投诉上海第一人民医院南院单立芸医生毫无医德延误治疗(转载)

楼主:tangmeisong 时间:2017-10-13 15:01:26 点击:40 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我叫黄月,今年29岁,2016年2月我检查出怀孕。2016年3月16日我因身体不适,出血,就立即去上海松江去九亭医院挂急诊检查,被告知胎儿情况不好,建议我们去大的医院复查和治疗,于是我当天下午就去了上海市松江区第一人民医院南院挂急诊。
  急诊医生安排我去门诊单立芸医生检查,我们去了门诊找单医生,单医生说你这不是急诊的范围,态度很不好,没有做任何检查,直接开了一张单子说去检查B超,于是我们去交费,交完费去B超室,却告知B超要下班了,没有号了,但我这还在流血,身体很虚弱,我们就和单立芸医生商量让她和B超医生协调加号,检查一下胎儿到底如何了,好医治可她说不商量,你自己去,可是这事本该主治医生去和B 超室医生加号,我们说了没有用啊,我们再三请求她帮忙,她还是不做,并且说除非你快死了躺在地上不动了我才算急诊给你B超室商量加号。我和在诊室门外等候的老公商量,当时下午三点多,他说现在到别的大医院估计下班了,让我在跟主治医生商量。我跟单医生商量了三次,她不同意加号非要明天过来检查。
  当时我真的很无奈,于是在医院一楼的门诊大厅想办法,到了四点多钟,我实在肚子难受,一直在流血,老公决定再带我去急症室看看是否有办法,急症室的医生立马接待我,帮我检查,急症医生立即联系了门诊单立芸和B超室,结果他们下班了,急诊医生帮我打了黄体酮,也不知道胎儿怎么样了,只能情急乱投医了,而且急诊医生说你这种情况应该要给加个号检查的。我老公立刻跑去门诊三楼找医生,当时医生下班了,从四楼下来两个准备下班的医生,看到我老公特别着急,好心问了一下发生了什么事,结果人家也说了像这种情况下医生有必要给患者加号,检查一下。时间已经到下午五点了,没有办法检查只能等明天再检查B超。
  于是3月17日一早我们过来检查,检查完了被告知胎儿坏死,听到这个噩耗的时候我老公非常悲痛,找了单医生当面询问,单医生说我有能力可以帮你昨天加号,但是我不加,因为你达不到标准,除非你老婆大出血,躺在地上才可以加。还说了你的小孩已经死了十几天,试问我们3月10日在上海同仁医院检查一切正常。当时围观了好多人,人家也说了特殊情况特殊对待。单立芸被驳斥的哑口无言,找个借口离开了诊室,跑回办公室。几个小时没有露面,可是正是她当时没有及时给我检查和治疗所以胎儿就没有了,这样的人还有资格当医生吗?我和我老公伤心欲绝的时候,医院里的其他患者给我们出主意说投诉,我们找到医院的投诉科投诉他们没有做出任何反应,最后我们求助12345市民热线投诉。
  经过了接近一个月的等待,到今天2016年4月14日才让我们医院去处理,负责人卢医生把我们带到了投诉科处理,外面来了五六个保安,卢医生是单立芸的领导,得出的结果是医院没有任何责任,期间没有一句道歉和安慰,让我们很不能接受。我们只能求各位帮忙扩散,希望能给我们失去的孩子一个完美的处理结果,告慰这条幼小的生命!
  投诉人:黄月

  日期: 2016-04-15
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:百事换可_heave 时间:2017-10-14 12:24:38
  @tangmeisong 眼看着速度系的丧尸已经攀上了唐瑾的身上,牙齿已经准备好,作势要咬下去。唐瑾倔强的看着他,眼神灼灼,却也充满了不甘。
作者:和的有人二八透 时间:2017-10-16 10:40:04
  楼主可以参考我的经历,我男友跟我提出分手,我的心很痛,后来没.办法.我找了这位易经(g)老师(f),..老师说出了我们命.运的的.玄机,还提供了方法,真没想到还真.管用,不久我男友就来.了,我们已打证。↓..
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规