机会从没有光顾我?还是没有把握?

楼主:君子如玉HA 时间:2018-01-03 22:35:23 点击:82 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

95年,初中毕业,一直在电子厂上班所以身边没有什么人脉,家里条件不好,自己要存钱结婚买车找老婆,根本不能靠父母。自己机灵勤奋,察言观色,吃苦耐劳,幽默乐观。无奈圈子只能徘徊在一些上班吹牛逼下班玩王者的同事中,自己在工厂里上班存的钱远远不够结婚买房的,因为太想挣钱太想让父母过上好日子自己也被狠狠的骗过,也被女友因为家庭条件抛弃过。一天一天大了也一天一天一天的愁了。同学朋友什么的家里爸妈都有给他们准备结婚的钱,我只能指望我自己。有没有个能帮我指出一条明路的贵人或者带我入行带我挣钱,我会感恩一辈子,希望可以拉我一把-------------------来自一个有着无比真诚的心和懂得感恩的迷茫小伙子。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:电锯手光头强 时间:2018-01-05 16:02:29
  机会都是在特定情况下,才会降临到有准备的合适的人身上的,与其临渊羡鱼,不如退而结网,我能给你一份对你来说不错的工作,但是你做不了
  • 君子如玉HA: 举报  2018-01-05 20:49:44  评论

我为什么做不了呢?前辈。退而结网的意思是
  • 电锯手光头强: 举报  2018-01-05 20:56:12  评论

评论 君子如玉HA :好好的学点东西去,你还年轻,成家立业的事情到30岁考虑都不晚
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:度日如年ABC 时间:2018-01-11 22:56:34
  我认为是没有把握住机会,如果你对赚钱很专注你会到处寻找机会的
我要评论
作者:rod_sh 时间:2018-01-12 07:24:35
  君子如玉HA: 2018-01-05 20:49:44 评论
  我为什么做不了呢?前辈。退而结网的意思是
  -----------------------
  退而结网
  这么简单的你都不懂
  那可是不是一点点的失败
  起跑线除了外在家庭赋予
  还有自身基础的提升
  就咱国家来说
  真正长跑的
  都是自身基础好的
  而不是外面赋予的
  努力学习努力工作是唯一出路