我的装修过程写出来让你未来装修时候参考

楼主:u_105140525 时间:2017-10-24 14:07:23 点击:207 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

谢谢各位亲朋好友默默关注、各个互帮互助的群里的小伙伴们不离不弃,还有网络上素不相识的各位网友不断给我支持与帮助。
  这段时间家里的事情也很多,各方面走得很辛苦,时常有想撂挑子的冲动,但是好在一点一滴,慢慢的有了模样。
  现在家里的硬装基本结束了,准备年后把硬装的遗留问题解决,保洁进家具,而后开始软装。期待!我慢慢把装修过程中的经历告知小伙伴
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:随遇而安随心而 时间:2017-10-24 16:00:04
  加油楼主。
楼主u_105140525 时间:2018-05-11 10:18:55
  第五代不锈钢橱柜一体成型发明专利被誉为家居智造行业突破性革命。结束了传统橱柜和不锈钢橱柜含甲醛化学污染释放的缺陷。做到百分百健康环保没有甲醛。还可以存放接触食品食材。孩子可以进入厨房。让孩子远离白血病和痴呆等疾病。
楼主u_105140525 时间:2018-05-12 10:42:05
  智德智造第五代不锈钢一体成型发明专利橱柜被誉为家居智造行业突破性革命。可以保证不锈钢橱柜在生产过程中没化学污染,做到真正健康,环保的不锈钢橱柜。
楼主u_105140525 时间:2018-05-13 10:32:21
  一体成型发明专利不锈钢橱柜是采用进口加厚食品级不锈钢板材。精工智造。而且百分百采用304L不锈钢板材。是行业公认食品级不锈钢板材。工艺最大特点是唯一做到真正没有甲醛第五代不锈钢绿色橱柜。孩子可以进入厨房。不会呼吸甲醛导致白血病癌症
楼主u_105140525 时间:2018-05-14 15:26:03
  装修灵魂是为了享受美好生活。但事与愿违百分之九十装修后后悔莫及。只顾省钱却违背了装修底限把新房装修成毒气厨房,使得家人特别是小孩生活在可能患白血病和癌症等疾病的恐怖中。还好我选择没有甲醛和不用化学粘合剂的智德第五代不锈钢橱柜和衣柜,安装后没有后步之忧。
楼主u_105140525 时间:2018-05-15 10:27:52
  据专家研究传统橱柜由于都是百分百含甲醛家居其释放甲醛化学污染长达十五年左右。给无数孩子孕妇老人等免疫力差的业主带来健康伤害。所以第五代健康环保不锈钢橱柜一体成型发明专利被誉为家居智造行业突破性革命。
楼主u_105140525 时间:2018-05-16 16:29:05
  智德品牌采用一体成型发明专利不锈钢橱柜五金使用海福乐品牌德国原装进口。行业公认顶级铰链,连踢脚线和柜体脚都是用304不锈钢为原料智造。智德不锈钢橱柜都是三十年保修永无维修烦恼
楼主u_105140525 时间:2018-05-18 10:52:06
  镀晶实业取得的一体成型的背筋工艺从根本上解决不锈钢橱柜在生产过程中的化学污染和甲醛问题。是不锈钢橱柜智造行业具有革命性的突破。我选择第五代智德不锈钢橱柜,真正环保健康。
楼主u_105140525 时间:2018-05-19 11:01:42
  长期呼吸吸入化学污染直接导致淋巴肿瘤和孩子白血病以及免疫力差老人孕妇等的癌症隐患。目前不锈钢橱柜行业唯有智德品牌采用发明专利不锈钢柜体板无填充工艺,真正解决生产过程中化学污染的问题。拥有独立知识产权。
楼主u_105140525 时间:2018-05-20 13:54:23
  近来有好多曝光十大品牌橱柜,衣柜甲醛等超标严重。那些小木质橱柜,衣柜就更不用说要超多少倍了,难怪现在小孩得白血病和小儿痴呆的人越来越多。
楼主u_105140525 时间:2018-05-21 10:36:56
  由于厨房水汽过重,建议在选择整体橱柜的时候尽量不要选择木质的,长期接触水汽会变形,时间长了还会开裂发霉。我选择没有甲醛和化学污染的第五代智德不锈钢橱柜,没有变形和发霉的烦恼,是真正环保健康的不锈钢橱柜。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规