上海闵行浦江镇江文路鹤坡南路寻找泰迪

楼主:一份简单的爱 时间:2017-10-12 10:31:00 点击:24 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  寻求您的帮助泰迪犬 麻豆 10月5号晚在上海闵行浦江镇江文路鹤坡南路走失,我们伤心万分每天都在走街窜巷焦急寻找她毛色卡其色 修剪有型 身长50多公分偏胖 尾巴如球 “右后腿走路有时有点簸 ,着紫色胸带”。若您看到了,请给她吃喝尽量哄住她留住她若您己收留她,也请联系我,我们必当重金酬谢或赠送同品种幼犬一只,生命都是平等的,她就是我们的孩子,感恩您的帮助!。 电话13585555007(手机号就是微信号) 请帮忙转发朋友圈(因转发或别的方式找到或提供有效线索者感谢一千元)拜托了!拜托了!拜托了!


  
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:deform甜心柠檬 时间:2017-10-12 17:36:58
  @一份简单的爱 他们只有死别,不可能有生离。等唐瑾赶到指挥部,褚忠便拽着唐瑾急匆匆的往里走,办公室里等着的还有一个随队的医生。虽然唐瑾之前的检查表示她身体已经全部都好了,但是褚忠还是不放心。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规