老港垃圾场臭气熏天,请看上海南汇东部老百姓的呼声。

楼主:zcz1973 时间:2017-11-11 20:24:49 点击:4998 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:9张 | 更多
作者:啵啵鱼啵啵 时间:2017-11-14 18:39:40
  哎上海的郊区一到晚上就各种味道,嘉定安亭就这样
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:度日如年ABC 时间:2017-11-15 23:00:46
  上海就那尿性
作者:度日如年ABC 时间:2017-11-16 10:11:49
  联系上海市环境科学研究院做环境检测,如果超出国家标准就拿着检测报告找环保局,或者在6/5日世界环保日投诉,全市环保局副局长会轮流位临12345接听环境污染投诉
作者:啵啵鱼啵啵 时间:2017-11-16 21:05:15
  12345真心没用。都想去区政府静坐了
  • zcz1973: 举报  2017-11-17 07:08:52  评论

东风一来,从早臭到晚。波及大几十万人,投诉电话打爆,ZF放任不管。真心失望!
  • 猫王1212: 举报  2017-12-28 08:46:51  评论

评论 老港垃圾场就是大毒瘤毒害我们健康
我要评论
作者:度日如年ABC 时间:2017-11-17 10:26:43
  中西方的差距
楼主zcz1973 时间:2017-11-17 19:42:01
  又臭了一天。
楼主zcz1973 时间:2017-11-26 13:08:49

我要评论
作者:度日如年ABC 时间:2017-11-26 13:51:00
  环保局没职权管就写信到市长信箱,贵在坚持
作者:度日如年ABC 时间:2017-11-26 13:59:23
  不要说地方政府不好这个不是他们安排的,他们也做不了主.处理这种事总有个循环渐进的过程不是一二天能解决的
  • zcz1973: 举报  2017-11-26 14:32:23  评论

希望地方政府首长能到污染环境的地方体验一下生活,体验一下那种生活在恐慌,无助,臭气熏天的感觉!几十万人的安全生存问题,影响范围包括老港,书院,临港,祝桥,惠南。
  • 猫王1212: 举报  2017-12-28 08:48:23  评论

评论 度日如年ABC:希望政府能妥善解决,老港垃圾场这个毒瘤
我要评论
楼主zcz1973 时间:2017-11-26 14:34:50
  影响范围:

我要评论
楼主zcz1973 时间:2017-11-26 15:14:04
楼主zcz1973 时间:2017-11-30 23:37:23
  上海临港臭了

我要评论
楼主zcz1973 时间:2017-12-02 15:23:21
  政府不管,会出事情的!关注上海临港臭气!

我要评论
作者:混沌夏天 时间:2017-12-02 16:45:27
  闵行穷人太多。
楼主zcz1973 时间:2017-12-03 22:44:23
  “人民对美好生活的向往就是我们的追求!”,南汇,临港人民向往干净的空气!
  • qqyyy2017: 举报  2017-12-28 11:05:37  评论

评论 zcz1973:我们要为了美好生活,抗争到底。还我南汇美好蓝天。还我小朋友自由呼吸的权利。
我要评论
楼主zcz1973 时间:2017-12-08 21:51:19
  老百姓的呼声

• qqyyy2017: 举报  2017-12-28 11:04:46  评论

评论 zcz1973:领导们说历史问题,老港垃圾场只能托底,这个是啥狗屁逻辑,什么叫历史问题?我们这里需要更多的人关注,我坚信邪不压正。
我要评论
作者:u_101404150 时间:2017-12-28 08:48:06
  住在祝桥,从今年夏天开始隔三差五闻到恶臭,半夜都能把人从熟睡中熏醒,起来后嗓子疼,小孩子咳嗽……12345已成为一个摆设,12369浦东环保复制黏贴性质的回复,敷衍性的座谈会……政府是受理了啊,但是没有解决啊,可悲~
作者:u_101404150 时间:2017-12-28 08:49:33
  住在祝桥,从今年夏天开始隔三差五闻到恶臭,半夜都能把人从熟睡中熏醒,起来后嗓子疼,小孩子咳嗽……12345已成为一个摆设,12369浦东环保复制黏贴性质的回复,敷衍性的座谈会……政府是受理了啊,但是没有解决啊,可悲~
作者:u_101404150 时间:2017-12-28 08:50:01
作者:nancy_610_8aa2 时间:2017-12-28 09:05:22
  千汇一村那边也有 五六点的时候 太难受了,都能熏醒
作者:yqjykn1234 时间:2017-12-28 09:43:51
  zf这帮吃干饭的,天天就知道忽悠老百姓~我就不信几十万人的事你就能一直压着…方圆十几公里啊,你开玩笑吧~
我要评论
作者:猫王1212 时间:2017-12-28 10:25:27
  31楼
作者:nini12388 时间:2017-12-28 10:49:43
  老港每天都臭,半夜被臭醒,现在已是冬天,门窗禁闭,都能被臭醒,我们住南汇的苦不堪言,只能靠风向过日子!!!9月份以来举报投诉n次,都是复制粘贴的回复,每到晚上,看风向吹哪里,该臭的还是臭!!!
作者:山区无网 时间:2017-12-28 10:58:48
  周边一个村有4个小组一共800户户籍人口 其中62个得癌症,平均每13个人就有一个癌症。最多一家今年查出3个癌症。让老百姓怎么活!!强烈要求zf有所作为 处理环境污染问题

作者:qqyyy2017 时间:2017-12-28 11:03:15
  第二次会议了,还是不尽人意。我们的生命经得起等待吗?谁来救救南汇人。
作者:zhiyi88 时间:2017-12-28 11:07:43
  万祥镇空气臭气熏天,万祥人民于国家而言生命健康值几何?群众多次反馈无果?沉默是否默认不管,不理,不听?
作者:ty_yutian326 时间:2017-12-28 12:29:14
  大半个南汇都臭,为什么ZF视而不见呢,实在不理解。机场,临港新城,都臭。环保局都是干什么的,实在让人匪夷所思。
作者:度日如年ABC 时间:2017-12-28 14:22:00
  解决方案由专家制定政府只要拍板就行了
作者:度日如年ABC 时间:2017-12-28 14:23:00
  看看学学别人是怎么解决这个问题的
作者:度日如年ABC 时间:2017-12-28 16:04:06
  检测一下再说
作者:蓝湛儿 时间:2017-12-28 16:51:40
  背景介绍:从土地下户,家里就开始种植脐橙,现已经很多年了,以前一直被水果商收购。现如今我们勤劳致富,自力更生。特把自家的脐橙通过这个平台,能让更多的朋友品尝到

脐橙特点:易剥皮、分瓣,肉质脆嫩,味清甜。 椭圆形,因土壤因素,表皮不好看 内在,汁多,肉嫩,皮比赣南脐橙薄 不打蜡,不催熟,坏果包赔!

任职资格:只要你会使用手机,自媒体,都可以加入

0囤货,0风险,0押金,支持一件代发
  零售价:10斤装 50包邮

在家也能做的兼职:18628263883(微信同号)

合作快递:天天快递新疆,西藏,海南等地不发货偏远地区发货加邮费5元

我们承诺:现摘现发,树上熟
作者:ty_轶帆 时间:2017-12-28 19:01:17
  臭的快窒息了!!!!
作者:裸奔的小花儿儿 时间:2017-12-29 12:41:40
  卧槽 昨晚阵阵臭气 把我从睡梦中熏醒 关着窗都能闻到臭味 还让不让人活了
作者:度日如年ABC 时间:2018-01-04 23:52:44
  上海人不团结人性复杂像外地早就有几千上万人去市政府抗议了
楼主zcz1973 时间:2018-01-05 13:45:24
  ZF请注意:上海临港新城又臭了!人民生存安全很重要!

作者:弃車保帅 时间:2018-01-05 14:02:45
  政府确实要在这些问题上研究相关对策
作者:度日如年ABC 时间:2018-01-05 14:19:18
  政府开会研究的是面子工程的建设^0^
作者:20190528 时间:2018-01-05 17:53:00
  难道只有移民这条路可走?
作者:20190528 时间:2018-01-05 19:21:15
  这样的中国叫我们拿什么爱你?战争爆发了会有多少人保卫中国而战,只能坐以待毙吧
楼主zcz1973 时间:2018-01-06 10:47:37
作者:小龙虎ABC 时间:2018-01-07 13:52:32
  难道只有移民这条路可走?
作者:夏至未至0612 时间:2018-01-10 20:26:01
  比闵行好多了。
作者:随遇而安随心而 时间:2018-01-11 08:47:32
  崇明垃圾焚烧场,也很奇臭无比。
楼主zcz1973 时间:2018-01-13 16:19:05
  @夏至未至0612 2018-01-10 20:26:01
  比闵行好多了。
  -----------------------------
  对闵行不了解,愿闻其详。谢谢!
作者:红色石头2018 时间:2018-01-13 22:29:04
  都是半夜用垃圾车从市区拉倒老港的!
作者:看着矛盾 时间:2018-01-14 17:00:13
  垃圾分类任重道远,应该向世界各地取经后在结合自身创新。
作者:15821108617 时间:2018-01-16 10:24:29
  我们大川沙半夜也是有一股恶臭,早上起来一直有
作者:hdf虎 时间:2018-01-24 00:46:42
  臭书院天天臭基本每天臭 可惜南汇这个好地方了 被老港垃圾码头给坏了
作者:hdf12345 时间:2018-01-24 00:52:03
  巨臭我去……
作者:xmhhky 时间:2018-01-25 09:36:24

作者:我爱手风琴1969 时间:2018-01-27 15:42:54
  大家都居住在南汇吗?
作者:我爱手风琴1969 时间:2018-01-27 15:43:58
  除了感官上的臭味,还有其他数据吗?有什么好的建议呢?
作者:卑鄙的巴布豆 时间:2018-01-29 13:36:46
  主要是风太妖娆、尝试改变风的姿态
作者:石头的记忆2020 时间:2018-02-05 19:46:59
  可能生活污水都排在河里吧!!!
我要评论
作者:度日如年ABC 时间:2018-02-09 16:39:47
  上海的民生工作确实做的不咋样老是猛推一把才动一动
作者:度日如年ABC 时间:2018-02-15 12:55:01
  @看着矛盾 2018-01-14 17:00:13
  垃圾分类任重道远,应该向世界各地取经后在结合自身创新。
  -----------------------------
  每个小区配两个垃圾分理员垃圾分类可以承包给废品收购站
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规