细思极乐!S7开建北上海“换挡提速”,这些板块将受益

楼主:mindone2017 时间:2017-10-12 22:52:52 点击:84 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  细思极乐!S7开建,北上海这些板块将受益
  近期,北上海再迎交通利好,S7公路二期获市发改委批复批。
  S7公路作为上海市高速公路系统12条射线之一,北上海重要的交通规划路线,一直备受关注。

  S7项目介绍
  S7公路起于S20公路西北转弯处,沿界河杨泾北上经宝山区顾村镇、嘉定区嘉定新城(马陆镇)、宝山区罗店镇、嘉定区徐行镇,于宝山区罗泾镇与S16公路和S22公路相交,远期向东北方向接沪崇越江西线进入崇明岛,并与陈海公路、沪崇苏高速相接,全长约49.9公里。
  其中,已开工的一期工程(S20—月罗公路),南起S20公路与S6公路立交,北至月罗公路,线路全长约8.75公里,将于2018年完工;正在筹划中的二期工程(月罗公路—宝钱公路)起点位于月罗公路交叉口,向北经嘉罗公路、嘉盛公路、曹新公路至宝钱公路,全长约6.1公里。

  北上海“换挡提速”
  S7公路作为上海南北向的重要通道,对宝山区域建设具有支撑作用。根据规划,S7公路未来将接入崇明,对接江苏沿江高速,同时南接“S20—S4”,将把宝山和北部的崇明三岛、西部嘉定区域、南部都市区甚至杭州湾北岸区域连接在一起,加强了区域间的经济交流,带动区域发展。
  S7一期连接了罗店板块、顾村板块,经过外环可到达市区,罗店居民可以通过S7无缝畅享市区繁华。在市区经过一天的忙碌,下班和三五好友嗨皮之后,还可以回家陪伴家人,和家人分享一天的心得,不再因为交通的阻塞而浪费通勤。

 
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:爱情天使罢fb 时间:2017-10-26 15:31:13
  666
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规