今天我心情很郁闷我不知道我现在该咋办?

楼主:丫樱桃小丸子 时间:2017-09-29 20:44:01 点击:27019 回复:554
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  谈个恋爱一年了整整一年,他说他父母十一要来,我以前就问过他,他父母十一来了我咋办要不要见,他说到时候再说,到时候再说!今天晚上吃饭的时候他突然问我咋办,卧槽,你问我咋办,我反问他我咋办,他居然让我出去住酒店啊!艹,突然间那样大方舍得掏钱住酒店,都不要他父母见到我,尼玛的这一年的付出喂狗了~
  白瞎了我朋友圈秀了一年恩爱,终于验证了秀恩爱死的快这句话了。
楼主发言:147次 发图:10张 | 更多
作者:金蛇狂舞2013春 时间:2017-09-29 20:56:10
  呃。你还年轻
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:电锯手光头强 时间:2017-09-29 20:56:30
  不合适就放弃吧
我要评论
作者:rod_sh 时间:2017-09-29 23:11:32
  算钱
  册那
  365*24*20*300%
  最起码的工资
  青春损失另外计算。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:rod_sh 时间:2017-09-29 23:13:23
  去年提过这疑问的
  好像当初丸子你很不在乎
  不听老周言
  吃亏在眼前了吧。。。
  • 丫樱桃小丸子: 举报  2017-09-29 23:14:37  评论

吃亏总归要吃的,吃一堑长一智嘛!以后不会傻不拉几的,全心全意的付出了
  • 端木潔: 举报  2017-10-09 21:13:03  评论

有說不見父母嗎?就算同居了,見父母之前別讓父母知道,對女方比較好吧 ~~
我要评论
作者:fly_in_b_sky 时间:2017-09-29 23:56:28
  其实凭良心说,,,爱爱这种事情,,还是没物质利益关系,,纯粹点的好

最好男女都是经济上独立的,,,

两人感觉对,,就在一起,,感觉没了,,就分开下,,,

这样美好的回忆可以长存

否则,,,,后面就不说了,,
作者:fly_in_b_sky 时间:2017-09-30 00:00:20
  丸子,,,

你反过来想,,其实也不亏,,

她也让你这么住了许久时日了,,,虽然你是做家务料理付出的,,

但是平心而论,,,他提供的房子,,,比你的付出更大,,,不对等的,

这点,,如果你一开始能客观的去权衡,,就不应该现在再来想不开,,,

还是自己找个活,,好好生活吧,,别有嫁男人,吃男人的想法,,被动的
作者:fly_in_b_sky 时间:2017-09-30 00:12:14
  再多说点,,就去睡了

其实包养着女人的男人,,表面看是对女人好,,其实是很有心计,,用心很歹毒的

他们用包养的方式,,让女人丧失了接触社会的能力,,让女人一旦被抛弃后,,无自食其力的能力,,导致一直会忍气吞声地,,蜷伏在包养的男人身边,,,其性质就和给你吃毒品是差不多的,,,

真的有脑子,,有思想的女人,,,是不会一开始就接受包养的,,,

唉,,,不说了,,,就此打住了,,很晚了,,要回复我,留言吧小丸子
作者:金蛇狂舞2013春 时间:2017-09-30 04:06:19
  上海人看不起外地人的 没必要找。 找个不嫌弃你的
  两个人之间 条件可以不管 如果一方嫌弃另一方 没有必要继续
  • 电锯手光头强: 举报  2017-09-30 06:54:50  评论

评论 金蛇狂舞2013春:这个其实还真的不是地域歧视,地域歧视只是被当做借口来用了,去年从小丸子的帖子里的叙述来看,很多人都已经判断出来,小丸子被骗炮了
我要评论
作者:rod_sh 时间:2017-09-30 07:31:51
  按我说
  丸子不要去住酒店
  懒着要说法
  册那
  那有这么无耻的男人
  谈恋爱为名骗炮
  而且还长达一年之久。。。
  • 丫樱桃小丸子: 举报  2017-09-30 07:32:53  评论

评论 rod_sh:他说他不知道怎么给他父母说,而且他还说让我去住几天酒店咋了。
  • 小萨宝宝4: 举报  2017-10-07 05:00:03  评论

评论 丫樱桃小丸子 :他这样说,那就是当你sb。把话挑明了吧,要么结婚要么分手,要么你就无怨无悔当个sb吧。
我要评论
作者:旺旺狗2016 时间:2017-09-30 08:27:03
  沉默是金!
我要评论
作者:金蛇狂舞2013春 时间:2017-09-30 09:56:45
  反正我当时的想法是,你一个小姑娘,在上海背景不强,徒有其表。 嫁给上海人。很难嫁过去的。 对情商是一个极大的考验。
  两个人走到一起,肯定要有一个人非常坚持。 闹分手几次闹不掉。 否则一路的风风雨雨,能把两个人分开的事情太多了,如果没有一个人特别坚持,特别坚定。 很难有结果。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:金蛇狂舞2013春 时间:2017-09-30 10:18:05
  建议你放弃,女孩子去坚持一段感情很累的,你怎么隐忍人家都会进一步吃掉你。
作者:何子飞 时间:2017-09-30 10:21:17
  根本每当你是女朋友丫,当跑友了。
作者:john2010FTI 时间:2017-09-30 11:23:45
  冷静一下先
作者:盘丝大仙看人间 时间:2017-09-30 12:04:47
  心疼丸子。你不能再这么被他托下去了,这么美好的青春年华,没有结果的爱情,拖的越久越对你不利。
  要么婚姻,要么分手。丸子,必须这样。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:fly_in_b_sky 时间:2017-09-30 14:52:54
  包养分好几个档次的好伐,,,

丸子,你这种,不给你钱,但是让你不上班,给你火仓钱,提供你住所的,应该是属于档次中下等的包养
作者:fly_in_b_sky 时间:2017-09-30 14:54:21
  我从上面看下来,,,

要是对比的话,,,丹丹的社会阅历,,明显要比丸子高一档了

唉,,社会磨炼人啊
  • 2016pk981: 举报  2017-10-09 15:53:29  评论

怎么说呢!有的人是真的重情义,你能说社会上没有这种人吗?但是有时候这这种人被利用了啊!
我要评论
作者:rod_sh 时间:2017-09-30 16:10:11
  或许
  没有父母要来
  就是为了让你离开
  节后他不在上海
  你找不到他了
  就这样换新计划前期工作完成。。。
作者:rod_sh 时间:2017-09-30 16:12:48
  他说不知道怎么跟父母说
  你就说让你说么
  多年前有个美女
  就直接杀到男方农村家中
  到灶间一看碗没洗
  就开洗了
  待男方母亲回家看到
  自己介绍
  牛伐。。。
  • goandgo2: 举报  2017-09-30 19:16:54  评论

这女的心态真好。
  • 张小澜: 举报  2017-09-30 23:02:43  评论

我妈当年告诉我,你第一次去人家里不要装的多勤劳,否则婚后原形毕露,婆婆心理落差会大的吃不消。容易遭人诟病。然后我听进去了。只询问要不要帮忙,答不要就不动手。谈结婚时我妈跟我婆婆说:我女儿其他方面都还好,就是不大会做家务,你们包涵点。婆婆也是没有办法,她在我基本不干家务活
作者:zhaxiaofeng 时间:2017-09-30 16:27:07
  分手吧
我要评论
作者:电锯手光头强 时间:2017-09-30 16:37:47
  估计这货已经骗到下一个免费炮友了。。。。。。花就花吧,但是这货这种做法太没品了,生儿子没屁眼的节奏
我要评论
作者:goandgo2 时间:2017-09-30 19:17:33
  你男友上海人?
作者:john2010FTI 时间:2017-09-30 20:44:37
  如果你是渣男将报应不爽,如果你不是就证明自己
我要评论
作者:张小澜 时间:2017-09-30 22:47:44
  爱或者不爱,很容易分辨。
  网友们毕竟不是当事人,不能代替你的判断。
  你仔细的想想,一些细节,再做判断。
  在一起不能太轻易,分开也需要郑重。
  望安好
作者:朝圣行者 时间:2017-10-01 08:23:16
  不够爱,父母都不让你见,说明一切,分了好。
我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2017-10-01 10:10:09
  给他做的最后一顿饭了,下午就去机场了!
  安安静静的分手,安安稳稳的活着。

• 小月金金金: 举报  2017-10-06 23:20:08  评论

评论 丫樱桃小丸子:看到25楼,我就觉得楼主不可怜了,楼主前男友也不渣,楼主用青春赌明天想不劳而获,楼主前男人是用家产明晃晃的陷阱来骗免费炮,各取所需,唯一的区别是楼主贬值了,现在楼主前男友觉得可以找个更年轻的爱财的鬼迷心窍的小女孩了,楼主不是你前男友骗的第一个,也不是最后一个
  • 丫樱桃小丸子: 举报  2017-10-06 23:28:15  评论

从来不觉得自己可怜~也从来没说过自己可怜~我是不是找一个一穷二白的我就叫真爱,找了条件好的就叫拿青春赌明天?反正劳资爱咋样咋样!路是自己走的,你们的口水淹不死我。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:fly_in_b_sky 时间:2017-10-01 10:22:23
  我其实更多的是关注你和她分开后,,,你如何找到一份合适的工作,,,开始自己新的生活

还是那句话,,,经济独立了,,,一切都会好起来的,,反之,,,艰难
我要评论
作者:fly_in_b_sky 时间:2017-10-01 10:26:23
  当初,,,你和他在 一起,,其实或多或少是基于,,他给你允诺,,让你不用去上班,,,安心在家,照料好家即可,,你也一时求了安逸,,,不去工作,,一门心思在家搞搞卫生,,买买烧烧,,再练练瑜伽啥的,,

其实,,这么安逸的生活过惯了,,再回到职场,,,才是你现在最要克服的困难

老实说,,我感觉你前面的路,,是要咬咬牙,,扛过去,,才有彩虹的,,没那么简单

你和他的感情,,其实不是啥大事,,,
作者:fly_in_b_sky 时间:2017-10-01 10:30:16
  因为,,你上次放过他的照片的,,,

如果他这样的男的,,你也愿意接受过日子,,,那社会上可以抓一大把了

他的亮点是提供大房子给你住和让你安逸在家,,这个才是他的闪光点,,也是他精明所在,,,,

你静下来想想,,他要是没这个光环,,,你一开始会选择他不? 是伐
作者:汇聚天下精英 时间:2017-10-01 10:32:01
  怂货
作者:金蛇狂舞2013春 时间:2017-10-01 11:04:08
  @rod_sh 2017-09-29 23:11:32
  算钱
  册那
  365*24*20*300%
  最起码的工资
  青春损失另外计算。。。
  -----------------------------
  二十和百分之三百是啥?。 呃,丸子加油。我也没有见过对方父母,估计结局一样。
作者:fly_in_b_sky 时间:2017-10-01 11:54:03
  棍子,,写的东西,,,只有他自己看的懂的,,丹丹,

哈哈哈哈
作者:rod_sh 时间:2017-10-01 15:36:20
  20是小时工资
  三倍
  丹丹懂不
  哪像 你给老板加班
  还免费来着。。。
作者:rod_sh 时间:2017-10-01 15:38:00
  综合工资20不算高
  按理保洁陪睡保安这些要分开的。。。
  • 丫樱桃小丸子: 举报  2017-10-01 19:41:55  评论

人家今天跟我算账了说我花钱了,又去读书又去学琴又去考瑜伽教练这些都是花他的钱,他说我本来就是一无所有。还说我混的差,别人都是几十万存款,我一分没有,我给他说没办法投胎是个技术活啊!
  • 电锯手光头强: 举报  2017-10-01 19:45:48  评论

评论 丫樱桃小丸子 :呵呵,从来都没把你当回事,早就厌烦你了,这次只不过借个由头赶你走罢了
我要评论
作者:金蛇狂舞2013春 时间:2017-10-01 15:38:20
  @rod_sh 2017-10-01 15:36:20
  20是小时工资
  三倍
  丹丹懂不
  哪像 你给老板加班
  还免费来着。。。
  -----------------------------
  时薪二十,为啥三倍。 他好久没给我个人发红包了
作者:rod_sh 时间:2017-10-01 15:44:21
  小丸子
  白干一年
  这家伙吃准她了
  帖子里也说过丸子自己
  与弟弟亲戚等不大往来
  这么一来他就胆子大了。。。
作者:rod_sh 时间:2017-10-01 15:45:44
  为儿子情绪
  这个说得过去
  但是
  钱是少不了的。。。
作者:金蛇狂舞2013春 时间:2017-10-01 15:50:54
  有后妈就有后爹啊。
作者:金蛇狂舞2013春 时间:2017-10-01 15:52:12
  如果发现对方不爱自己 那咬咬牙 对自己狠一点也蛮好
作者:john2010FTI 时间:2017-10-01 16:05:48
  理由太过牵强,很显然他儿子不和他生活在一起,父子间感情可见一斑,现在这一出只是个由头,其实早就有挣脱的打算了
我要评论
作者:张小澜 时间:2017-10-01 17:40:13
  过去就让他过去吧!
  这种垃圾男人不要也罢的
我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2017-10-01 19:39:22
  飞机晚点,离开上海了~不想再回来了

作者:fly_in_b_sky 时间:2017-10-01 22:05:03
  既然离开了,,,工作也还没着落,,,其实你应该做火车回家的,,,生活嘛,,都是自己过的
作者:fly_in_b_sky 时间:2017-10-01 22:06:11
  回家后,,,后续你的情况,,可以没事来上版,,分享的,,距离不会在网络中凸显,,
我要评论
作者:大民小国 时间:2017-10-01 23:00:03
  且贪又蠢
  真话从来不好听?
作者:午夜红茶0 时间:2017-10-02 12:24:50
  感觉对方是个玩弄感情的高手?难怪一直单身着。

丸子以后一定要了解清楚,他到底什么原因单身着,如果是游戏人生的,千万不要接触下去了,不合算的
我要评论
作者:随缘过客之回首 时间:2017-10-02 12:57:54
  这j要是搁几年前的上版,毫无疑问的劲爆话题,如今却是冷冷清清。。。
  上版休矣……
作者:独孤求知 时间:2017-10-02 14:21:46
  算个小帐,一次多少钱,拿钱走人
作者:fly_in_b_sky 时间:2017-10-02 14:44:07
  哎,,,,

要是这个态度,,,后面生活,,,蛮苦的,,,
作者:随缘过客之回首 时间:2017-10-02 14:51:44
  丫樱桃小丸子: 2017-10-01 19:41:55 评论
  人家今天跟我算账了说我花钱了,又去读书又去学琴又去考瑜伽教练这些都是花他的钱,他说我本来就是一无所有。还说我混的差,别人都是几十万存款,我一分没有,我给他说没办法投胎是个技术活啊!
  ------------------------------------------
  瞧,都是明白人,“有来有去,有得有失”。
  有付出,也有回报。
  再来一个“横向比较”。
  啥事只要掰开揉碎了一说,双方多半就心平气和了,好聚好散了。。。
作者:随缘过客之回首 时间:2017-10-02 15:29:40
  以恋爱的名义未婚同居,有种说法叫“试婚”;
  这个基调定下了,彼此就是“准夫妻”的身份了。
  互相付出,互相满足,能否修成正果那得看造化了。
作者:过往是什么东西 时间:2017-10-02 16:33:19
  现在渣男太多了
作者:半夏君迁子 时间:2017-10-02 22:33:06
  果断止损
作者:午夜红茶0 时间:2017-10-02 22:40:37
  小丸子也有问题,不工作让他养着,手机长了,吃不消了,所以要分手。当初找你的时候就要考察一下,对方是否有实力来养你?如果是吃根棒冰都要考虑一下的人,说的再好,胸脯拍的震天响都没用的,因为实力不够。
  • 大民小国: 举报  2017-10-02 23:16:55  评论

评论 午夜红茶0:个么,红茶老公有实力的,对伐?裤裆一拍,日你一生?
  • 丫樱桃小丸子: 举报  2017-10-03 02:09:45  评论

你就看到我不工作,但是你看到我跑前跑后把他房子给他装修了吗?我自己找施工队的时候你看到了吗?我自己去建材市场买材料你又知道吗?忙了七个月不休息房子装好了,连保洁都是自己一点点的擦干净的你又知道了吗?别人装修房子被装修公司坑个百八十万的,我帮他装修全部弄完省了不少钱,你又知道吗?
作者:大民小国 时间:2017-10-02 23:27:55
  我们在酒吧
  性乱派对
  ^_^
我要评论
作者:大民小国 时间:2017-10-02 23:49:16
  烂死的年代
  烂女人烂男人
  你一杯我一杯
  淫荡的舞步
  淫荡的肉体扭曲成酒精
  大上海
  黄浦江的对面
  霓虹闪烁的酒店
  啪啪啪,啊啊啊
我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2017-10-03 02:18:08
  蓝天白云,青山绿水,耶耶耶!

楼主丫樱桃小丸子 时间:2017-10-03 02:25:10
  散散心整理整理思绪,一切从头开始,不再会为了任何人辞掉工作,也不会再去为了任何人真心真意付出,也不要再恋爱,后半生就跟妹妹一起生活。

我要评论
作者:午夜红茶0 时间:2017-10-03 07:34:38
  小丸子,你不要对这里的网友互怼,因为许多人的发言都没有恶意的。

你帮他装修,保洁都很需要精力,需要心血的,换成钱不是个小数目,就按钟点工的小时计算即可。同样的,你用心的给他烧饭也可以按钟点工计算时间工钱的。你烧的那些菜是花了心思也揉进了感情进去的,我们隔着屏幕都能感觉到的。

只能说你遇到了一个渣子,一个纯粹的玩弄感情的渣男,他自始至终是以玩弄为目的的,没有打算给你任何承诺,所以离开他是对的,等调整好心情,找份工作,自立自强的生活着。
作者:金蛇狂舞2013春 时间:2017-10-03 10:24:15
  可以逼婚了 就说臣妾要持证上岗
作者:张眯眯爱吃鱼 时间:2017-10-03 14:52:33
  姐姐,会慢慢好起来的!希望你有缘还能来上海,我也在这边一个人工作打拼,其实没人靠得住只有靠自己,。相信你会慢慢好起来的。加油哟
我要评论
作者:金蛇狂舞2013春 时间:2017-10-03 15:10:01
  小丸子最终没有撕破脸。 还做菜。 换我有可能砍他两刀 再偷几件衣服
  • 李小神棍: 举报  2017-10-12 09:42:49  评论

妳好可怕.還好我這輩子沒有妳這類型女朋友.話說.我鄰居某位女人更狠.她沒拿刀砍.她是拿硫酸往男友下体倒..女被判刑3年..男的..後半生幾十年都沒了幸福.
我要评论
作者:金蛇狂舞2013春 时间:2017-10-03 16:42:29
  既然逼婚这么有意思 这么能吓走一大片。 我上班后的第一周也玩一把 理由就是猫死了要冲喜
作者:marry78809 时间:2017-10-03 18:43:39
  我也要偷衣服。 偷几件衣服再走吧。
  • 李小神棍: 举报  2017-10-12 09:48:14  评论

偷几件男人衣服..女人不適合穿又不合身..是讓男人第2天沒衣服穿.不能出門上班?
我要评论
作者:午夜红茶0 时间:2017-10-03 19:59:46
  小丸子,不论谁提出分手,不论他现在开始怎么甜言蜜语,不要上当,不要回头。

他要给你身份给你承诺,早就可以给你了。你已经做的很到位了,他只是在享受免费的服务而已。

要清醒,要及时止损,别犯傻。
我要评论
作者:rod_sh 时间:2017-10-04 15:01:27
  照那男人的说法
  没有损失
  还赚了的样子
  有吃有住还学习提高了
  晕。。。
  • 电锯手光头强: 举报  2017-10-04 16:31:27  评论

评论 rod_sh:够没腔调的,我要那么没底线,没下限,估计当初炮友排成行了。。。。。。
  • 午夜红茶0: 举报  2017-10-04 16:54:36  评论

这是渣男的借口,渣男自己也知道赚了,所以丸子离开后又假惺惺的发短信问候,想故技重演?想继续白吃?只是丸子已经醒悟,已经回头了。
我要评论
作者:john2010FTI 时间:2017-10-04 17:31:28
  红茶的意思这货是个骗日的混蛋?
  • 午夜红茶0: 举报  2017-10-04 18:11:01  评论

评论 john2010FTI:是的,拿新房子做诱饵。让丸子以为只要努力就有转正的机会,所以丸子不提报酬,出时间出体力帮忙装修房子,然后花心思侍候他,结果一场空。现在又开始再钓鱼了。
  • john2010FTI: 举报  2017-10-04 18:17:34  评论

哦,同样是骗日,这货真可谓是低成本高收益呀
我要评论
作者:marry78809 时间:2017-10-04 18:25:24
  在人间 有谁活着不像是一场炼狱
我要评论
作者:marry78809 时间:2017-10-04 20:46:06
  上版好像只有我跟红茶是清白的
楼主丫樱桃小丸子 时间:2017-10-04 23:12:01
  他不是骗子,也不是渣男,只是他有苦说不出,他也是为了他儿子。
  我不怪他,只是相遇太早而已。
  • 午夜红茶0: 举报  2017-10-04 23:33:38  评论

他的苦是与你见面之前就存在的,不是突发或者意外的,他早就可以考虑清楚,他的年纪已经不需要家长点头的地步了,就算需要家长同意,他也可以一开始就把你带给家长看,同意了继续交往下去,不同意就不要耽搁你的青春。他以后再找个女人,还是有孩子的问题,难道他一辈子不结婚了?婚照结,只是不是与你
  • 丫樱桃小丸子: 举报  2017-10-04 23:37:22  评论

他结婚得等他孩子大了以后吧
作者:随缘过客之回首 时间:2017-10-05 03:38:15
  丫樱桃小丸子 时间:2017-10-04 23:12:01
  他不是骗子,也不是渣男,只是他有苦说不出,他也是为了他儿子。
  我不怪他,只是相遇太早而已。
  --------------------------------------
  嗯,聪明。。“他不是骗子,也不是渣男”,这个说法必须一口咬定!
  不过说到“只是他有苦说不出,他也是为了他儿子”,这种理由实在糟糕,还不如说因为“年龄差距大,岁月不饶人,前列腺肿大……,你还年轻,不能耽误你的幸福,所以放手……”。
  这多好?虽然听上去有点搞笑,但也不乏酸楚的无奈,很有些忍痛割爱的凄美色彩~~~
  这样显得比较实诚,比较容易让人同情,因为大家都知道,这些症状是完全有可能在中老年男人的身上出现的。。。
我要评论
作者:rod_sh 时间:2017-10-05 08:06:41
  都可以理解
  但是
  经济补偿是必须的
  既然爱么
  因为某些原因
  而不能结婚
  总不能亏待爱吧
  就是爱爱
  也要付出的
  仅仅一点生活费学费等
  显然是骗日的套路
  不知道小丸子回家的机票
  是自己掏腰包订的
  还是那位高手订的
  另外
  到老家后
  丸子口袋里剩多少钱。。。
我要评论
作者:rod_sh 时间:2017-10-05 08:09:04
  当然了
  我这么直接地问
  不是我想要买点啥的意思
  就是想
  要是当初老馋撩上丸子
  后续应该不会这么凄凄。。。
我要评论
作者:张小澜 时间:2017-10-05 09:03:33
  哎。
  最怕这种所谓身不由己的幌子,让傻女人念念不忘。
  真的相爱是跨越距离,超越年龄,不论地位,即使伤的体无完肤也要奋不顾身的在一起的。
  轻易放弃只是说明不爱。
  不过,都过了天真的年龄,他也许本身就是个吃老本的人,然后,你觉得你做了那么多,他还是觉得你没有工作,是他养着你。这样一计较之后,他会退却的吧。
  不过他说别人都几十万了。我都工作10年了,也没啥存款:)
  这个几十万别人也许有,有几十万的人,能照顾他生活,这样的人才他所希望共度余生的。不会增加他负担。说白了,大家都很现实而已。
  你只是遇人不淑,擦亮眼睛吧。好歹够贤惠,好歹身材够好!
  不要再去轻易依赖男人。现在社会压力都大,谁都想安逸点。加油。
作者:张小澜 时间:2017-10-05 09:22:13
  我邻居,也是我好朋友,跟她老公结婚十五年,总共没有上过几年班。
  老公上海人,本来有套老破小,跟公婆住的很近,后来卖了,置换九亭来了。
  老公就做做协警,炒炒股,把她当孩子宠着,也蛮好的。两个人因为身体原因没有要孩子。
  她的爱好就是做做家务,做做饭,做做烘焙。
  日子过的不要太开心啊。
  选择对的男人,能担当的男人,你还年轻。加油!

我要评论
作者:marry78809 时间:2017-10-05 09:45:10
  老馋这个人脑子有点僵。 没读过书。一般女人看不上 比心里弯弯道道多的男人是好多了1 关键是好哄又好骗 他对女人是有自卑的 所以喜欢花钱买感觉,.
我要评论
作者:marry78809 时间:2017-10-05 09:51:27
  @张小澜 2017-10-05 09:03:33
  哎。
  最怕这种所谓身不由己的幌子,让傻女人念念不忘。
  真的相爱是跨越距离,超越年龄,不论地位,即使伤的体无完肤也要奋不顾身的在一起的。
  轻易放弃只是说明不爱。
  不过,都过了天真的年龄,他也许本身就是个吃老本的人,然后,你觉得你做了那么多,他还是觉得你没有工作,是他养着你。这样一计较之后,他会退却的吧。
  不过他说别人都几十万了。我都工作10年了,也没啥存款:)
  这个几十万别人也......
  ----------------------------- 除非他特别旺妻,能帮我吧几十万旺到几百万,至少要有资源。这才是互相利用啊。否则叫吃软饭。
作者:john2010FTI 时间:2017-10-05 09:52:51
  呵呵,这货还是个维稳高手,有一招可以让这货无处遁形谎言破产,,,,
作者:marry78809 时间:2017-10-05 09:55:10
  老缠是才子。你这么一说他就真信了。 这就是他可爱的地方。 还是俄罗斯海龟才子吧。
  当初蝴蝶就是脾气不好。 否则继续哄哄老缠没问题。 哥一叫,啥事都没了。 哈哈哈
作者:marry78809 时间:2017-10-05 10:04:53
  像老周这种中年男人 对男人的判断才叫准。 再难听再不入耳也要听听。 女人都怀疑男人对自己有感情。 连我都是,会去幻想。 会认为他有多少难言之隐。言不由衷
  如果爱。 为什么要由女人来承担一切。
  • 张小澜: 举报  2017-10-05 10:09:31  评论

女人还是太傻吧。 总想依靠男人。而男人,一心只会惦记更年期的女人/ 其实靠自己才是最好的。可以不做女强人,但是离开你,我一样衣食无忧,这才是极好的。
  • 张小澜: 举报  2017-10-05 10:11:01  评论

女人还是太傻吧。 总想依靠男人。而男人,一心只会惦记更年轻的女人/ 其实靠自己才是最好的。可以不做女强人,但是离开你,我一样衣食无忧,这才是极好的。
作者:marry78809 时间:2017-10-05 10:14:14
  女人如果活成唐晶。没有男人也知足了啊
我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2017-10-05 10:14:34
  都人到中年了还谈什么爱情,这个社会连亲情都没有那里还有爱情,不被陷害不被亲人欺骗我已经要谢天谢地了!
  我觉得他好是因为他一直还算满宠我的,也不会骗我,两个人在一起从来没有吵闹或者不开心,除非面对他原生家庭的时候他就会纠结。
  他作为一个父亲为自己儿子考虑,本来就没错,只是在他心里儿子比我重要罢了!
  一个父亲把儿子排第一位,女人排第二位,换位思考我可以理解。
  他本来就不擅长交流,擅长沟通。
  总的来说是个宅男
  也不去外面花天酒地
  反正就是说不出那里不好。
  他跟我爸,跟我弟弟,跟我前男友比起来,反正他就是好一百倍。
  至少他从来没有伤害过我,也没有想过在我身上骗到什么,他跟别人就是不一样。
作者:电锯手光头强 时间:2017-10-05 10:14:46
  傻女人,傻到无可救药了,被人卖了还帮人数钱,好吧,我又相信爱情了。其实真的没有那么多无可奈何的,就看他怎么取舍了,很显然某人只是把楼主当解决性生活和家务的临时保姆了
  • 丫樱桃小丸子: 举报  2017-10-05 10:17:31  评论

那是你认为的,这是你的思想又不是他的思想,我认识他365天,他平时对我咋样我自己心里不清楚吗? 我以前去相亲,别的人对我要求可多了,什么一份固定工作,下班就要回家,以后要生娃,伺候公婆,卧槽,我想问又给男人生娃又伺候公婆还要带娃,平时又要出去工作的女人,那么那样你又会说什么?
  • 电锯手光头强: 举报  2017-10-05 10:35:30  评论

评论 丫樱桃小丸子 :那是你没遇到正儿八经的,你说的这些,某男确实没要求过你,不在乎,没认真过,又何必在乎?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:marry78809 时间:2017-10-05 10:18:51
  我怎么觉得一个男人不把儿子带在身边给父母带。 这种人完全靠不住,,
  • 丫樱桃小丸子: 举报  2017-10-05 10:22:33  评论

中国多少家庭不也是这样? 我认识的人没见过几个自己带孩子的 都是周末才会去接孩子平时就是父母带,这有啥?
  • 丫樱桃小丸子: 举报  2017-10-05 10:24:45  评论

要考虑孩子读好的学校当然就是住市区方便,孩子还要上各种补习班,住乡下教育也不一样,上补习班也不方便,上海家庭基本都是父母带孩子。年轻人赚钱忙工作啊!我们小区都那样。我阿姨他们家也是那样啊!我周围多数人都那样,这有啥?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:marry78809 时间:2017-10-05 10:25:56
  丸子唯一得到的就是感情。上海男人确实宠女人。 可能让你第一次体会了。
  家暴什么的跟上海人无缘。
  • 丫樱桃小丸子: 举报  2017-10-05 11:04:35  评论

本来就是啊!比起那些逼着女人出去工作生娃,要啥没啥动不动就三天一打,就是要好一百倍。
  • 张小澜: 举报  2017-10-05 11:09:54  评论

评论 丫樱桃小丸子:打女人的毕竟少。江浙沪浙一带的本土男人,基本都是好好先生
作者:marry78809 时间:2017-10-05 10:30:52
  小丸子我建议你逼婚。这样你能醒 我猜到由于你没有撕破脸 对方肯定来软的 来求你。
  我还被男的借过钱呢 说会加倍还给我之类的。 最后我还是觉得跟钱过比较好 养男人不如养狗。起码可以撒狗粮
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:marry78809 时间:2017-10-05 10:47:15
  小丸子要回心转意的。 上海男人没有让她怀孕 感恩戴德啊。 我觉得他们计划生育意识真的强。 哈哈哈 还不用生儿子 优点也多。 适合有钱女人找暖男
  • 电锯手光头强: 举报  2017-10-05 10:50:29  评论

评论 marry78809:出去散心一个月,跟她妹妹吵两句架。。。。。。想起来,还是这个不温不火的老爷叔处好,至少不会问她要钱,至少有舒适的房子住,至于其他的忍了吧。我也是生女儿的,看到这种可能的结果,我真的无比的同情和理解
  • marry78809: 举报  2017-10-05 11:35:31  评论

我觉得根源是她没有被爱过。 狠狠地宠女儿 宠到只有真爱才受得了
我要评论
作者:john2010FTI 时间:2017-10-05 10:56:04
  都省省吧,只有老缠来才能骂醒她,哈哈
我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2017-10-05 11:09:30
  切,骂我有啥用啦!听你们的嫁人,还得给渣男生娃带娃,有毛好处。男人结婚都是会变心的!中国式婚姻凑合!我好多同学如果不是生了娃早就离婚了,她们老公都是看在孩子份上不跟她们离婚。男人就是永远喜欢年轻的。谁给男人生娃就是傻子。反正天涯怨妇多,我要是嫁人生娃,我以后就该写,婆婆怎么对我不好,老公怎么怎么嫌弃我咯哈哈哈哈
作者:随缘过客之回首 时间:2017-10-05 11:21:19
  挺好的,都挺好的。。。
我要评论
作者:随缘过客之回首 时间:2017-10-05 11:30:05
  不管怎么说,丸子愿意和大家分享她的隐私,好歹也是一分真性情。
作者:午夜红茶0 时间:2017-10-05 11:31:46
  丸子太天真了,被卖了还帮忙数钱呢。
  他一开始就没打算和你过一辈子,所以不要求你这,要求那的,这就是玩弄女性的高手。这与别人结婚离婚有本质的区别。
  他如果因为孩子小不打算结婚,那撩你干嘛?而且还撩了这么长时间?这就是在玩弄感情而已。
我要评论
作者:随缘过客之回首 时间:2017-10-05 11:35:19
  丸子很有主见,很清醒,她知道应该怎么说,要是跟着你们一起骂他,那才是傻了。
我要评论
作者:marry78809 时间:2017-10-05 11:43:19
  张小澜: 2017-10-05 11:03:11 评论
  评论 电锯手光头强:任何一个稍微有眼光的人都知道,你既然选择读书,肯定还算上进,对未来有自己的规划。 另外,一个年近40,经济独立,有过婚史的男人,不知道跟自己父母坦诚自己的感情,换你,你相信吗?他如果初中生,我信的。
  好逗
作者:marry78809 时间:2017-10-05 11:44:39
  2017-10-05 10:54:12 评论
  评论 电锯手光头强:强哥说的没有错,他对你的定位就不是妻子的定位,所以,在他父母来了,才需要你去住酒店。才会用孩子做借口搪塞你。至于所谓的宠溺,全是虚幻。 最大的宠溺是,给你们的感情一个结婚证作为保障,然后告诉你,跟我,随便你折腾,我父母那边稍微迁就,孩子那边不过分即可。
  张小澜: 2017-10-05 10:57:41 评论
  评论 丫樱桃小丸子:你可以认为我们这帮已婚的大叔大妈在诛心。在抹黑他,在抹杀他爱你的心。 你如果想要继续自欺欺人,就继续吧。 人生总归要自己经历的。 只有经历过,痛过,才会成长,才能知道自己未来的方向。 只要容易干年后,你想想此时的自己,过去的那一年,不后悔就好。 好逗
楼主丫樱桃小丸子 时间:2017-10-05 11:44:48
  结婚生娃有啥好!我妈生了四个我爸爸不也对她不好?现在五十多了还不是每天自己干活养活自己,然后再为了她的败家子累死累活,我弟弟感谢她了吗?还不是觉得她应该的。
作者:marry78809 时间:2017-10-05 11:45:47
  :那是你没遇到正儿八经的,你说的这些,某男确实没要求过你,不在乎,没认真过,又何必在乎。
  有道理
  • 丫樱桃小丸子: 举报  2017-10-05 11:49:12  评论

我有遇到正常的丫,比我小,长的帅,要我跟他谈恋爱结婚,以后要我生娃,还说我只要负责自己赚钱养自己他负责赚钱养家,我拒绝了呀!我凭啥要生娃,他养家说的好听,没能力还不是靠女人上班补贴家用。生了娃不要带娃的丫。天涯多少怨妇。
我要评论
楼主丫樱桃小丸子 时间:2017-10-05 11:46:29
  我二妹结婚倒贴钱,她老公对她好了吗?生了两个儿子,自己白天上班,晚上回家带娃,累的要死要活,她老公我也没见他对她好啊!经常给我打电话说要离婚,说什么两个人又打架了。天天听她抱怨,都快成怨妇了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规