上海第一人民医院黑眼科最黑!(转载)

楼主:tangmeisong 时间:2017-10-13 15:33:33 点击:81 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  家父前段时间眼睛模糊看不清东西,我问了好几个同事多说上海第一人民医院眼科不错我就信了。
  第一次去是周六,就医人数比其他医院多,顿时感觉心理的想法是对的医院好吗当然去的人就多了拉,然后挂号的时候想了一下嗯也不知道是什么原因导致的眼睛模糊所以就挂了普通门诊,等了一段时间,进去以后医生做了基本检查确定是白内障,后说要不你们去退号把意思大致是说自己资历不够你们去挂专家门诊把。

  我也没多想,让医生推荐一下家父这个毛病比较合适的专家,因为我也是第一次到第一人民医院不知道找那个专家比较好,然后门诊医生就推荐了一位,姓宫的医生,我留意去外面墙壁上看了一下这位医生的介绍是专职眼底的,不过既然门诊医生怎么推荐了我就信了,现在想想应该要有自己的分析头脑才对呀。

  第二次去已经在网上挂好了专家门诊,星期二人非常的多,人挤人啊,我去的比较早就带着老父亲去吃了一顿便饭,回到医院时间差不多到了5楼专家门诊那等着了,过了半个小时把,叫到我们了,我父亲上前还没说几句话医生就要先检查,检查了大概2分钟不到把,就开始写我这个时候还没说什么话,然后医生就说白内障你们去找白内障专家开刀把。

  没楼,那我找你干嘛呀?我就说那我退号把我去挂白内障专家对把,好这个时候来医学术语了欺负我没读过医科大学是吗?,说什么唉我这个检查过了没问题你们现在可以去找白内障专家了,我就说了你一个专家就给看了一下72快好意思吗!是不是有点不厚道就看看有没有问题让小护士看也行啊!这就跟抽血一样我为什么要找你专家啊!

  医生这个时候很冷静的说,你就算去挂白内障到时候还是要来找我的,我艹这还是一套餐楼,不做完不给治疗楼?是不还必须是专家,就普通的医生看看有没有毛病不行?有毛病了我再找你专家啊!不讲道理了又是一堆医学术语。

  好好我要投诉你可以把,我到楼下去找前台一名穿保安衣服的人,之前找过他他态度很不错的,一听我要投诉好吗,脾气一百八十度扭转直接就涨红了脸说5号楼2层去把!注意是带骂人那种口感说的,脸上写着一行字(投诉也没用你去啊!)

  我什么也不说了反正找白内障医生恐怕还要踢皮球我活到今天是没见过怎么无赖的!就2分钟收我72块钱要脸吗!还专家专门骗人把!关键是我父亲这毛病进展还是0
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规