寻梦环游记的观后感

楼主:爱发呆的小女生 时间:2017-12-19 16:51:00 点击:107 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《寻梦环游记》本来以为是坚持不懈追求梦想的小男孩桥段,本来对亡灵世界恢弘幽默的展现已经够满足我的期待了,本来“死亡不是尽头,遗忘才是”这个情感传达已然非常温暖。未曾想到所有的惊讶放在一起是一场巨大的惊喜和感动,趁还有排片和自己一辈子都想记住的人一起去看吧,只有电影院才能真切的感受到亡灵世界的快乐祥和,本该可怕的骷髅都是含情脉脉的祖先,我们对死亡不再恐惧,唯有爱与记忆才是生命的意义。强烈推荐一看。Ps:等电影开始时买的零食,看电影看的完全忘了吃,萨啦咪新品后面吃吃还不错。

  
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:寂苔期 时间:2018-01-11 14:25:09
  算是一部比较温馨的好动画吧,不过内容是源自墨西哥文化,没有那么又共鸣。我现在比较期待《麦兵兵之夺宝联“萌”》,这种以萌宠为主角的动画电影也是又萌又逗乐的,我看预告,正能量也比较多,带孩子看挺合适,还可以侧面教育一下孩子。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规