屌丝摆脱“贫穷”逆袭成长心路历程

楼主:爱恋俗 时间:2018-01-02 17:07:23 点击:66 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  穷,有多可怕?
  当你的家人数落你没出息的时候,没有人会可怜你!
  当你的小孩生病没钱医治的时候,没有人会可怜你!
  当你心爱的另一半抛弃你的时候,没有人会可怜你!
  当你30岁40岁还没有什么成就的时候,没有人会可怜你!
  穷,很容易让人目光短浅!
  人,要么走向成长,要么走向灭亡!
  等待,就是浪费青春!
  首先自我介绍一下,我不是分析师,也不是推销员,就是一个普通的网友,典型的80后。你也别管我叫啥名字,大说过一句话,高调做事,低调做人!通过这篇文章,我相信肯定会让正在想方设法摆脱“贫穷”、“屌丝”标签的你,惊喜过望,震撼到底。

  其实我写这篇文章,就是跟大家分享分享这个赚钱的小技巧,绝不坑大家;虽然我摆脱了贫穷,但是我近几年的心里路程,说起来真的是无比心酸。

  不是我觉得自己很伟大,我只是想诉一下这几年的幸酸。因为我懂,到了我这个年纪,穷到底是有多么可怕,多么让人刻骨铭心!

  我只能说,你绝不会后悔!

  

  
  一切都要从两年前我老婆怀孕说起吧。当时,我们还没结婚,而且这件事被她的父母知道了,没有任何后路,就是结婚了。而一切的噩梦,就在结婚之后开始了。

  结婚用的新房,车,都是我父母咬牙跟四处亲戚借钱,东凑西凑拼来的,唉。结婚之后,每次面对她,我都感觉对不起她,自己特不是男人,没有让她过上好日子!虽然我老婆从来没跟我抱怨过,但是我似乎可以从她的眼睛里看到一个“穷”字!

  曾经,我单身时,每天在余X宝就能赚到一天的早餐钱,但是随着政策改变,你在余X宝里的钱可能连个馒头都吃不了了。更别提现在我一家数口人,每个月的房贷车贷奶粉钱,甚至是每天的饭钱,都愁死我了!

  
  但是有一天,我的一个同事告诉我他现在跟掌舵者天天赚好几百生活费,从此,我的生活发生了翻天覆地的变化。他还介绍了掌舵者的微信号给我,大家可以先关注领跑者微信号:t16t68,了解一下,反正不管怎样,添加微信号又不用钱!别说我这么好的事不告诉大家。他跟我说现在基本上每个月的房租油钱饭钱都解决了,上个月,他的工资卡都没用过一毛钱!我半信半疑,世上哪有那样的好事。但是他告诉我,每个新人都有送一些赚钱宝典,虽然是不多,但是真的可以用它赚大钱肯定没有问题。(后来我掌舵者还私下教我个小技巧,效果还不错,嘿嘿,后面会说到的)。而且还有个好处,就是不会占用你的生活时间,基本都是利用碎片时间,完全不影响你的生活和工作。

  (毕竟这个是有营业执照的,安全性还是很有保障的,担心的朋友随时可以改变主意),还有个好处,就是起点低!反正我之前就赚了点钱。后来用了那个小技巧,可以说就没亏过吧!然后慢慢的,我的生活逐渐地发生了改变,从老婆的眼中我再也看不到“穷了”!开始我只是发现吃饭不用“花钱”了,慢慢的,每个月的房贷解决了!到最后,我发现同事所说的每个月都用不到工资卡的钱居然是真的!虽然每天赚得不多,但是一个月下来就等于多了一份工资了,还不错吧!

  哈哈哈,很多朋友都在问“小技巧”到底是什么,我就用掌舵者教我的一招,其实非常简单:加微信号,领跑者会告诉你!

  刚刚看了下,现在新手还有很多礼包送,活动不错,我要找那个客服MM投诉一下,为什么不送点给我,顺便跟她聊聊天,哈哈!微信号:t16t68
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主爱恋俗 时间:2018-01-08 11:27:59
  自己顶
楼主爱恋俗 时间:2018-01-08 21:16:32
  自己顶
楼主爱恋俗 时间:2018-01-12 15:35:39
  1
楼主爱恋俗 时间:2018-01-13 15:51:59
  一天顶一次
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规