求帮助大家觉得开饮品店,有个牌子叫一茶源怎么样?

楼主:为了梦想中的德邦 时间:2017-12-15 10:47:11 点击:4592 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我有小妹,刚刚大学毕业,上了两三个月班,不想去了,觉得钱少还不自由,说要自己开店,我爸说让我给投资4w块钱,老两口在给几万,让我小妹整个奶茶饮品店,还说自己已经找好了加盟店了,就是一茶源。各位觉得怎么样?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:夏末moentwolf 时间:2017-12-15 14:30:44
  看你自己的经济情况了,我最近有计划开饮品店,如果你妹妹真的考察了这个项目的话,可以去看看,一茶源,听着还挺有意境的名字,感觉应该还可以。
  不过,我觉得,让你投资的事,如果父母不是很强硬,你要是真的经济困难的话,可以拒绝。如果不是的话,可以借给你妹妹,第一让她能完成自己开饮品店的梦想。第二就是给她一个动力,不能半途而废。
作者:weibao748 时间:2017-12-18 12:16:00
  我也听说了这个品牌 好像挺厉害的。我现在在上海做的是一点点,正在考虑要不要再做个这个
  • 嘟嘟的77: 举报  2017-12-23 15:25:48  评论

评论 weibao748:你是做一点点的吗?都说一点点做的很好啊,你怎么还想做一茶源啊,我想加盟一点点可是资金不够啊
我要评论
楼主为了梦想中的德邦 时间:2017-12-18 14:03:21
  @weibao748 2017-12-18 12:16:00
  我也听说了这个品牌 好像挺厉害的。我现在在上海做的是一点点,正在考虑要不要再做个这个
  -----------------------------
  嗯 我也是这几天看看资料,说主打的芝士奶霜茶,感觉挺有特色的,你这是有经验啊,开店难吗?
我要评论
楼主为了梦想中的德邦 时间:2017-12-18 14:04:28
  @夏末moentwolf 2017-12-15 14:30:44
  看你自己的经济情况了,我最近有计划开饮品店,如果你妹妹真的考察了这个项目的话,可以去看看,一茶源,听着还挺有意境的名字,感觉应该还可以。
  不过,我觉得,让你投资的事,如果父母不是很强硬,你要是真的经济困难的话,可以拒绝。如果不是的话,可以借给你妹妹,第一让她能完成自己开饮品店的梦想。第二就是给她一个动力,不能半途而废。
  -----------------------------
  我经济情况还行,就是感觉不太靠谱,毕竟我也是刚刚毕业没多就,4W也算是一笔小存款了,如果要是一茶源的牌子真能好,我也希望我妹可以找个自己的事业。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小肥羊飞飞 时间:2017-12-20 18:00:52
  现在奶茶的项目好火啊,感觉好多人都想要做这个呢。
作者:猪是蠢死的吗 时间:2018-08-14 14:05:10
  我觉得菓一的茶很好喝的,在我们这边也是非常受欢迎的,味道口感跟一点点奶茶是一样的,装修风格很好看,听说加盟费也不高,比学习技术还要便宜呢,想要加盟奶茶店的可以考虑下
作者:haodeyao 时间:2019-01-10 15:08:51
  听说菓一的茶很不错的哦,味道口感跟一点点奶茶是差不多的,还便宜很多的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规