震惊!宝山的秋天竟然这么美

楼主:mindone2017 时间:2017-10-12 23:33:05 点击:153 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上海,一夕之间,季节转换了冷暖。风吹一片叶,万物业已惊秋。
  宝山位于上海北部区域,南接上海主城,北与崇明岛隔江相望。这个时节,温度或许降低,但还算适宜。在这合适的季节,应和心爱的人,一块去踩踏季节的声音,去领略动人心弦的宝山之景。

  顾村公园:宝山生态核心
  
  公园内河流蜿蜒而过,河上架着各具特色的桥,亭台楼阁散布在公园的溪水边、山坡上,岩石旁栽种着菖蒲、细叶芒、虞美人等各种水生植物,可以依靠在公园的自然坡岸,欣赏自然湿地风貌及花木。



  滨江公园:天然氧吧
  
  宝山滨江公园为沿着长江岸边辟建的滨江市民休闲公园,公园里主要花卉品种有金鸡菊、松果菊、大滨菊、火炬花、金娃娃萱草、美丽月见草、毛地黄、吊钟柳等。园内绿树成荫、江景迷人,在江边会有很多游人驻足观赏长江的美景。



  美兰湖:异国风情
  
  位于罗店镇,分为美兰湖休闲文化区、高尔夫运动文化体验区、宝山寺佛教建筑文化区等三大片区,被誉为“北上海最美丽的地方”,其致力于打造北欧风情,展示异国风貌。景区内许多北欧建筑美轮美奂,成为了许多婚纱摄影团体的拍摄基地,许多新人也因而在此留下倩影。



  罗店古镇:千年传奇
  
  在罗店老镇,你可以看到老建筑、老街。走进罗店,触摸老镇,一种特定的历史印迹尚存其间,抹去历史沧桑的尘埃,许多丰富而鲜活的感觉便会油然而生。
  随着未来S7的建成,宝山的交通将更加便利,可以快速到达以上区域。


楼主发言:1次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规