转转,悃,继续睡

楼主:陌姬 时间:2017-11-05 13:56:45 点击:1319 回复:122
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

快下午五点了。头痛,白天睡不着真要命。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:58次 发图:42张 | 更多 |
作者:rod_sh 时间:2017-11-05 15:37:27
  白天睡觉的
  通常都是宠物吧。。。
楼主陌姬 时间:2017-11-05 17:23:38
  @rod_sh 2017-11-05 15:37:27
  白天睡觉的
  通常都是宠物吧。。。
  -----------------------------
  大哥我在做月子,哺乳期好吧

三小时一次,没整觉睡的时候。

楼主陌姬 时间:2017-11-05 17:24:47
  比高考还痛苦还死熬的就是哺乳期!
  痛苦死了。怀孕没啥,生娃也没啥,哺乳要死了!
作者:rod_sh 时间:2017-11-05 18:02:33
  做妈妈了
  恭喜恭喜
  男娃还是女娃
  几斤几两
  宝妈奶水充沛伐
  好像这些都应该关心一下的。。。
  • 陌姬: 举报  2017-11-05 18:46:41  评论

男宝,38周剖腹产,2.74公斤。现在20天了,4公斤了。 瘦子奶多,跟个人体质有关,跟遗传没多大关系。我已经开始存半年以后的奶了,袋装速冻。 产后也没什么要恢复的,泵奶都泵回去了……体重已经只有45公斤了
我要评论
楼主陌姬 时间:2017-11-05 18:55:44

本来想39周剖的,结果他半夜自己把羊水踢破了。我只好把医生麻醉师都半夜挖起来进手术室。幸好我提前把住院的行李箱准备好了,带着全家一起冲医院。十点半破水,十一点多到医院,十一点半带着老公进手术室-开聊,医生护士全认识的。老公拿着手机拍视频...娃娃十二点二十九分被拽出来了。我连阵痛什么滋味都不知道。

第二天拔管下床,洗澡散步,5天出院。还没得瑟呢,就开始漫无日夜的泵奶岁月,靠!
我要评论
楼主陌姬 时间:2017-11-05 19:10:50
  出生

现在

楼主陌姬 时间:2017-11-05 19:31:21
  产前

产后20天

再三周回去复诊,就可以做腹肌恢复锻炼了。现在瘦归瘦了,但是肚子松松的好不习惯

宝宝睡了,我也抓紧睡了

我要评论
作者:迪奥大花 时间:2017-11-05 19:34:16
  混血儿,哈
作者:rod_sh 时间:2017-11-05 19:40:36
  漂亮
  眼睛大大的
  这45公斤的话
  屁股上没有多少肉吧。。。
作者:fly_in_b_sky 时间:2017-11-05 20:32:34
  他爸爸照片呢,,,放出来看看吧

两个人当中终归要一人受累点的,,,,唉,,,
作者:marry78809 时间:2017-11-05 22:05:08
  h怀孕没变丑。 把生娃讲的那么轻松
  • 陌姬: 举报  2017-11-05 22:42:05  评论

有计划的进行,不累的。 孕期别太娇贵,控制体重(增重控制在十公斤左右),注意锻炼(我每天要走一万步) 怀孕不是残废。除了提重物这一点要避免,其他该干嘛干嘛。我一直到八个月还穿高跟鞋(都是十公分的)出去吃饭,开车。
我要评论
楼主陌姬 时间:2017-11-05 22:43:57
  @fly_in_b_sky 2017-11-05 20:32:34
  他爸爸照片呢,,,放出来看看吧
  两个人当中终归要一人受累点的,,,,唉,,,
  男人能有奶?老公除了养家,帮忙搭把手之外,真没什么用!

第一张不就是他爸么!不然呢
  • fly_in_b_sky: 举报  2017-11-06 10:00:59  评论

我是说,,如果女人没奶水,,,不就要靠男人来喂奶粉了吗? 我就是这么过来的,,,一夜起3次,,喂奶,换尿布,,如果呕奶了, ,,还要清洗,,烘干,,,这个经历,,,太痛苦了
  • fly_in_b_sky: 举报  2017-11-06 10:03:50  评论

带防尘帽的那个老外是你老公? 嘴巴长了蛮好看的,,,哈哈哈,,,像Growing pain里的本,西佛
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌姬 时间:2017-11-05 23:07:39
  @marry78809 2017-11-05 22:05:08
  h怀孕没变丑。 把生娃讲的那么轻松
  另外就是砸钱呗,我爸说了生娃和坐月子别省,怎么对自己好怎么来。
作者:marry78809 时间:2017-11-06 02:31:48
  钱是真的很重要。 没钱自己生厕所里 胎盘都无法剥离干净
楼主陌姬 时间:2017-11-06 10:09:06
  @marry78809 2017-11-06 02:31:48
  钱是真的很重要。 没钱自己生厕所里 胎盘都无法剥离干净
  这也是够极端的
作者:张小澜 时间:2017-11-06 16:48:27
  宝宝眼线长,眼睛肯定大大的。
楼主陌姬 时间:2017-11-06 18:42:42
  @张小澜 2017-11-06 16:48:27
  宝宝眼线长,眼睛肯定大大的。
  家里都是大眼睛,哈哈哈
作者:3dmxcad2016 时间:2017-11-07 08:33:23
  恭喜 恭喜
作者:电锯手光头强 时间:2017-11-07 19:12:50
  为人父母都是很不容易滴!我半年后将有二宝了。。。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:和之至也2016 时间:2017-11-09 19:34:09
  恭喜恭喜,女神安好
我要评论
作者:heazyy 时间:2017-11-09 21:05:16
  恭喜女神
我要评论
楼主陌姬 时间:2017-11-09 23:38:41
  我是多么的大言不惭啊
楼主陌姬 时间:2017-11-09 23:47:42
  回去诊所拿东西,我之所以喜欢挂着继续上半职(八个月产假休完还回去上班)不是因为钱,是因为职务之便可以谋许多私利。除了不定时激光美容超声刀普通皮肤检测小孩子各种湿疹等等,比如拿几个抗生素啊,拿点伤口胶布啊,专业护肤品出厂价啊……还能见见人聊聊天,不定时认识几个朋友和资源

趁着出门换下了睡衣(天天睡衣的说)产后三周恢复度-提一口气,抓拍!

整个孕期都没买衣服,现在把原来的紧身衣拿出来穿-还能塞进去。满意了!
楼主陌姬 时间:2017-11-09 23:51:39
  他已经胖成藕了...

我要评论
作者:龙飞潇洒 时间:2017-11-10 07:44:06
  恭喜恭喜
楼主陌姬 时间:2017-11-14 09:02:19
  4公斤满月,55厘米。

楼主陌姬 时间:2017-11-14 09:13:19

我要评论
作者:午夜红茶0 时间:2017-11-20 09:32:53
  哇,孩子健康,母亲漂亮!恭喜恭喜!
作者:fly_in_b_sky 时间:2017-11-20 10:39:19
  墨迹,,你人架子小,,乳房一下子增那么大了,,,当心哺乳期过后,,,要有下垂

所以,,要注意锻炼,,这方面你肯定懂的,,提醒一下即可
作者:小凶神 时间:2017-11-20 11:22:37
  胸真的好大
作者:rod_sh 时间:2017-11-20 11:55:45
  胸真的好大
  处于丰水期
  不知道有没有泛滥
  而流到老公口中。。。
我要评论
作者:小凶神 时间:2017-11-20 13:35:51
  恭喜
楼主陌姬 时间:2018-12-28 15:20:53
  萌宝,每天萌出血。

自从有了他,所有人都是陪衬,走哪儿都抢眼

回到皮肤科,继续皮肤那点事,继续医美

我要评论
作者:电锯手光头强 时间:2018-12-28 15:22:45
  时间真快,一周岁多了!宝宝很帅气
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-28 15:23:22
  ~嗯~灵的~墨迹好骨感~
作者:cyberdarkwind 时间:2018-12-28 15:24:39
  看起来是超级帅哥,以后不用愁媳妇了~~
作者:rod_sh 时间:2018-12-28 16:59:57
  这么直勾勾的看着我
  不啵一个怪难为情的
  准备纸巾擦屏幕先。。。

我要评论
楼主陌姬 时间:2018-12-28 17:48:21
  @cyberdarkwind 2018-12-28 15:24:39
  看起来是超级帅哥,以后不用愁媳妇了~~
  是我会比较愁吧……哈哈哈,不要骗太多小姑娘回来,妈妈首饰不够分
我要评论
楼主陌姬 时间:2018-12-28 17:53:05
  圣诞节

楼主陌姬 时间:2018-12-28 18:05:24
  我儿子每天负责一件事,萌出你内伤

我要评论
楼主陌姬 时间:2018-12-28 18:17:30
  我就妥妥地成了他的粉丝

楼主陌姬 时间:2018-12-28 18:40:41
  然后我基本上就没什么自己的照片了,相册里全是他

十一公斤的结实,不是亲生的真抱不动!

作者:cyberdarkwind 时间:2018-12-28 19:05:50
  男孩象母亲有福啊~~
作者:酒色才女 时间:2018-12-28 22:06:00
  我想说现在能萌出你一脸鼻血,不久后每天都在怒吼
作者:name胡杨 时间:2018-12-28 22:33:19
  陌姬还是这么带仙气的美,居然生了小宝宝,身材还这么好,你家宝宝长得越来越像你了。看了前面的照片,才出生的时候像他爹。现在大半个像你。眼睛特别像。若不说是混血。估计都会认是中国宝宝吧。哦,现在要叫你华人了。嘿嘿。
  • 陌姬: 举报  2018-12-29 19:41:49  评论

评论 name胡杨:嗯,我的眼睛,妥妥的。而且这孩子眼带桃花,见人就笑。上哪儿都能骗一堆叔叔阿姨爷爷奶奶,坐个飞机(全程三小时),下机的时候所有人都认识他了……我也是醉了。
我要评论
作者:龙飞潇洒 时间:2018-12-29 05:42:54
  宝宝长的又萌又可爱。。挺像中国人的
楼主陌姬 时间:2018-12-29 08:57:12
  @酒色才女 2018-12-28 22:06:00
  我想说现在能萌出你一脸鼻血,不久后每天都在怒吼
  据说男宝不能吼,不然大了容易暴躁有暴力侵向?所以全靠冷处理,小床里一放,随便他哭。结果是哭两下就识相了,目前管用,以后不知道...
  • 午夜红茶0: 举报  2018-12-29 18:33:08  评论

评论 陌姬:这个方法不错,但老人在边上,舍不得孩子哭,就失败了,所以中国老人很无辜。
  • 陌姬: 举报  2018-12-29 19:09:40  评论

评论 陌姬:我妈跟我统一战线,我爸属于“边上去”。我老公深刻明白“父母要口径一致”的道理,因为孩子最会挑战你的底线,这是与生俱来的能力……
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌姬 时间:2018-12-29 18:30:48
  荔枝比樱桃大

楼主陌姬 时间:2018-12-29 19:22:03
  白天他乱动的时候看着还好。中午我还在说:这孩子以后也是瘦子,肩胛骨、肋骨都开始明显起来了。(每天活动量超大,不停滴吃,然后不停滴跑)

然后晚上一躺下来全是肉,双下巴,惊人的大肚子和藕腿...真心深藏不露

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:云上雪 时间:2018-12-29 20:00:55
  小孩很漂亮
作者:蓝花旗袍 时间:2018-12-29 20:26:08
  我注意到陌姬美女的手背静脉,有点充盈了,这就是当母亲的代价,毕竟孕妇的血容量增加40%,卸掉包袱,撑起来的血管弹性也不能恢复原状。

孕育生命的过程,是一个女人最美的绽放。母亲,对孩子的一生,有很大的影响。孩子的性格,与他人的相处模式,很多都源自小时候与母亲的互动关系。

宝贝很萌很帅,国字脸像他爸,以后是高个子大长腿
  • 陌姬: 举报  2018-12-30 05:37:24  评论

评论 蓝花旗袍:我四十二公斤,他十一公斤(而且还不停的动),抱他抱到手上全爆筋
  • 陌姬: 举报  2018-12-30 05:38:46  评论

评论 蓝花旗袍:我觉得是抱孩子抱的,使大力啊
作者:随缘过客之回首 时间:2019-01-02 00:57:05
  @陌姬:看到你在线,问一下现在凌晨1点,澳洲是几点?
我要评论
楼主陌姬 时间:2019-01-10 08:13:00

楼主陌姬 时间:2019-01-10 08:18:05

• name胡杨: 举报  2019-01-10 09:43:40  评论

陌姬,你抱娃也踩着10cm的细高跟吗。这小身材真会长,凹凸有致呢。你家这只小肉团子,真是可爱。再生个小公主出来玩呀。
  • 陌姬: 举报  2019-01-12 19:21:00  评论

评论 name胡杨 :穿高跟鞋当然不抱娃啦,我儿子现在很少抱了,主要是大家都抱不动了,他爸也最多十五分钟。
我要评论
作者:ty_137903181 时间:2019-01-12 21:02:06
  乳头疼吗?有没有奶水
作者:ty_137903181 时间:2019-01-12 21:05:16
  你老公怎么有点像蒋门神似的,好可怕,他会对你温柔吗?
作者:ty_137903181 时间:2019-01-12 21:12:52
  赤裸裸的躺在手术台上,挺着大肚子,身边围着数名医生和护士,听说下面毛毛都要刮光光。我去找那个医生要点你的毛毛回来煎水喝能提高性功能的,哈哈!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规