进口清关几点注意事项请大家观摩下

楼主:zouin001 时间:2017-12-25 16:39:26 点击:47 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  第一次进口注意事项
  第一次进口分为两种情况:1、进口商是第一次进口(要求:要有进口资质,海关注册备案等,但是许多个人或者企业没有这些资质,也是没关系的,报关行都有自己进口资质,可以用报关行的资质做进口)。2、进口的产品为第一次进口(要求:了解中国海关进口最新规定,从而指导欲进口的产品准不准如,有没有特殊单证的要求,如果有难不难办理。了解所进口的产品的海关HS编码) 如果是从来没有做过进口生意的人进口未进入过国内的产品,综合以上两条。

  进口清关费用到底有哪些
  很多进口商最关心的因素之一就包括成本,成本的控制决定着之后的销售是否赚钱。所以遇见最多的客户就是询问清关价格的。这里我给大家总结如下:
  1、换单费
  2、仓储费
  3、拖车费
  4、报关费
  5、标签设计及制作费
  6、海关查验费
  7、商检查验费
  8、送货运输费
  关于这些费用是多少,是不一定的,因为货物的质量不同,体积不同,运输方式不同,仓储方式不同。会有略小差异。()
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:嗯哼大王的型 时间:2018-01-11 13:38:50
  楼主对进口清关的费用列举的很详细,进口清关需要报关/货代和货主通力合作。时效才是王道。你需要,Topworld都在
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规