庭院假山池塘需要的循环过滤系统有哪些?

楼主:上海商旗景观园艺 时间:2017-10-12 10:39:57 点击:54 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一个院子的景观通常由假山、池塘、驳岸、灌木、草皮、石头、防腐木、亭子、铺装等元素组成,鱼池净化过滤设备, 然而鱼池假山及驳岸是一个整体,约占这个庭院的三分之一到四分之一,也是一个庭院里的主要景观。一个水池或鱼池,如果没有循环过滤系统,就会导致水体不循环,一潭死水,绿藻滋生蔓延,发臭难闻,不利于居住。如果没有生态循环系统的池塘养鱼,那等于雪上加霜,不但水质会更加恶化,鱼儿也难以成活。所以在院子里建造池塘,必须要有一套循环过滤系统, 让您一年四季都享受到一泓清澈的池水,德国欧亚瑟OASE专注于为您的私人花园提供极尽您所想的池塘美景!

  (1)水循环系统
  -----让水体循环流动,每天循环20-30次,水流动速度快,过滤的次数次数越快,同时增加水体中的溶解氧,促进水的自净功能。
  (2)UVC杀菌系统
  -----水体经过循环水泵到紫外线杀菌灯,在水通过杀菌灯的同时有效的将水中的有害绿藻消灭,如此反复循环杀菌就可以减少鱼生病的概率,控制绿藻的滋生。欧亚瑟紫外线杀菌器具有自动清洁的功能,可以把长时间积累附着在杀菌灯表面的一层膜质去除,庭院鱼池净化设备,这样杀菌灯就持久发挥作用。
  (3)物理过滤系统
  ----欧亚瑟OASE过滤器分为压力式和直流式,商旗鱼池净化,其中直流式过滤器具有自动分离水中的固体颗粒,鱼池净化,能够把水中超过60μm的固体杂质分离,这些杂质包括鱼的粪便及水中悬浮颗粒物等。全自动的转鼓过滤器具有自动反冲洗的功能,可以把分离出来的固体资质自动排出。
  (4)生化过滤系统
  -----欧亚瑟OASE过滤器内置的纳米高分子材料的生化棉,极大的微生物生存表面,能够培养有益的微生物菌群,分解、硝化、转化水中氨氮等有害物质,从而让整个池塘保持生态平衡的作用。
  (5)排污系统
  ---欧亚瑟OASE所有的过滤器均有排污功能,压力式过滤桶可以通过上拉把手排污,直流式生态箱可以打开底牌阀门排污,智能转鼓过滤器可以自动排污。
  (6)水面吸纳系统
  ----欧亚瑟OASE撇渣器能够自动漂浮游走在水面,能收集吸纳水池表面的泡沫及树叶,以达到观赏的效果。
  (7)池塘清洁系统
  ----欧亚瑟鱼池水池专用吸污机,池塘清洁养护专家,多种吸头,可以清洁深度高达3米的池塘,具有边排边吸的功能,有效的清洁池塘底部及池壁积累的垃圾,去除绿藻和鱼粪等。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规