率先布局移动出行 奥迪构建“未来出行版图”

楼主:若亚方舟2017 时间:2017-10-12 09:48:29 点击:9 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017年最长假期“十一黄金周”正式结束,拥堵再次成为假期出行的主旋律。尽管在导航软件中能获取行车路线的实时动态信息,但整个社会交通系统离高效率出行还有很长一段距离。好在车企们正在积极行动,比如,在刚结束不久的2017法兰克福车展上,奥迪就展示了对未来新出行的清晰构想。
  法兰克福车展素有汽车行业发展风向标之称,聚集展示了汽车领域最新和最先进技术。在本届法兰克福车展上,自动驾驶成为奥迪展出的重点,其展出的全新 Audi A8、Audi ELAINE 和 Audi AICON三辆车,代表了奥迪在未来出行领域的全新构想和技术布局。其中,首发的全新A8是全球第一辆自动驾驶技术达到L3级的量产车型,而这三辆车也分别代表了奥迪L3-L5级的自动驾驶技术。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规