求帮忙找到他

楼主:AA3A 时间:2017-12-09 18:26:42 点击:849 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每次见面都是他来见我,所以对他的了解都是来自他的口中,包括名字,工作地点,家庭住址但是相处一段时间下来对他的心生好感。后来某次偶然的机会去到“他单位”附近,正好遇到我俩有点矛盾,也是出于我有些地方觉得不对才有的矛盾,那天正好路过想去找他,打电话给他的时候他支支吾吾,我就直接上去单位去找他了,结果事情来的太突然,晴天霹雳一般,那天发现那个单位并没有他这个人,以前完全信任着他,忽然发现都是欺骗。接着我拿他手机号去支付宝查找,发现连名字都是假的,支付宝账号核验是关联手机号和他的QQ号的,但是名字却不是他告诉我的,我现在有的只有这几张照片线索了,问他他直接失联,我不知道他出于什么目的,但我只想找到他,当面说清楚,求审核通过,求大家帮帮我。我们已经相处大半年了,他也见过我家里人,我只去过他家附近,因为交通不方便,只知道是在青浦的小区,只想知道是在哪个小区哪个单位工作真实姓名叫什么。谢谢大家。
楼主发言:57次 发图:7张 | 更多
楼主AA3A 时间:2017-12-09 18:29:42
  请大家帮帮忙
楼主AA3A 时间:2017-12-09 19:25:27
  断联的日子好痛苦,开始怀疑自己怀疑人生,还很想他,需要一个解释
楼主AA3A 时间:2017-12-10 17:59:53
  好绝望
楼主AA3A 时间:2017-12-13 10:05:19
  完全失联,简直怀疑是不是出了事故了
  • zitenglingzi: 举报  2017-12-13 11:26:51  评论

姑娘,那人基本上可以确定是骗子,骗子会告诉你原因吗?那人提供给你的什么都是假的,你觉得这种人品质没有问题吗
  • AA3A: 举报  2017-12-13 15:09:13  评论

嗯,除了自己的感情是真的,也没什么真的了
我要评论
作者:jackshengS 时间:2017-12-18 06:59:00
  这不是青浦的金地格林郡小区嘛
我要评论
作者:luojin6820 时间:2017-12-19 15:57:11
  报警吧
我要评论
楼主AA3A 时间:2018-01-02 23:00:35
  说来都觉得丢人,苦苦寻找的人,找到了又怎么样,无非是面对残忍的真相,意料之中的,他已婚,花言巧语,花时间花心思欺骗了我的感情,知道我查到他的信息了,怕得要死,立马出现,威逼利诱,还在哄我,不仅是个骗子更没有担当,希望认识他的人看到看清真相,而我要把一切公诸于众,让他受到应有的惩罚。
作者:狗年看戏 时间:2018-01-03 17:21:20
  注意啊,这人是个骗子啊
我要评论
楼主AA3A 时间:2018-01-08 17:54:22
  找朋友打电话给我,说的全是我的错,他却是那个可怜的人,到了这一步,真的是彻彻底底寒心,只听到说他憔悴,却依然可以吃得下睡得着,还要来威胁我要变成狗咬我,说什么杀人犯之类的话,而我因为每天吃不下呕吐失眠,瘦了很多吃药不断,真是可笑。本来要结束的一切,忽然让我这么恨他!
楼主AA3A 时间:2018-01-15 00:24:58

楼主AA3A 时间:2018-02-01 01:10:42
  整整两个月了,时间是良药,莫名其妙就让自己成了受害者,为自己的愚蠢悔恨自责,平白让自己经受了这一场浩劫般的煎熬。但深刻领会到一件事,真相有时候真的是很残酷的,扒开真实的一切,才知道人心何以腐烂至此,如果世界真有因果循环,这样的人难道不应该万劫不复吗。男人出轨回归家庭后,妻子迅速原谅了他,他可以若无其事再来一次牵扯无辜的傻子的欺骗外遇之旅,出轨和背叛的成本风险如此之低,这就是现实。
楼主AA3A 时间:2018-02-01 01:15:45
  信誓旦旦说出口的爱和承诺,曾让我如此感动,深信不疑,原来他已经对别人说过,而且以后一定还会对她她她……说,真是可笑!最不值一提的就是渣男的“爱”,看清你,离开你,是我做过的最庆幸的事。关于我们的纠葛,我会慢慢写出来,给像我一样的女孩引以为鉴,看清他,别给他伤害你的机会!
作者:feilaiqianshou99 时间:2018-04-16 07:44:33
  骗子人渣13916218888求找到他 通缉犯

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规