 15:29:02
  新娘结婚了新郎不是我

• 20190528: 举报  2017-10-03 22:38:28  评论

天下着蒙蒙细雨,心里一片冰凉,为什么我女友(李维)那么绝情?有人说女人一生只爱一次,那次爱若是离开了,就算再爱也不是真爱了。爱来了深深的爱了,爱的真心实意,爱的死心塌地。爱到忘了自己,爱的痴心不悔。
我要评论
楼主20190528 时间:2017-10-05 12:33:09
  小时候,在没人的地方,我们也可以很快乐,因为有花草虫鱼作伴。长大后,越在人群中,我们越感到孤单,因为人心叵测。简单,是人生的大彻大悟。无欲无求无失望,来去随缘少徒劳。简单,是最大的快乐。
  • 20190528: 举报  2017-10-05 18:21:39  评论

回忆里想起 模糊的小时候 云朵漂浮在 蓝蓝的天空 那时的你说 要和我手牵手 一起走到时间的尽头 从此以后我 都不敢抬头看 彷佛我的天空 失去了颜色 从那一天起 我忘记了呼吸 眼泪啊 永远不再 不再哭泣 我们的爱 过了就不再回来
我要评论
作者:jianghuaqiang520 时间:2017-10-05 18:10:16
  分手分发的对 遇到你這样的 不分手才是SB
  • 20190528: 举报  2017-10-05 18:19:17  评论

她要走我留不住,装睡的她我叫不醒,再挽回她感动她只是浪费力气!自己痛了,没有人能体会到。自己一定要坚强,即使受过伤,流过泪,也能咬牙走下去!
  • jianghuaqiang520: 举报  2017-10-05 18:39:05  评论

评论 20190528:超鄙视!
我要评论
楼主20190528 时间:2017-10-05 19:02:26
  不适合的鞋子,
  就不要硬塞了,
  磨的是自己的脚,
  伤的是自己筋骨。
  打电话对方不接,
  就不要一次又一次重播了使自己难过,
  珍惜你的人会第一时间打来。
作者:来自韩国的妞 时间:2017-10-07 01:07:27
  又疯了一个。
作者:小萨宝宝4 时间:2017-10-07 05:11:13
  希望楼主早点死。真贱。
我要评论
楼主20190528 时间:2017-10-08 18:53:18
  2017年9月12日早上,当我对着要分手的女友问:“我做错了什么?”的时候,已经是到了绝境。她说我的确没有做错什么,她不爱我,是她的事,又与她何干?假如我偏偏要说自己做错,那么,我个人唯一的过错,便是没有首先不爱她。
楼主20190528 时间:2017-10-09 00:02:20
  人这辈子,

有人羡慕你,有人讨厌你,

有人嫉妒你,有人看不起你,

没关系,他们都是外人;

生活就是这样,

你所做的一切不能让每个人都满意。

不要为了讨好别人,

而丟失自己的本性。
楼主20190528 时间:2017-10-09 21:59:53
  @小萨宝宝4 2017-10-07 05:11:13
  希望楼主早点死。真贱。
楼主20190528 时间:2017-10-10 12:49:36

坐在窗前翻看日记,字里行间写满都是你。

雨还在下,醒来了,滴到心里也满满的都是你。就像说的那样,我不愿为谁,还腾出一个位置,想的念的全是你。

失恋的我,没有她。

有孤独和无奈
作者:电锯手光头强 时间:2017-10-10 12:56:43
  撸猪跟这个女人睡过几次?
楼主20190528 时间:2017-10-10 13:00:54
  @电锯手光头强 2017-10-10 12:56:43
  撸猪跟这个女人睡过几次?
  由于这几年工作忙碌才睡过不到10次,肯定是睡的次数少了恋爱的新鲜感骤然慢慢流失
楼主20190528 时间:2017-10-10 13:54:34

分手,失恋是一件很小很小的事,你失去你爱的人,爱你的人,并不可怕,可怕的是,你如何学着站起来。
  • 20190528: 举报  2017-10-10 23:47:08  评论

走过一些路,才知道辛苦;登过一些山,才知道艰难;趟过一些河,才知道跋涉;跨过一些坎,才知道超越;经过一些事,才知道经验;阅过一些人,才知道历练;读过一些书,才知道财富;过了一辈子,才知道幸福。多一点快乐,少一点烦恼,累了就睡觉,醒了就微笑,生活怎么样,自己放调料。
我要评论
作者:宸爱2017 时间:2017-10-11 18:43:27
  我能说这女的好丑吗
楼主20190528 时间:2017-10-11 21:13:26
  @宸爱2017 2017-10-11 18:43:27
  我能说这女的好丑吗
  欢迎您的评价谢谢光临!毕竟助人为乐帮了一把忙才发展成了恋爱关系。
楼主20190528 时间:2017-10-12 13:24:44
  @宸爱2017 2017-10-11 18:43:27
  我能说这女的好丑吗
  @20190528 2017-10-11 21:13:26
  欢迎您的评价谢谢光临!毕竟助人为乐帮了一把忙才发展成了恋爱关系。
  幸福不是房子有多大,而是房里的笑声有多甜;幸福不是你能开多豪华的车,而是你开着车能平安到家;幸福不是爱人多漂亮,而是爱人的笑容多灿烂;幸福不是在成功时喝彩多热烈,而是失意时会不会有个声音对你说——朋友别倒下;幸福不是听过多少甜言蜜语,而是在你伤心时能有人对你说:有我在。
楼主20190528 时间:2017-10-12 22:55:57

世间本无如来,心中有则有、心中无则无。一花一天堂,一草一世界;一树一菩提,一土一如来;一方一净土,一笑一尘缘;一念一清净,心是莲花开。佛,无处有,佛,又无处不在。心中若有美,处处莲花开。水不洗水,尘不染尘。
楼主20190528 时间:2017-10-12 22:58:40

谁不想拿得起,放得下,把人生走得愉愉快快,把生活过得轻轻松松。拿得起,就要抗得住,放得下就需看得开,这,既是能力,也是智慧,谁不愿,谁不想。只是,生活中,拿得起放得下之人,能有多少,不然,为何有,那么多的苦,那么多的痛。我们不求,拿得起放得下,只求,看开、看淡,就已经很好。
楼主20190528 时间:2017-10-13 22:42:56
  站在那月的街口
  屋檐划过了雨露
  清晨的每分每秒
  还有小草在招摇
  讲不尽的心绪
  洒落言语
  幸好在风里相遇
  你的眼里进了沙子
  没有忧伤没有泪水
  假装白云飘走
楼主20190528 时间:2017-10-13 22:55:19

轻轻弹,一曲古琴枉自愁,望江楼,梦断江南,琴音字字稠,心音字泪流,平生自风流。不求人懂,不求人赏,只求风华正茂,年华不空过。我自豆蔻娇,有自青春留,柳绿花红,好一段情事风月,心甜甜,人脉脉,心思交给卿,惜好景不长。
楼主20190528 时间:2017-10-14 12:30:29
  我想要这么的一天,朦胧中睁开双眼,看到旁边的你依然睡梦鼾甜,悄悄的在你脸上一吻,开始美好的一天。

起床为你准备好早餐,你在煎蛋的时候忽然出现,给我一个温暖的笑脸。

两个人,你一言我一语的吃过早饭,为你翻一下没折好的衫领,牵着手一起下楼去各自上班。

下班前,你的专属铃声响起,告诉我要去外出吃饭。

回到家,我随便的吃了一点,百无聊赖的打开电视,将近九点门外终于传来熟悉的脚步声响,我飞快的为你打开家门。唠叨你回家为何这么晚。

结束,这样的一天。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规