Waymo盼法官强制Uber交出无人驾驶技术源代码(转载)

楼主:香草果果2017 时间:2017-10-12 10:01:31 点击:11 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  Uber和Waymo之间关于无人驾驶技术的官司已持续了几个月。目前,Waymo希望法官强制Uber提交无人驾驶汽车的源代码。
  在上周的尽职调查报告发布后,Waymo提出了这一请求。报告显示,从谷歌加盟Uber的安东尼·莱万多夫斯基(Anthony Levandowski)在离职时带走了源代码和谷歌设备的照片,并且在尽职调查面谈前毁掉了这些文件。Uber已经解雇了莱万多夫斯基,并否认他将Waymo的任何文件带到了Uber。
  Waymo此前指控称,莱万多夫斯基在离职时窃取了数千份机密文件,并使用这些文件来发展Uber的自动驾驶技术。不过,尽职调查报告提到的信息是全新的,尤其是指控莱万多夫斯基可能窃取了源代码。
  今年8月,Uber已经提供了部分源代码供Waymo审查。然而Waymo表示,需要代码的当前版本,从而更准确地判断Uber是否使用了该公司的技术。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规