嫁了凤凰男,现在坐在自行车后哭

楼主:默守伊 时间:2018-01-04 11:16:00 点击:24766 回复:153
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2014年领证,2015年有了宝宝,现在宝宝2岁,我却因为LG的又一次家暴及漠视,上诉法院离婚。天气很不好,风雨交加,如果不是这个男人,我估计这辈子都不会踏入法院这个地方。坐在法院的调解室里,心里满是对宝宝的心疼,对婚姻的无望,对对面那个是我LG的男人的心寒,我泪流满面,可对方却无动于衷,在法院调解过程中不断插嘴说着我的不是之处,都是些鸡毛蒜皮的事。但对于动手打人却连道歉都不肯,态度强硬,既然我都起诉离婚他表示同意,但要和我抢宝宝。
  最傻的女人就是,你什么都不图,只图他对你好,如果有一天一旦他不想对你好了,那你就什么都没有了。到最后那些拜金女过的都比你好。
  我和L是网上相亲认识的,我是上海的,他是安徽农村的,本就是2条不会有任何交集的平行线,我虽不歧视外地人但也从没想过自己会找一个农村的。见面了解过后觉得没发展的可能就打算放弃了,但他似乎对我很执着,被我拒绝后还不断的发消息和电话,甚至我拒接和不回复都没任何关系。我婉拒他说不合适,他在QQ上发离线书信,大致意思是喜欢我,出生不是他能选择的,但他肯定会是对我最好的,以后不会让我流泪,巴拉巴拉。
  我觉得拒他有点伤,就告诉他其实自己没这么好,比如不太会做家务,他说自己农村出生的,从小就给2个妹妹做饭,还下地干农活,做家务总比种地轻松吧,如果在一起家里活他包了。我说我们生活环境不一样,三观会不同,他说以后他大事小事都听我的,没有分歧就无所畏三观同不同。我说你以后家里七大姑八大姨的,关系复杂负担重,我怕自己处理不好关系,让你难做不开心,他说不会,家里人都是要脸的,知道分寸,不会有那些事。以后钱交我管,根据老家的生活水平,一年给家里8千就好了。总之,所有我提出来的,他都能从善如流的回答,你找个上海的男孩纸,都是啃老,自己不会做事,我不一样,12岁就离开父母自己一个人,自理能力不用说了,以后我们可以靠自己。而且我对你这么执着,你认识的人里有像我这样对你的吗?(后来的事实证明这些问题都有,都不是他所承诺的)
  这些话在当时听起来,多么成熟稳重,多么有担当。似乎只是因为对方出生就拒绝他,我就错过一个真心对我的好男孩了。好吧,农村人也好,对方老实实在啊,没花花肠子。况且能一个人到上海,说明人也优秀。好,与其继续寻寻觅觅,不如珍惜眼前人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:42次 发图:0张 | 更多 |
作者:marry78809 时间:2018-01-04 12:37:55
  没什么的。他户囗转上海了吗。 如果是 你被利用了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:marry78809 时间:2018-01-04 12:41:22
  到了法院 就是理智的时候了 什么感情不感情的 傻不傻。 这个世界上,没有感情
我要评论
楼主默守伊 时间:2018-01-04 13:02:29

领证后,我们共同贷款买了套期房,首付是我父母给了30万加他自己存的90万。考虑他家的经济条件,婚礼也同意不办了。他是这么和我说的,婚礼是办给别人看的,有人今天办了婚礼,没多久就离婚了,我们不办婚礼,但是要金婚银婚,至于婚车也不要租了,到时候买辆小车,租的婚车再豪华也是旧的、别人的,不如自己的实在。(后面发生的就是实实在在的打脸,婚礼没办,婚车没租,当然车也没买,补充说明下,他户口不在上海,认识的时候住群租房,根据上海政策,他没结婚不能买房,虽然在上海工作多年,存了90万,但他自己后来都说,再不结婚,他就更买不起房,只能回安徽,但安徽就找不到好工作,他做金融行业,离开上海就失业。
  因为是期房,虽然领了证我们没住一起,期间,他父母和小妹妹一家来过一次上海,L在饭店请了一桌算是双方家长见面,晚上在4星酒店订的房间给他家人住。第二天,我爸爸坚持回请他父母,算尽地主之谊,他在前一天晚上特地到我家,找我父母谈,说他父母是农村出来的,没见过市面,胆子小,我父母有什么条件就和他谈,不要和他父母说了。我爸说只要我们小两口好,就不提条件了。(这事在婚后吵架的时候,居然也能成伤我的武器,他叫嚣,像你这样的提的出什么条件,一口老血吐的出来)等婚房能住进去了,请我家亲友吃顿饭,这婚就算结了。酒店钱也我父母出,至于他家那边要不要办也随意。他自己表示老家不准备办了。我那时其实心里还是有点想法的,他家娶媳妇,都不准备在老家办个仪式。我同事双方都外地的,然后分别女方、男方、上海各办一场,不谈有多大仪式,请吃饭总要的。然后我这边都能省则省。只是那时候关系好,这些事我也就不计较了。
  后面反正交房后,各种看房,保洁,进家具都是我爸妈盯着,新房离我娘家公交车2个多小时,我爸妈双休日都是一早过去忙一天,每次结束L就自己一个人先走,正常情况总是大家一起吃好饭罗,也从不说声爸妈辛苦了。所有事情后面看都是有先兆,但当时期间,他父母和小妹妹一家来过一次上海,L在饭店请了一桌算是双方家长见面,晚上在4星酒店订的房间给他家人住。第二天,我爸爸坚持回请他父母,算尽地主之谊,他在前一天晚上特地到我家,找我父母谈,说他父母是农村出来的,没见过市面,胆子小,我父母有什么条件就和他谈,不要和他父母说了。我爸说只要我们小两口好,就不提条件了。只是觉得男小拧有点不懂道理,可能和性格有关,虽觉得但同样没在意和怪罪。

楼主默守伊 时间:2018-01-04 15:39:03
  同年春节,我随他回他老家,第一次去他家,我一个亲戚对我妈妈说,最好让妈妈陪我一起,我一个人过去没娘家人陪着,不太好,二来也能去他家看看。我妈妈本来没这个意思,但既然亲戚这么说了,她就和L提出来了,原因也和他说了,L说怕妈妈跟着过去没地方住。妈妈也不强求,私下和我说,他要车票买了就去没买就算了。结果他果然没把妈妈的票一起买上。我和他长途客车过去,他小妹妹和妹夫开车来接,一路从大路开小道再到泥泞小路,反正也没门牌号码,最后在一幢2层高的小屋旁停下说到了,到的时候噼里啪啦的一顿鞭炮,他和我说这算是迎我的最高礼节了。因为是过年,他家人满多的,说是来给他爸爸拜年。同时也来瞧瞧我这上海的新媳妇。晚上他妈给了2000红包,2个妹妹各给了5000,我本来是推让的,后来他妈妈说应该收的,我也就收下了。之所以说这些琐事是因为这些都被L默默的记了小黑帐成为日后黑我的污点。在上海,尽管我没办婚礼,但请亲戚们吃饭都是随了礼的,举例吧我一个长辈,退休的老人,家里不是很好的,给了1万。我自己姐姐也给了1万。他家3金4礼的都没要,收个红包没事吧,再说我也推让过的,之后和他走亲戚,收的红包我看都没看直接给L了。后来他妈说自己人给的可以收,亲戚给的以后要还礼的,我说我都没拿,直接问L要就行。
  好。回上海后,事情来了,第一次开始动手是因为我洗完澡,吹风机吹头发影响他看电视。对,就这么件小事,我在客厅随便找了个闲的插座吹头发,他一边看电视一边看笔记本,因为声音比较大盖过了电视,他嫌我吵。直接上来拔掉插头,我插上,再拔,再插,好,我换个地方,他又跟过来拔,总之和我杠上了,我一时气急,扬起吹风机敲他,应该不算打吧,但他立马回手狠狠把我推在地上。他手劲很大,我摔坐在地上一下子懵了。起身想也推他,但又被他狠摔在地上。我第一次被一个男人这样对待,一下子崩溃了,那时候是玻璃心啊,没经历过这种阵仗,打不过,气不过,又拿他没办法,当时想到的就是打110了,警察来了,对这种家务事也就是劝劝,最后不了了之。后来妈妈知道了,和他问理,他就开始在我身上泼污水了,(我想都没想到的污点)罪状:过年带我回老家,我说的是回安徽,没说回家,就是没把安徽当自己家。我收受了他妈和他妹的红包,我一个城里有工作的人收了他家没收入的人的钱,亏我拿的下手。反之,我没给他妈准备红包。我说我一新媳妇第一次去你家,你家没办酒就算了,我拿了你妈妈和你亲妹妹的红包有什么不对,再说我也推过的,你当时在现场,你家其他亲戚给的我都还给你了。退一步讲,你觉得不合适就再把钱还回去好了,反之你的钱也没给我管。可他居然说那是我的钱。言下之意,我收的红包不应该他还,他和我不是一回事,和他妈他妹妹是一回事,(婚前他说工资什么的给我管,听我的,婚后就不是这么回事了,翻脸比翻书快啊)再有就是我看不起他,在他头上拉屎拉尿,我就不明白了,我看不起他还嫁给他,拉屎拉尿是什么,我做什么让他觉得被拉屎拉尿了,好莫名其妙的指控,这些都是他打我的辩诉。
作者:LJZKFN 时间:2018-01-04 15:39:36
  皖K皖N地方的人,别找,尽管这二个地方也有不错的
  • 默守伊: 举报  2018-01-04 15:52:24  评论

今时今日我知道了,什么看不起外地人,排外,有些事情存在就有存在的道理,你看的起他,却赌上了自己的下半辈子。不值当。还记得一新闻,一姑娘去男友家吃了顿饭,被男友家吓的分了手。当时舆论有说姑娘不好的,但说不定就救了自己。何必以身试险。
我要评论
楼主默守伊 时间:2018-01-04 16:18:04
  再来说几件事,一晚上,我用扫地机器人扫完地,机器里的垃圾我不想清理了,就和L说,你把里面的垃圾清理下,我去洗脚了。他当时哦了下。结果我洗脚的时候,他捧着机器人里的垃圾盒子(已打开)到我跟前,冷着脸说,这是什么,我说垃圾啊,你拿个塑料袋包下,扔了就行。想不到的事又来了,他站着,我坐着,还是个矮凳子,就这么一松手,垃圾盒直接掉我跟前,扬了我一脸,然后我又懵了,又是一脸的泪。洗完,自己默默的收拾干净,以后再没让他做类似的事。家里灰尘大,衣柜里的积灰我要擦,高的地方够不到,让他擦下,又是满脸不高兴。家里的事让他帮个忙,估计就觉得我在使唤他。还什么家里的家务事他都包了,比种地容易,呵呵,这些话有约束力吗?我以为我把婚后可能出现的种种会导致矛盾产生的问题都摆在台面上说开了,能接受就继续,不能接受也不能将就就分开,可这种人呢?婚前都不是问题,婚后都是问题。骗婚吗?
作者:ty_莫名135 时间:2018-01-04 16:33:22
  早离早解脱
作者:marry78809 时间:2018-01-04 17:46:47
  这男的有九十万。这是亮点, 也不算乞丐了 你看中他自己能挣钱。 如果是我 就比谁狠
作者:marry78809 时间:2018-01-04 17:48:31
  能要财产就要财产。 要抚养费 要钱 要不到的话 孩子给他
  他不要 送福利院。送人 没有抚养费我不带
  • 默守伊: 举报  2018-01-04 18:59:18  评论

抚养费我问过,虽然有说是判月收入的20%~30%,但法院不会参照这个判,只会按小孩基本教育生活水平,1000每月这样子,事实上肯定是不够的。
我要评论
作者:marry78809 时间:2018-01-04 17:50:33
  我代理的离婚案太多了。 女的不长心或者不够狠
  多长心 婚内长心 离婚时比谁狠 就不会过得穷和差
  当然可以只剩一副皮囊了。失去了孩子就没有灵魂了。
我要评论
作者:marry78809 时间:2018-01-04 17:58:03
  忍狠滚。做到了才算拜金女 离婚案代理得很多。 会反思
  女的要婚内多长心 到离婚了狠得下来。 非要孩子。有抚养费是可以
  万一男的不给。 你够狠吗 够狠就能保全自己
  • 默守伊: 举报  2018-01-04 18:55:18  评论

狠不下来,宝宝一直是我和外婆带的,他家没管过。宝宝他要,要了以后也是扔到安徽农村给奶奶带。宝宝以后的人生就毁了。留守儿童。跟着我,我会很苦,单亲妈妈,但对宝宝却是好的。他收入蛮高的,但具体家里多少钱我不知道的,他也不提前还,到现在都是在用我的公积金冲。我公积金多。
我要评论
作者:marry78809 时间:2018-01-04 19:00:18
  这男的特别现实。不过可能还是个人 欺负你心软
作者:marry78809 时间:2018-01-04 19:01:36
  你怎么知道他不爱孩子的。 禽兽都比人过得好。 只有比他更狠 他才会有人性
作者:marry78809 时间:2018-01-04 19:03:40
  留守儿童好歹有条命在。 给财产给钱我就要小孩

小孩跟着他日后对他再婚有影响 会引发家庭矛盾
  他就会想起你的好来
  • 默守伊: 举报  2018-01-05 08:52:12  评论

他自己说的孩子他要,自己不能带就送到安徽去。他家我去过,和江浙不一样,连条好路都没有。学校是几个年纪的学生在一起上课,年轻人都外出打工,条件好些就把孩子带走。他要再婚如果带在身边,他会打人,就是再婚也改不了本性,二婚被他打,打不过肯定拿我的宝宝出气。
我要评论
作者:marry78809 时间:2018-01-04 19:05:08
  他就是机关算尽了
我要评论
作者:marry78809 时间:2018-01-04 19:06:39
  你把孩子给他们一个月试试看。自己什么感觉
  他要为孩子花钱 还不好找对象 会急的
  • 默守伊: 举报  2018-01-05 08:58:44  评论

你说的对,和他博弈狠有胜算。但前提是要牺牲宝宝。说实话,宝宝现在胆子很小,以前看到陌生的成年男性就怕,现在在家里都老是说怕怕,(他打骂我都不避讳孩子)才2岁啊,好心疼对她造成影响。
我要评论
作者:marry78809 时间:2018-01-04 19:09:25
  孩子他父母带。 他会心疼他父母的 会给钱
  他算计你的户口 还弄个娃出来
  你最好要钱要房子不要娃 最理智 半年去看一次
  • 默守伊: 举报  2018-01-05 09:06:08  评论

他扔到安徽,我看都看不到。他农村老家我也找不到,没地址没门牌。七拐八拐的。在上海,他没法带的。他父母不会来上海的。普通话都不会讲的那种。
  • smart_TT: 举报  2018-03-04 08:00:21  评论

评论 默守伊:孩子不能跟他,跟了他,孩子过不好,真的
我要评论
作者:15821108617 时间:2018-01-04 21:24:03
  姑娘,真不是上海歧视他们,真的很外地的都毒
作者:15821108617 时间:2018-01-04 21:24:47
  姑娘,真不是上海歧视他们,真的很外地的都毒
楼主默守伊 时间:2018-01-05 10:19:25
  婚后不久我就怀孕了,我和妈妈都很开心,可能电视剧看多了,我以为告诉他,他会欣喜若狂,不是说母凭子贵么,以后会宠着我些了。结果电视中毒太深!事实是他很淡定的问我,“你确定吗?”“我去医院检查过了”“哦”“你要告诉你妈吗?”“先等等吧,3个月以后再说,不是说3个月里不稳定,很容易没的,别让我妈担心了!”这话我记得清清楚楚,哪个女人怀孕了不受到婆家优待的,我妈妈一知道我怀上了,就想让我住回去好照顾我,这边不急着报喜,还怕万一流了白让他妈知道。
  字字血泪。
  怀孕头几个月,我还是住自己家,想着分开不好,相当于才住在一起,我又回娘家了。天天班车上下班,胃口不好,吃荤腥就吐。他做点事冤枉计较,没什么好饭菜。我户口在娘家,怀孕的小卡和大卡都建在娘家附近的医院。当时建卡医院要求孕妈妈听课,我让他陪我去,他不置可否,我以为他答应了。第二天早上,我洗漱好,带好东西准备出发,才去叫他起床,好言好语的叫他,没反应,我摇摇他,“你答应我的,陪我去嘛!”“滚你妈的,老子要睡觉!!!”当时立马又懵了,泪又止不住的下。坐了会擦干泪,自己一个人,背着包,坐2个多小时车去听孕前讲座,其他准妈妈都是准爸爸或是婆婆陪着的。
  婚后我才知道他对于睡觉有一种执念,双休日必睡到中午不起床,但晚上也是要熬到凌晨才睡。看电视看手机,我让他早睡可以早起,他说神经衰弱,早睡睡不着觉。你叫他起床,就是触他逆鳞。然后特宅,不喜欢出门。结婚后没和我逛过街,当然谈不上买东西给我。连超市都不要和我一起去,你去我就不去,我去你就别跟着。大概怕我买东西,他要付账。呵呵。怀孕了,我以一次都没出过门的理由总算让他陪我去了次顾村公园,结果因为我想晚饭吃好回家,他要回家吃饭,(回家还要做,我也没要求吃大餐,当时记得就进了一家云南米线的店)他进店坐了坐,要吃你吃,我回去吃了,把我一人晾在店里走了。我后来坐地铁,再走半小时回家的。我家到地铁站30分钟路,没有车,去的时候是他自行车带我的,既然他先走了,回去的路自然要我一孕妇慢慢走回去。
  后来我就住回娘家,他也就过回了单身汉的生活,一周来看我一次,准时晚饭饭点到,吃完饭走,算是看过我了,不会早到不会晚走更别提平时下班来。
  • 阳光下的老猫: 举报  2018-01-05 15:54:53  评论

唉,我跟楼主LG一个省的,从你描述的来看应该我们老家相距不远。同情楼主的遭遇,我也不想为家乡辩驳什么。你老公的生长环境决定了你改变不了他,日久天长只会加剧他对你的这种轻蔑,还是早点做打算吧,请一个专业的律师分析一下你目前的情况,再跟父母商量一下赶紧做决定吧。
  • 3p4pnp: 举报  2018-02-04 22:57:58  评论

我也是楼主LG那里的,说真的,你老公真的从境界上看很low的一个人,虽然从他的存款看也是在上海混的还可以的人,但是他得层次确实够底,认识水平也很差;我虽然也是那里人 ,但我对我老婆就很好,她也是上海女孩,婚前我就买了一套只有她一个人名字的房,婚礼我花了40万
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主默守伊 时间:2018-01-05 17:15:32
  临产那个月,他来看我,给了我1000,说是给我去医院的打车费,又给了妈妈5000,说万一发动去医院了,给的住院费用。好,这又是一个坑,让我后来在医院哭一晚上。
  我生宝宝是难产,早上7点左右急诊入院,除了入院的时候吃了点面包做早餐,后面就吃不进东西了,开指开的慢,一天下来,我疼到呕吐,肚子顶着胃,还要平躺,喝水都感觉要溢出来,事先准备的巧克力,红牛都没吃,简直怀疑自己后面还有没有力气生宝宝。反正在一天水米未进,且疼到意识模糊的时候,护士过来和我说胎心不好了,看在我疼了一天的份上,拉我去顺产看看,实在不行就要准备剖腹产了。随便在护士拿来的纸上签了字,自己爬到产床上,反正现在也记不得许多,就觉得一圈人围着我,在那用力用力,最后总算生完。护士和我说,宝宝很争气,自己也努力,避免了我再拉去剖一刀。但因为用了产钳,伤口还是蛮大的。
  我在医院整整住了10天,导尿管都插了5天。这当中他有3天产假,后面又有3天元旦假期,如果他再用上年假,只要他愿意,其实有蛮多时间可以在医院的,正好那段时间他的那个部门要撤,老板准备让他换个部门,并且让他做部门经理。旧部门撤换新部门未建,空窗期不忙才对。但他说自己工作忙,不好请假,我说你部门都要没了忙什么,他说人员安置要征求他意见,呵呵,人员安置不是HR的事吗?即便问他意见也不是个事儿吧,老婆生孩子啊!
  妈妈白天陪我,晚上让L陪床。其实晚上主要也是照顾宝宝,每3个小时送宝宝去护工那里喂奶,尿湿也抱过去让护工换尿布。我晚上也没什么需要他照顾的。反正在家他也是半夜才睡,前面说过的,他说神经衰弱,睡不着。医院离我娘家近,爸妈的意思,他晚上在医院陪床,白天就去我娘家睡一觉,我爸妈也好给他准备饭菜,吃好可以过来陪我。他不肯,一定要回自己家睡,于是每天早上8点走,晚上8点到,即便休息天不上班也如此,分好工的,一点不肯多呆在医院。妈妈白天给我擦身,准备饭菜带过来给我吃,晚上给我吃好。他哪怕早点过来,也能让妈妈早点回家吃饭。
  有一晚上,宝宝一直哭,我忍不住说他,你抱抱他呀,不行就抱着走走,他朝我吼,不就是影响你睡觉了吗!他觉得我睡在床上,而他没睡觉不平衡了。

作者:marry78809 时间:2018-01-05 22:25:54
  他不爱你呀。 你记的事情真多 这男的基因不错 聪明
  条件不好能考好的大学。工作又顺利。 智高情商都高
  他打你是因为你去激他 因为你爱他 对他有幻想。 认为他不会对你怎么样
  • 默守伊: 举报  2018-01-08 09:21:59  评论

现在是一言不合就能打我,或者理屈词穷也是动手,更本不讲道理的。他学校是安徽一般大学,学的也不是金融,机遇不错。至于情商没看到,智商在我这里发挥的是登峰造极。如你说的,都算计好了。
  • freddy111: 举报  2018-02-18 23:21:46  评论

现在单位里老乡拉老乡的现象很多而已,哪个犄角旮旯的大学生都能找个不错位置,反而上海本地的被人排斥,蝗虫压境就是这样的局面。没错,我很排外,全世界的正常人都排外,排外的特朗普还赢了大选呐
作者:marry78809 时间:2018-01-05 22:28:42
  如果他在你心里十恶不赦 你就会讨好他 骗他放你走
  比如他是一个强盗要杀你。你会求饶
  本质是你心存幻想, 还没有醒。
  • 默守伊: 举报  2018-01-08 09:26:44  评论

我这人好了伤疤忘了疼,总觉得他会改吧,我也传统,没觉得离婚这事能发生在我身上。现在很矛盾很混乱。拜他所赐,结婚3年发生的事能写一本书了。
我要评论
作者:marry78809 时间:2018-01-05 22:30:31
  你是看上他工作能力。你父母也觉得这是他的优点。
  其实没必要过了。 这个人利用你的成份太多了 没有感情没有人性
作者:marry78809 时间:2018-01-05 22:33:46
  原来是个女娃。 如果自己父母能带 就留着吧
  这个男人没有什么必要要了。 基因不错
  要钱吧 要固定资产 抚养费一次性给 按月给太没有保障了。
作者:恋恋不忘必有回响 时间:2018-01-06 14:28:41
  @marry78809 2018-01-04 17:50:33
  我代理的离婚案太多了。 女的不长心或者不够狠

多长心 婚内长心 离婚时比谁狠 就不会过得穷和差

当然可以只剩一副皮囊了。失去了孩子就没有灵魂了。
  -----------------------------
  你是律师吗?能咨询下你关于离婚的事吗
楼主默守伊 时间:2018-01-07 08:24:02
  前面不是提到他给过6000元嘛,1000给我的说是打车费,5000给我妈妈的说是住院费。一天晚上,我妈妈已经回家了,我让L有空去结下住院费用。他立马不开心,不是给过你住院费了吗,贪污了吗?把我当提款机。我的玻璃心永远变不了精钢,又是产后,“贪污是什么意思,我生孩子住院,婆家一个人都没,都是我妈妈在服伺我,之前种种对我不好的事涌上心头,我边哭便说,越说越伤心。就这么哭着,他真的是一点同情心没有,这种时候都不服软,“我父母不来是因为来了被你气死,你让他们住旅馆。”
  他父母就只来过一次,那时候新房刚拿到还没住。哪有新人还没入住的新房先让其他人进去睡的。而且当时还订的4星酒店,比住家好。反之,我们婚后,娘家装修,我提出让父母到我家暂住,爸妈知道他和我关系不是很融洽,坚决不肯,自己在外面租小旅馆度了一个多月,这期间,他这个新女婿也没什么表示。总之就是他和他家从来不错,错都在我,他就有这个本事抹黑我,泼我污水来撇清他和他家里人。
  5000元很多吗,入院的时候押金就2500,其实也就剩下一半了,至于吗?我住娘家他从没管过我,什么补品营养品的,医院产检也是我自己,我不差这点钱。我一产妇穿着住院服,身上哪有钱给他。我说等明天妈妈来了还你。他居然说只有2500吗?呵呵,好吧,是我傻了,其实还有1000的,我数学不好,还不能举一反三。
  产妇很多顾忌,不能伤心不能哭,我那天整整哭一晚上,他就看着,“看你那德行”,这人连同情心都没有啊!我居然是为了他躺在医院生孩子。所幸那天已经拔了导尿管了,我自己能下床倒水喝,还自己摸着冰凉的把手把病床摇平。第二天一早,他在旁边呼呼大睡,还是隔壁床的孕妇帮我接的早饭,护士来查房的时候,把他叫醒,就这么走了。我后面肿着眼睛去做的B超,回病房的时候爸妈已经等着了,看我脸色不好问我,心疼我,妈妈怕我出事想不开,让我为了宝宝别放心里。钱没及时拿出来,L不该找我要。后来妈妈见面就还他了,早知道这样还不如不要。
楼主默守伊 时间:2018-01-08 11:22:39
  我隔壁床的孕产妇,老公每天来伺候擦身,走的时候一个Goodbai kiss,楼道也经常看到老公搀扶着产妇走动,他从来没扶过我。包括出院那天。
  因为没人照顾,我又不想自己妈妈太受累,出院后去的月子中心。那年上海很冷,有冰冻,万幸自己没回家坐月子。还是我最亲爱的妈妈,(现在这样,觉得最对不起的就是自己的爸妈,嫁的不好,让他们受累又受气)在我身边照顾我,陪我说话,开解我。他偶尔晚上过来睡一觉,看看宝宝。
  月子中心住28天,这期间亲友,同事都来看过了。临出会所的前一周,他说他妈来上海看宝宝。最后来的是他妈,他大妹妹及其儿子。他妈不能一个人坐火车,哪怕那头有人送上火车,这头有人接,只在火车上是一个人呆着都不行,这也是他妹妹必须相陪一路护送的理由,至于小孩子,是因为和外婆关系好,外婆走哪他必须跟在哪。好,一行3人过来,自然住的我家,无须问我,我也不会反对。来回火车票是 L买的,因为L用的是我注册的12306,出票信息发我手机上了。
  来上海的第二天他陪着过来看了我们母女,给了2个红包,这次我学乖了,看都没看,直接给L,(说不定是L准备的充门面的),对了,L这人很会装,这天他妈在的时候,他破天慌的帮我接了壶水给烧上,赶上会所送点心,因为我躺在床上说话,他头一次帮我端过来吃完又给收走。我知道他会做表面工作,没明白怎么在他妈面前都装。情商高?另外,L的一个同事来看我时送的补品,我也让他们走的时候带走了。后面L就在家伺候他妈妈一行人了,双休日都没上我这里。理由:他妈用不来电器,包括电饭煲,煤气等,生活要他照顾。而我住会所,吃喝不愁。那他妹妹不是陪着过来了吗?呵呵,也不会用。(不知道陪过来干嘛?80后的姑娘也不会,平时怎么过日子的)。他没过来的几天里,我有一次打电话回去,接的人是他妹妹,我让L接电话,他妹妹说不在,我说去哪了,她说不知道。我当时奇怪了,他专门请了假在家伺候她们,怎么会不打招呼跑出去。我直接打了L手机,说是在外面帮他侄子买鞋。呵呵,她妹居然说谎不知道,不是给他儿子买东西去了么!

于是,婆家以看生产的媳妇为名,拖家带口的来了趟上海,第一次来上海带着小女儿一家,这次得带上大女儿,至于L,这个忙到我生孩子都不方便请假的,不仅请假了还甘之如饴的大冬天里伺候着,买衣买鞋。最后大包小包的回老家过年啦!我这个月子里的产妇倒被撇在一边。对了,总算是在老家杀了2只鸡带过来给我补身子,不过我回家只有1只了,L说是他做主就那几天里煲汤给她妹妹吃了。呵呵,大老远的带过来......,何必。苦了那只鸡,离乡背井还是被老乡给吃了。
我要评论
楼主默守伊 时间:2018-01-08 14:21:45
  出了月子,考虑再三,爸妈决定我还是带宝宝回自己家住,当然妈妈也跟着我过去。本来我回娘家住也行,就是考虑到他的作为,想想宝宝刚出生,这个家不能散,住一起比分居强。我爸爸就清苦些,一个人。
  我产假没结束,白天和妈妈一起带宝宝,晚上宝宝和我睡。也让妈妈能睡个好觉。L照样还是半夜睡,然后呼呼一觉睡到8点多,因为睡的晚,他晚上睡觉质量超高,根本不像他说的神经衰弱,宝宝晚上哭闹,外婆隔壁房间都吵醒过来看,他还在打呼,像死了似的。第二天我这个不上班的都起的比他早。他还经常说自己幸苦。说我不上班,像在做大爷。呵呵,当过妈妈的都知道,带娃比上班辛苦多了,根本不能休息,娃还要抱睡,妈妈体恤我,手都抱的冒青筋,就是传说中的腱鞘炎。这个男人,只知道和老婆斤斤计较,眼里永远看不到别人的辛苦和付出。
  休产假这段时间他还对我动过几次手。都是口角引起的。每次都是双休日,妈妈回家就出事。
  一次是宝宝睡小床打嗝,他让我喂下奶,我让他抱过来给我,喂好又让他抱回去,他没理我,我也没动,过会他就狠拧了我一下,起身抱宝宝,嘴里还骂我有你这样做亲妈的吗?意思我不该让他抱。这是刚回家没几天的事,讲究的话我还在双月子里。他手劲大,我身上淤青十多天。
  另一次,宝宝一上午没换尿布,我忘了,他埋怨我没记的给宝宝换尿布,我回嘴,你没资格说我,要是你记得也能给宝换,这不是我一个人的事,自己没做到就不要指责别人,当时我一边说一边正在给宝宝换,他在旁边,突然一脚踹我脸上,还穿着拖鞋,我眼镜也踢掉了。
  还有一次,宝宝哭闹,我抱着,他给冲奶,结果奶块没摇匀,宝宝吸半天没吸着,我一看,奶块把奶头给堵了,气急骂他笨,连奶都冲不好,他就直直冲过来把我两手一拷,煽我耳光。
  这几次,都是当着宝宝的面,我打不来架,只会哭,气不过就带着宝宝收拾东西回娘家。他既不肯主动上门道歉,也不会接我回去,爸爸喊他过来论理,他就巴拉巴拉数落我的不是,记变天账。其实我也没什么能让他说的,就是不断抹黑我,说我看不起他,家里开销不出钱,他养家辛苦。最后让我和他道歉,对,被打的向打人的道歉。
楼主默守伊 时间:2018-01-08 15:32:10
  补充下,L的收入蛮高的,婚前他告诉我年薪40万,后面应该只高不低,所以能存下首付款。他那时候哄我,他每月开销5000,我用6000,剩下的存起来,还贷也好买车也罢。至于我那点工资,就留着想干嘛干嘛。现况是,他的收入他自己管,我也不强求,但我的工资也不会给他。我提出过开联名账户把双方收入存一起,然后每月拿固定的钱出来供家用,开销记账,他不同意。所以现在家里的水电煤他管,菜他买,每天下班带第二天的菜回来。至于家务,每周双休我带孩子,他做饭,做一顿管两顿,晚上热热吃,我妈妈周六回去的晚,其实就周日中午一顿饭。其他收拾屋子,打扫卫生都是我,我除了不喜欢厨房,喜欢整理房间也喜欢干净。晚上也是我带宝宝睡觉讲故事。夜哭我起床哄。
  我们小区都是婆婆,奶奶带孩子做家务,我们是外婆带,他还不知足,经常吵架说我吃他的,穿他的,用他的。在我爸妈面前也这么说我,不拿钱出来。
  呵呵,吃他的。就是一日三餐,意思就是我嫁给他还要给他饭钱。穿他的,我反问过,认识到现在,你有给我买过一件衣服吗?反之,他头几年的衣服都是我给他买的。我自己的钱。他无语,后面再也没敢说穿他的了。用他的么,也就些水电煤了。他的心思就是他最好除了上班啥都不做。而我还得把收入交给他,所以才会诸多不满。但他上班我也上班。但凡家里用的东西,我觉得要买,他否决的都是我在买。宝宝的玩具,衣服,绘本也是我买,他就是奶粉尿片。我还要带宝宝出去玩。亏他赚的多,还这么惦记着我的钱。这几年的贷款也是我公积金在扣,他也没还款压力。
  他口口声声养家,压力大,其实不是养我们这个小家,他要养的人太多,除了父母,还有2个妹妹,还有妹妹的小孩。他妹妹还准备2胎。他压力能不大么!
楼主默守伊 时间:2018-01-08 16:14:43
  他曾经在家里接过一个电话,用家乡话讲可能以为我听不懂,但万幸的是我听懂了部分。大致是问对方保险靠不靠谱,最后大概确定了,让对方把卡号发给他。我后面问什么事,他说她妹妹给孩子买保险,他怕被人骗帮忙问问。我后来偷看他手机,果然有转账5W。隔几天吃饭的时候问他,你帮你妹妹的小孩买保险了吗?他像被踩了尾巴的猫一下子紧张起来,说我胡说八道。以后再提,对我不客气。呵呵,没买这么激动干嘛!此地无银三百两。5万,他倒是大方,人说救急不救穷,这是住院费也就罢了,自己亲生的女儿都没买保险。打那以后,他就再也没当我面打过家里电话。
  话说他那小妹妹貌似嫁的也还好,我去他家那年,她妹妹妹夫开车来接的,记得是辆别克,妹夫用的还是苹果手机。而我那会儿是用了几年的三星。自己家贷款说没钱不还,车也不买,还有闲钱帮侄女买保险。说起买车,他曾经提起要买二手车,他妹夫那辆别克准备出手,他想10万买下来,我没同意,10万可以买新车了。去买他妹的,不明显送钱么。后来也就没买车这事了。
楼主默守伊 时间:2018-01-10 10:52:37
  凤凰男大概都一样,对于老家是全心全意的爱和付出。不计回报。他自己说的他妈12岁以后就没管过他,现在也没管过他的生活,没带过一天孙女,连个电话都没有。但他就是觉得婆家人好。记得他婚前有意无意的提起有2个贫困山区的孩子和他结过对子,他曾寄钱给他们上学,那时候是给他加分的,现在回想,他自己家里那么穷,他有钱哪会不接济家里。估计是在铺垫,将来有2个孩子的教育费是要他供的,正好那会儿他两个妹妹各生了一个娃。现在2胎开放,他妹又给他生了个二胎,呵呵,谁让舅舅有钱啊!他妹妹怀孕期间,我看他网上买了燕窝,海参,芝麻核桃的给快递过去,我这做老婆的给他生孩子都没这待遇。
  结婚3年,第一年我和他回老家,第二年赶上生孩子,他没回去但他妈来上海,第三年宝宝满周岁,他要回家,我没阻拦。那会儿我因为身上长了个东西,利用过年假期还做了个手术,但这些都影响不了他的归乡情切。和我的婚礼一样,宝宝满月,百天,周岁他都没张罗着办,因为他家在上海没人,虽说是为了宝宝,但在他看来都是花钱请我家的人吃饭。于是,他去陪他家里人团圆去了,我和宝宝回娘家过年。初七他回来,午饭说请我爸妈外面吃顿饭也算聚过了,吃饭的时候一脸疲惫,结束后也不送我们回娘家,说要回去睡觉了,他回老家又没什么娱乐活动,怎么这么累。打听了下,他们村一老太太过世他守了一晚上的夜。我还以为是他奶奶或者外婆呢,结果他说和他非亲非故,就只是刘姓而已,但因为是高寿走的,他去守夜能沾点喜气,为他父母讨个吉利。我说你们家其他人也守么,他说他爸妈年纪大了,早散,而他2个妹妹嫁出去了,所以就他一个人守。
  我已经不想说什么了,为了一个非亲非故的刘姓老太,他能一晚上不合眼的当孝子贤孙,我生孩子住院,他却没那精气神陪床,呼呼大睡到护士来查房喊他“家属醒醒!”。
楼主默守伊 时间:2018-01-10 12:39:59
  反过来,姑且不谈我爸妈体恤他家的经济条件,在我们结婚时什么条件都没提,还主动给钱我们付首付。婚后对我们这个小家也是出钱出力的照顾着。我爸烧一手好菜,经常让我叫L过来吃饭,我孕期常住娘家,他一个人,爸妈想他过来吃饭,他也不乐意。只要我电话去请他,就说自己在洗衣服,打扫卫生什么的,住一起都没这么勤快,心里知道他是托词,但却不能点破。吵架的时候,这倒也成了他心里的疙瘩,说上岳父家吃饭像是在讨饭,呵呵,我倒是想上婆家蹭饭,可惜没有呢!
  说起请他吃饭这事,他还顶撞过我爸,和我爸置气。简直不可理喻。就2017年五一,我那时候带着宝在娘家住,正常逢年过节,女婿一家总要去岳父母家吧。五一前一天我和他说过,让他第二天早点过来,一起吃中饭。第二天早上天气好,我带着宝去公园,看到其他小朋友都是爸妈带着在玩,心里不是滋味,看看10点多了,就打电话给他,问你到哪了。“在家。”我说这都几点了你还在家,快点出来,下午还能带宝宝出去玩会儿。他说自己不想来吃饭,不想还不行吗!好,我不勉强,那你吃好过来吧,别太晚,回家我也没和爸妈讲这事。我爸妈是那种很客气的人,他们的待客之道就是很传统那种,过节要有过节的样子,女婿也是客,于是爸爸打电话给L了,让他过来吃饭,大概电话那头说不来了,我爸说你过来,我们等着你开饭。后面大概下午1点多,他到了,爸爸有点生气,说我们家哪点亏待你了,怎么逢年过节的请你吃个饭这么难,老婆孩子都在这里,早点过来有什么难的。然后L居然爆发了,“我和你女儿说过不来了,怎么还让我来,你女儿......后面又开始泼我污水了,又是吃他的,用他的,不拿钱出来那些事,说到最后尽然摔门而去了!呵呵,就因为老岳父请他过来吃饭,要招待他。这么多人饿着等着他过来开饭,他就能这么的不开心,还顶撞我爸。
  我是忘了和爸妈说,但他不来也是我打电话给他才讲的,他并没主动讲。反正一切还是我不对,他没错。
  这头白眼狼的心是捂不热的。结婚3年,有一半的时间我在娘家住,如果回去住,我妈妈就像陪嫁丫头似的跟我一起,周一到周五帮我们带宝宝,我体恤我妈,晚上让宝和我睡,双休日让妈妈回去,妈妈周六下午回周日下午又来,很辛苦。带宝宝连电视都没的看。她的老伙伴们只要做外婆的都很开心,退休后农家乐,再不济也是奶奶外婆分摊着带娃。说难听点,我妈要生病了,连个换手的人都没,我心疼自己妈妈,却又无可奈何,怪来怪去,自己眼瞎,自作孽不可活!
楼主默守伊 时间:2018-01-10 15:24:08
  经历过这些,我现在已经很能隐忍了。他给钱他们家,我不计较,他不爱我惜我,我无所谓,什么生日节日纪念日统统可以无视,只要他不动手打我,我就准备这么混下去了。可是他却不。太平日子他不要过。一边气我打我,和我发脾气,一边紧锣密鼓的忙着他落户的事,问我要户口本,结婚证,身份证、房产证、去办积分。甚至在办积分的时候把自己的那本结婚证给丢了,后面又拉着我去补办。我说你猴急什么,他说怕夜长梦多。我爸妈人好,宁可人负我,我不负人,让我配合他,别使性子,既然嫁了,就以和为贵,总之不能让我先失了理。终于,2017.11.27,他的落户问题解决了,又一次的问我要了身份证,户口本,宝宝出生证明,去排出所上了户口。至此,他的目标圆满达成。
  然,我的利用价值也终于没了,于是,2017.12.9,周六,户口才落好没多久,新的身份证都还没拿到,他的手又痒了。我看到他烧菜的时候看手机,就说了句,你一边烧菜还一边看手机啊!他否认,我说我看到了,你手机难道不在口袋里。就这么件事,他又恼羞成怒了,冲上来用手掐着我脖子把我狠推在地上。宝宝在屋里,跑了出来,我抱着宝宝哭,不想在宝宝面前和他对打,他还恶狠狠的对我说,什么东西,别太把自己当回事。
  我是不是太懦弱了,又是带着宝宝回娘家。爸妈气急,可怎么办,我们舍不得宝宝,离婚容易,宝宝呢?以后单亲,还要被人看不起。如果我能狠下心不要宝宝,那就简单了,大不了回到原点重新开始。现在的我无论经济上,精神上都已经不依赖和依恋于他,反之,每次这种身心折磨,让我半条命都快交代了。
  别人还有公婆能劝,他呢?在娘家呆了一个礼拜,如果他能来接我,如果他能道歉,保证以后再也不会动手.......。没有如果,电话都没有。估计他乐得一个人,逍遥自在。一周后,爸妈觉得就这样不行,于是妈妈带着宝宝住回去了,而我上法院起诉了。
  他同意离婚,但宝宝他要。法院调解有用么,没用。事实上,他的目的都达成了,和我结婚就有了买房的资格,买房的钱现在已经增值几倍,而结婚成本近于零。婚后他的钱自己管着,我不知道是否参与分配,宝宝归属则未知,既然他要争,就只能看法院判,我必须得接受法院判给他的可能性。即便给我,抚养费如何争取,父母年事已高,我赢弱的肩膀是否能挑起单亲妈妈的担子。我不知道.......
楼主默守伊 时间:2018-01-10 15:24:44
  经历过这些,我现在已经很能隐忍了。他给钱他们家,我不计较,他不爱我惜我,我无所谓,什么生日节日纪念日统统可以无视,只要他不动手打我,我就准备这么混下去了。可是他却不。太平日子他不要过。一边气我打我,和我发脾气,一边紧锣密鼓的忙着他落户的事,问我要户口本,结婚证,身份证、房产证、去办积分。甚至在办积分的时候把自己的那本结婚证给丢了,后面又拉着我去补办。我说你猴急什么,他说怕夜长梦多。我爸妈人好,宁可人负我,我不负人,让我配合他,别使性子,既然嫁了,就以和为贵,总之不能让我先失了理。终于,2017.11.27,他的落户问题解决了,又一次的问我要了身份证,户口本,宝宝出生证明,去排出所上了户口。至此,他的目标圆满达成。
  然,我的利用价值也终于没了,于是,2017.12.9,周六,户口才落好没多久,新的身份证都还没拿到,他的手又痒了。我看到他烧菜的时候看手机,就说了句,你一边烧菜还一边看手机啊!他否认,我说我看到了,你手机难道不在口袋里。就这么件事,他又恼羞成怒了,冲上来用手掐着我脖子把我狠推在地上。宝宝在屋里,跑了出来,我抱着宝宝哭,不想在宝宝面前和他对打,他还恶狠狠的对我说,什么东西,别太把自己当回事。
  我是不是太懦弱了,又是带着宝宝回娘家。爸妈气急,可怎么办,我们舍不得宝宝,离婚容易,宝宝呢?以后单亲,还要被人看不起。如果我能狠下心不要宝宝,那就简单了,大不了回到原点重新开始。现在的我无论经济上,精神上都已经不依赖和依恋于他,反之,每次这种身心折磨,让我半条命都快交代了。
  别人还有公婆能劝,他呢?在娘家呆了一个礼拜,如果他能来接我,如果他能道歉,保证以后再也不会动手.......。没有如果,电话都没有。估计他乐得一个人,逍遥自在。一周后,爸妈觉得就这样不行,于是妈妈带着宝宝住回去了,而我上法院起诉了。
  他同意离婚,但宝宝他要。法院调解有用么,没用。事实上,他的目的都达成了,和我结婚就有了买房的资格,买房的钱现在已经增值几倍,而结婚成本近于零。婚后他的钱自己管着,我不知道是否参与分配,宝宝归属则未知,既然他要争,就只能看法院判,我必须得接受法院判给他的可能性。即便给我,抚养费如何争取,父母年事已高,我赢弱的肩膀是否能挑起单亲妈妈的担子。我不知道.......
楼主默守伊 时间:2018-01-10 15:51:10
  前天晚上,他问我要户口本,说是要迁档案。我没给,他到处翻,后来还拿了螺丝刀把家里衣柜中仅有的一个带锁的抽屉给撬了,我该给么?觉得自己好没用,好无助。不给,他憋着气又会动手,还占理。给吧,我憋屈,而且给了以后估计就拿不回来了,他很可能不会再给我了。
作者:乱乱的鱼 时间:2018-01-12 10:53:06
  @默守伊 2018-01-04 16:18:04
  再来说几件事,一晚上,我用扫地机器人扫完地,机器里的垃圾我不想清理了,就和L说,你把里面的垃圾清理下,我去洗脚了。他当时哦了下。结果我洗脚的时候,他捧着机器人里的垃圾盒子(已打开)到我跟前,冷着脸说,这是什么,我说垃圾啊,你拿个塑料袋包下,扔了就行。想不到的事又来了,他站着,我坐着,还是个矮凳子,就这么一松手,垃圾盒直接掉我跟前,扬了我一脸,然后我又懵了,又是一脸的泪。洗完,自己默默的收拾干......
  这是个什么叼玩意,怎么能瞎眼看上这种货色了。从一开始相亲就死缠烂打就能看出来这人是有毛病。楼主抓紧离婚,珍爱生命。
  • 默守伊: 举报  2018-01-12 12:58:09  评论

现在看来,不是有毛病,而是对我有所图,基于上海的购房政策,外地无户口的单身人士限购,而上海的房价又是上涨的厉害。他不结婚就不能买房,不买房就没有女生愿意和他谈,而他存钱的速度远远赶不上房价的上涨。结下来又会影响他的工作,他在上海扎不了根又不能回安徽,回去没合适的工作。
  • 默守伊: 举报  2018-01-12 12:59:57  评论

所以才会死缠烂打我,而在当时,被他解读成对我的痴心、执着和真心。
我要评论
楼主默守伊 时间:2018-01-12 13:55:06
  我自己比较内向,交际圈子小,比较喜欢单纯简单的生活。如果L能对我好些,我想我这辈子的生活重心都会在他和宝宝身上。虽然不敢说自己是贤妻良母,但我自问在同龄人中,我还是可以的。同小区里,都是奶奶在带娃,我妈妈和他们相熟也会互相交流,在其他奶奶带娃的家庭里,小夫妻都是外地的,甚至还来自农村,媳妇在家不带孩子,不做家务,有的奶奶还要倒贴小家庭。他们都相安无事。我们家,我一个上海小姑娘,嫁他以后,只要有空都自己带娃,上班就自己妈妈帮着带,他父母除了在儿子这里领生活费什么都不管,连个电话都没。他没半点感恩之心,甚至说,我妈妈做的一切是我这个老婆该做的,我妈是帮我做,所以在他心里是应该的。不感恩,不知足,还闹的鸡飞狗跳。每次他主动挑事,先动手,还一次次的提离婚。
  就算他不爱我,离婚后,他还想再婚吗?农村的他肯定看不上,要不他早结婚了,上海的,估计除了我不会有这么傻的,会找一个农村出身的,现在还是离异的。他自己妈妈不会帮他带孩子,他以后二婚,老婆除非找上海的,还得愿意帮忙,如果外地的,即便方便来上海,吃住都得他负责,他这么小气的人愿意负担吗?他离了我,怎么也得找个比我条件更好的吧,问题是他不自己衡量下他找的到吗?如果不,他为什么不能看在宝宝的份上和我好好过日子呢?
楼主默守伊 时间:2018-01-12 14:45:05
  这个男人,身高1.68,长的一般吧,还算端正。安徽一普通大学毕业,机遇不错,所以也就工作和收入可以,但在上海,其实也没什么好自我感觉良好的。和他确定关系前,我把我想到过的可能存在的矛盾都和他提出过,因为不想婚后为了这些影响关系。他表示三观不同的前提是我倆意见不同,婚后他大事小事都听我的,就不存在这个问题;我不善家务,他说现在的小姑娘几个会做家务,他妹妹农村的,都不做。而他自己农村的孩子早当家,自理能力强,不就做饭、洗碗、拖地嘛,比他种地容易多了。他以前还给他2个妹妹做饭吃。我说夫妻间以后肯定会吵架,不吵不可能的,吵归吵,你以后不能不理我,他说不会,我这么可爱他怎么可能和我吵(那时候没想还会动手)。他一直表示自己比上海男孩纸啃老强,而我们以后可以靠自己,他表现的很有担当。而我也很想有一个男孩子可以依靠,而不是靠婆家。我还问他,你对我有什么要求,我看看自己能不能做到。他说他对我没什么要求,唯一的就是不要给他戴绿帽子,其他都没有。
  可笑的是,现在非但不是靠婆家,他自己都靠不住,还得靠丈母娘家。我收拾屋子,他说我就是把东西从这里搬到那里再从那里搬到这里,我好心给他过生日,买生日礼物,他还和我别扭,我生日不是这天。(农村是讲农历的,我是按他身份证上的来。)他做点家务心不甘情不愿,感觉都不是替自己家做,冤枉计较。宝宝好的时候,他玩玩逗逗,宝宝哭闹、生病的时候,他躲的远远的。
楼主默守伊 时间:2018-01-12 15:06:50
  这些都还不是结婚7/8年以后才发生的,L结婚后就开始变脸,翻脸比翻书还快,他所承诺的一切美好全部是假的。事实上,他更想的是娶一个能赚钱,能带娃,还能把家务活全包了的保姆。
  他曾经和我说,我赚的钱上养父母,下养子女,有这个义务要养老婆吗?呵呵,正好他家2个妹妹,我顺着他的话,是嘛,原来你们安徽农村是这个理,所以你父亲不养你母亲,你妹夫也没义务养你妹妹,我还有工作能养活自己,你妹妹们呢,老公不养,靠兄弟养罗!话题他挑的,逻辑上我没错吧,他接不上话茬,恼羞成怒又对我动手起来。
  还有他的手机,之前是用密码,后来用的指纹,从来不让我看,用密码的时候我还有机会偷看,用多了总会知道。现在是一点机会都没有。有一次,在外面,因为自己的手机绑定了格瓦拉的账号,但用不了。需要发通知短信到另外手机,就用了他的。结果只是借用一下他的手机,又不开心了,在外面冲我发脾气,乱用他手机注册。我这个老婆连普通朋友,同事都不如,借个手机用下而已。
楼主默守伊 时间:2018-01-14 18:21:00
  晚上又问我要户口本,口气不善,说要是不给他就报警,呵呵。还口口声声不是利用我,没我他的户口也能上来,结婚到现在,不知道问我借了几次身份证,户口本(以前我娘家的),结婚证,有了宝宝后还借了出身证。现在户口刚上来就又动手打我,大概忘了后面还有档案。他档案在迁户口的时候去安徽带上来了,放在人才市场代管,现在说要迁到居委会。不和我结婚他就买不了房子,那户口和档案往哪迁?真是当了婊子还要立牌坊!无耻!
楼主默守伊 时间:2018-01-14 18:23:12
  不想给,不想给,就是不想给。凭什么他想骂就骂想打就打,我就得他想要什么就给他什么。明知道是利用还要乖乖给他利用。
楼主默守伊 时间:2018-01-14 18:26:58
  天涯有律师吗?
楼主默守伊 时间:2018-01-14 18:45:22
  为什么好女不能遇到好男,为什么,我还年轻,宝宝这么小,我的人生,为什么现在要和离异,单亲,家暴这些字眼搅在一起,为什么,为什么,这个安徽渣男,培文村出品的渣男。
  • Juicy晶晶酱: 举报  2018-02-21 03:46:42  评论

是你自己瞎好伐?无语~要找也找上海的,就算你和他结婚,凭什么什么都不要,自己身段放那么低干嘛?有病啊~既然感情不好,生二胎干嘛?作死啊~
  • zhangwei7_1983: 举报  2018-05-21 18:28:21  评论

因为好男不会死缠烂打。你又比较吃死缠烂打这一套,所以你遇不到。当然好男想找到好女也不太容易,看缘分了。
我要评论
楼主默守伊 时间:2018-02-04 16:25:38
  日子还要一天一天的过,婚姻是自己选择的,有时候没有回头路,也没有退路。
  快过年了,不管怎样,年还是要过,今天天冷但好在晴好。想把窗帘给洗了,过年也图个干净。L躺在沙发上看手机,能不开口让他帮忙就免开尊口了。洗衣机洗好了,自己抱着2幅窗帘到阳台晒,布窗帘厚实,我垫着凳子给晒好了,还有2幅纱帘轻飘飘的,也分不开,一起给放到了阳台外的晒干上,风大怕吹下去,没办法,厚着脸皮喊L过来帮忙,唤了几声无应答,算了,已经有抵抗力了,也没太多意外和怒意,真的,平淡。只是纱帘不出意料的掉下去了,L这时候施施然的过来了,我看了一眼楼底,让他把窗帘接了,自己跑下去捡了。本以为纱帘滑会直接到一楼,结果它缠在了6搂晒干上。我有跑去六楼敲门,结果六楼没人。对门大爷热心,听到动静和我说,那屋里没人住。于是感谢后到了5楼,又是一对老夫妻,知道情况后,把我迎进屋,看了高处飘飘的窗帘,帮我想办法,把家里能用的长棍都找出来用透明胶带缠上,最后还卸了畚斗的炳给用上。老爷子亲自站椅子上帮我用棍子撩了下来。
  感谢,感动,感恩!平时不甚相熟的邻居,年纪和我父母一般的老人,都能在你需要的时候想办法帮你,可自己身边的那个称之为“老公”的男人呢?呵呵,又是没有对比就没有伤害。
楼主默守伊 时间:2018-02-12 16:54:27
  L过年回老家,还打算带宝宝走。招呼都不打,似乎就没打算和我说。自己就在暗中张罗了。还是我妈妈屏不住,乘我加班那天晚上没回家吃饭,问他过年怎么安排,他和我妈说,要带宝宝回老家过年,年三十白天坐长途大巴走,呆够十天才回。妈妈后来和我说,乍一听气得来,平时宝宝外婆妈妈带,爷爷奶奶不闻不问,过年倒是要带走。也不管宝宝才2岁,带去乡下,还离开妈妈外婆呆10天这么久,会不会不适应。这么大的事,我妈不问还不主动说,他就这么自说自话吗!
  我第一反应就是不让宝宝去,他的自由我不干涉,宝宝是我的,我还担心这么小去农村,诸多不便和隐忧。妈妈又劝我,他是孩子爸爸,带宝宝去看爷爷奶奶天经地义,如果不让他去,又要引发矛盾,我还不在理。既然他要带就让他带走吧。正好让他们体验体验带宝宝的不易,以后态度也能改变下,省得觉得带宝宝很轻巧。我们也好休息休息。
  可怜我这当妈的,宝宝这次是连年夜饭都不能和我一起吃,L自从和我结婚后年年回老家过年,去年宝宝刚一岁,他没敢带,今年就计划给带上了。在上海,外婆细心照顾,还有妈妈在身边,我就担心去农村,他奶奶才不会这么细致的照顾她,而且农村一来条件不好,二来卫生问题堪忧。总之各种不放心,妈妈劝我,毕竟自己亲生女儿和孙女,让我放开点,不要阻拦,甚至面上都不要不开心。走的那天,说和我一起去送送。
  我妈妈真的是很好的人,我知道妈妈都是为了我,为了宝宝,为了我们这个家。平时带宝宝任劳任怨,自己身体不好,一个人硬挺。当中有几次生病,到医院检查拍片,说是腔梗(轻微脑中风),妈妈第一时间考虑的都不是自己,而是她要是倒下了,宝宝怎么办,没人带了。L对我不好,妈妈都知道,可妈妈还是要过来带宝宝 ,居间调和,周六怕回去后我又要被打,就不走了,陪着我。现在L要带宝宝回去过年,妈妈几次做我思想工作,还帮宝宝准备衣服鞋子,让我走那天和她一起送L,权当是送宝宝。哎,我的好妈妈,我真的恨自己不争气,嫁了这么个男人,还连累父母给自己操心。
  自从法院回来,L就很大戒心,平时回家就换睡衣,现在总是很晚洗澡,洗澡后才换睡衣出来。手机晚上也不放在外面充电,其实他用指纹密码,放外面我也看不到。到家有空就机不离手,不知道是不是在外面找人了。现在对这些也无所谓了。就这么拖着吧,等宝宝大点,拖到什么时候是什么时候,等他外面有人了,他自会急着和我离。反正我也不想再找了。就把宝宝养大就行。
作者:想摸大熊猫 时间:2018-02-14 16:06:21
  说实话,听了你的描述。在上户口之前,他的吃像,狼尾巴已经完全都暴露出来了。你和你的父母居然一点都没有撤退的想法。可见,你自身的问题也不小。
  • 默守伊: 举报  2018-02-19 11:52:23  评论

怎么撤退?宝宝怎么办?我父母到现在都是劝我要替宝宝想想,单亲家庭的宝宝以后会被看不起,她的人生路呢!还有一点,我是现在才知道,离婚是要到被起诉一方户籍所在地起诉的,也就是说他户口没上来,我还要跑到安徽去起诉离婚。
  • Juicy晶晶酱: 举报  2018-02-21 03:49:23  评论

你有病~活该做包子被他捏着~这种结婚就和你各种算计,去次老家就打你~这种男人还能过?大姐,你在逗我吗?还给他生孩子~上海女人好像找不到男人一样了!擦~不会找郊区的,本地人哪个不比这男人强~活该你在这抱怨
作者:豪迈人生唱赞歌 时间:2018-02-18 00:14:37
  楼主,离婚是你最明智的选择。这个世界渣男太多,你恰恰遇到了。其实婚姻是否幸福完全在于你的感受,而不在于你家庭的收入。祝你早到自己的幸福~
作者:豪迈人生唱赞歌 时间:2018-02-18 00:22:59
  楼主很可怜,楼主妈妈也很善良,遇到渣男好悲剧
作者:你de兜兜里没糖哎 时间:2018-02-18 14:04:50
  最傻的女人就是,你什么都不图,只图他对你好,如果有一天一旦他不想对你好了,那你就什么都没有了。到最后那些拜金女过的都比你好。 --特别认同
作者:jenny_88 时间:2018-02-18 16:10:27
  阅读楼主:婚姻中‘带血的控诉’遇到渣男了,怪楼主爱的太卑微,太懦弱,你还年轻,人生路漫长,抱怨是愚蠢的,唯一选择:快刀斩乱麻,赶紧离开:渣男!
  当然受苦的是孩子,若你选择孩子,要求抚养副一次性收取。
  今后开启下站婚姻,一定要嫁给‘爱情’学会独立,自尊!
作者:漂流一族2015 时间:2018-02-18 18:51:58
  百完人确实翻脸比翻书快
作者:freddy111 时间:2018-02-18 22:03:13
  收入高的、能干的外地男人,他们在婚姻上肯定也非常“能干”(算计),所以打算找那些人的上海女性,还是小心为妙.......找个本地屌丝,至少和和气气保平安;找个外地精英,呵呵,鸡飞狗跳的日子在后头.....
作者:湖畔小桥 时间:2018-02-19 06:28:28
  这个婚姻有点闹腾!
  如果还有爱,那就多理解隐忍!
  如果没有爱,那就好聚好散!
楼主默守伊 时间:2018-02-19 12:35:43
  我性格内向,为人简单,没什么社交,对我来说,家庭就是最重要的。一直就想着愿得一人心,白首不相离。可谁曾想遇人不淑,但如果一个人有心欺骗,就凭平时看场电影,吃顿饭能看出什么呢?我自认已经把一切我当时能想到的两人之间会发生的矛盾和问题都放在台面上讲清楚了,但对方都能合理的回复处理。我曾经以为的真心现在证明是欺骗。人心如何来看?婚姻难倒都是赌博吗?离婚后的幸福又去哪里找呢?男人不都喜欢年轻漂亮未婚的吗?再婚的家庭又会遇到什么样的问题?
  • ty_133324083: 举报  2018-02-19 12:55:35  评论

评论 默守伊:花了半小时看完,身为一个310送你两个字:活该,白玩可以找?哪怕是马云马化腾这种身价都不能找,因为在这群人的心里充斥着卑劣的想法,永远不可能和上海本土家庭无缝融合,即便不是图你什么,文化差异太大懂吗?看你的写的内容估计你们家条件也很一般,结婚这事情不能当完成任务
  • ty_114825830: 举报  2018-02-19 13:11:04  评论

再婚的问题不是你现在该想的,你首要任务是先自救
作者:ty_114825830 时间:2018-02-19 13:10:05
  找村炮大概率这种结局,看楼主你啰啰嗦嗦一堆委屈,你现在要自救,离是肯定的,关于孩子,孩子小判给你是大概率,抚养费什么的,判多少是多少,别因为怕抚养费多少而犹豫,你没有退路,只有最快速度逃离这个漩涡,最好能断绝一切来往才是正途,好自为之
作者:阿雷哥 时间:2018-02-19 14:09:46
  有的苦了
作者:大明占卜师 时间:2018-02-19 14:54:45
  好好的一个上海人,竟然去找外地人,还是安徽的,还是农村的,我看你脑子他妈的就是被枪打过了~

我要评论
作者:lovelyfigo2017 时间:2018-02-19 15:04:27
  LZ 弄啊伐要叫了,活该跟白完结婚,帮白完养小宁。活该。自找的。么撒可以可怜的。
作者:大明占卜师 时间:2018-02-19 15:05:16
  https://club.kdslife.com/t_9742469.html

楼主,这个帖子满屏都是评论你的,你好好看看吧^^
作者:skygloria0324 时间:2018-02-19 15:44:01
  上海人看到朋友圈里的转帖来顶你
  我们这些城里姑娘单纯的永远不知道这些“狼性”有多灭绝人性
  婚后流的眼泪都是婚前脑子里进的水,早点离婚解脱吧,孩子不建议你要
作者:波总想安静 时间:2018-02-19 19:13:46
  从kds上特地注册来骂你的 婚后留的泪就是婚前脑子里进的水 最最差劲的白玩农村凤凰男你都能要 活该
  你现在要做的就是抛弃你傻逼的想法 早点断绝关系 甚至是孩子 不要谈母性 不要谈不要谈 为你和你爸妈想想 早点刹车 你本来脑子进水 再来圣母加母性暴发完全智商负数 只要能断绝关系 快点结束!甚至搬家换所有联系方式 你的弱势已经无法挽回 重新开始吧!
楼主默守伊 时间:2018-02-19 19:14:19
  我不知道自己在天涯的帖子被外转且转帖被评论。个人也受到了攻击。看了楼上给的链接很震惊。相比觉得上天涯的人素质还是高的,评论客观也给予我支持和建议。谢谢你们的善意。我尊重婚姻,尊重家庭,只是因为错误的选择让自己陷入困境,借着天涯,挖个树洞埋藏下自己的心事,散发郁结。我没有对不起自己的家庭,也没有妨碍到别人。无论是法律还是道义都无须被指责。走过路过的朋友可以沉默,可以留言,所有的善意,我看到,收下,感谢??。对于那些在宽带山或是别的地方转帖进行谩骂和人生攻击的,如果往别人的伤口撒盐能让你们获得快感,说明你们和故事的男主角是一类人,非善类!这与身份证开头是不是310没关系。大过年的,请口下留德,惜言惜福!
  • 随缘过客之回首: 举报  2018-02-19 20:14:42  评论

评论 默守伊: 从这段发言看,楼主有理有据,进退有度,绵里藏针,从容不迫。于帖子里描述的形象判若两人,蛮厉害的嘛。。。
我要评论
作者:skygloria0324 时间:2018-02-19 21:09:04
  错了楼主,你对不起你的父母,也对不起已经出生的宝宝,更对不起你自己。而现在,真的建议你当断则断,不断必自害
作者:jcmark 时间:2018-02-19 22:47:17
  支持楼主曝光渣男的照片和工作单位,不要再让女性上当受骗
  无关乎是上海女性还是非上海女性
作者:jcmark 时间:2018-02-19 22:49:17
  最最气人的是看完全篇,楼主和孩子完全是这个渣男用来进上海户口和买房的
  所以一旦结婚,老婆和孩子完全不在他的心里和关心范围内,这样的人真的不止是渣男
作者:就Tina吧 时间:2018-02-20 02:45:15
  这种渣男动手一次两次三次你竟然还选择原谅?LZ太懦弱了,还为了宝宝不离婚?你以为在这种家庭环境下,你的宝宝还能成长为心理正常的孩子?真是看得我气死!快离婚吧,不然你还准备被打几十年?可能以后发展成打你父母了要;如果你舍不得孩子多争取点钱,打官司,律师应该是可以对他的收入做个调查的。你还年轻,生的又是女儿还是很有希望能再婚的,现在80后离异家庭多的是,不用担心你的宝宝以后被人看不起
作者:随缘过客之回首 时间:2018-02-20 07:24:54
  小编,我在67楼的评论被你藏哪去了?
作者:随缘过客之回首 时间:2018-02-20 08:01:28
  这种渣男动手一次两次三次你竟然还选择原谅?LZ太懦弱了,还为了宝宝不离婚?你以为在这种家庭环境下,你的宝宝还能成长为心理正常的孩子?真是看得我气死!快离婚吧,不然你还准备被打几十年?可能以后发展成打你父母了要;如果你舍不得孩子多争取点钱,打官司,律师应该是可以对他的收入做个调查的。你还年轻,生的又是女儿还是很有希望能再婚的,现在80后离异家庭多的是,不用担心你的宝宝以后被人看不起
  -----------------------------------
  其实,楼主不需要你们的建议。
  因为她心里比谁都清楚,所有的已经发生的和将要发生的事情她都明明白白,不是不能自拔,而是她不想自拔!
  她只是想让大家知道她的“故事”,她要和你们“分享”她的“感受”,用她的话讲就是“借着天涯,挖个树洞埋藏下自己的心事,散发郁结。”,看见没?只是散发散发而已……
  恐怕只有心理学家才能给出比较专业的指导,估计楼主也是不屑一顾。。。
作者:随缘过客之回首 时间:2018-02-20 08:17:04
  @wy808285 2018-02-20 07:07:53
  白完真的……大半夜我也是一口老血被lz气出来,真希望这是一个故事而已。
  凤凰男+白完男,强强组合。
  PS,这个世界没有空穴来风的标签,都是这些白完人自己的行为给自己贴上去的
  你还别说,这完全可能只是一个故事而已,否则,只能以病态或是变态来解释了。
  除了“受虐狂”谁能受得了?这不是在那些叫天天不应,叫地地不灵的山沟沟里,这是在法治社会的大都市上海!
  先不说找律师,你就是找一下“妇联”,也不会一而再再而三发生这些不可思议的事情了。。。
作者:哈利包菜 时间:2018-02-20 09:00:26
  嫁凤凰男的城市女,都是纯撒比
作者:绒绒团 时间:2018-02-20 09:10:55
  你家大户。
作者:ty_Erich 时间:2018-02-20 11:16:38
  作孽,lz估计再婚,痛定思痛肯定还想找个上海人接盘,上海男人很多老实头,上进心没凤凰男那么强,但是对家庭对老婆还是照顾得面面俱到的,你们呢一开始对上海男倒各种高标准严要求各种看不上
作者:xrommel 时间:2018-02-20 11:17:05
  楼主还是下决心算了!长痛不如短痛。
  那个渣男摆明了追求你的动机就不“纯”。也难怪,女孩子就喜欢听好话……
  最后说一句,在魔都打老婆的男人是被别人看不起的。哪怕家里东西全部砸掉也不能动对方一根手指头。当然,这在有些很“爷们儿”的地方,会被人讥笑。
  自己都不知道自己说了点啥……
  断了吧!
作者:ty_Erich 时间:2018-02-20 11:21:48
  小孩,我劝lz给男方吧,孩子他爹赚得动,毕竟亲生女儿不可能不管不顾的。lz单枪匹马还可以再找找,不过我是上海男的,知道你的往事和你这么好噱,不会要你的。结婚前想法太单纯,吃亏了才知道后悔,没有后悔药哦
作者:ty_明月青峰1 时间:2018-02-20 11:29:03
  讲好听点,叫有因必有果,性格决定命运,并不是像你说的怎么这么倒霉碰上这么一个人,这都是属于概率问题,因为你碰上渣的概率比较高。

讲难听点就是活该。

就算网友讲再多,你也只是当倾诉对象,情绪上的发泄一下罢了,不然怎么会讲有因必有果呐,这么容易被人拿捏,只是助涨了别人的渣而已,所以渣才会盯上你,找找朋友和亲戚中比较精明强势的帮你解决一下吧及早了断,虽然比较同情被家暴,被渣男的女同胞们,但同时你也发现那些被家暴的人被人渣的女同胞其实很多特质都一样,所以不要怪世道不公,这个渣男他换其他女的试试,估计聊天中就被pass掉了。

要我是你,我早就了断了,压根不需要网上发什么贴寻求陌生人的建议安慰,我要发帖我必定将对方所有信息一起公布出来,让他身败名裂,所以听了太多这种故事,一开始就是同情,骂渣男,但听多了以后就觉的“活该”二个字更合适,能量守恒知道吧,就因为你太“弱”了,才显的对方如此渣,你信不,换一个牛X的女的,那个渣男至少不会这么烂。
我要评论
作者:ty_raymond990 时间:2018-02-20 16:22:03
  @默守伊 2018-01-04 13:02:29
  领证后,我们共同贷款买了套期房,首付是我父母给了30万加他自己存的90万。考虑他家的经济条件,婚礼也同意不办了。他是这么和我说的,婚礼是办给别人看的,有人今天办了婚礼,没多久就离婚了,我们不办婚礼,但是要金婚银婚,至于婚车也不要租了,到时候买辆小车,租的婚车再豪华也是旧的、别人的,不如自己的实在。(后面发生的就是实实在在的打脸,婚礼没办,婚车没租,当然车也没买,补充说明下,他户口不在上海,认识......
  年纪轻轻存款90万,很牛啊... 不过反过来讲,家里人肯定觉得这个男的天下无敌,瞧不起其他乡绅的
作者:Juicy晶晶酱 时间:2018-02-21 04:11:41
  怼了楼主几次~看着窝火~男人打你~擦,劳资第一个反击~虽然我娘家也有点包子,会让我忍~我这火爆脾气~管不住~直接怼着来~怕啥
  很多没看完,最受不了包子性格的女人,受虐开心啊~傻逼~看着窝火要骂你
  我有2个白完的朋友都让我帮忙介绍上海妹纸,一个海龟已经入沪籍了,还有个只要找上海的妹纸就能进来,家里在白完都有点背景~我都没兴趣介绍~吓人~后面那个我老公介绍我妹给他,我否决~上海姑娘不找白完
  大姐,早点了结了这破婚姻吧~不能强大就离婚~不要勉强婚姻,以后孩子会恨你的~
作者:待卿长发及腰2015 时间:2018-02-25 16:27:18
  @默守伊 2018-01-12 14:45:05
  这个男人,身高1.68,长的一般吧,还算端正。安徽一普通大学毕业,机遇不错,所以也就工作和收入可以,但在上海,其实也没什么好自我感觉良好的。和他确定关系前,我把我想到过的可能存在的矛盾都和他提出过,因为不想婚后为了这些影响关系。他表示三观不同的前提是我倆意见不同,婚后他大事小事都听我的,就不存在这个问题;我不善家务,他说现在的小姑娘几个会做家务,他妹妹农村的,都不做。而他自己农村的孩子早当家,自......
  身高1.68,长的一般?
  楼主,你本人是不是条件很差?
作者:ty_轻音790 时间:2018-02-25 18:34:33
  找个外地的不算,还是安微的,而且是农村的,LZ只能说你没脑子。。。
作者:暴走的地瓜干 时间:2018-02-27 00:30:36
  即将去上海工作,看了帖子感觉还蛮震惊的,我发现评论的老铁们有好多人都挺排外的。楼主信息如果属实的话,这男的说实话还挺吓人的。楼主不要太在意那些骂人的家伙,都是些键盘侠,不会设身处地考虑事情的人不配对别人指手画脚的,把别人的痛苦当话柄的人更没有发言权。宝宝还不懂事,多和爸爸妈妈商量,祝楼主幸福。
作者:这回又记不住密码 时间:2018-05-21 17:27:41
  狠毒的凤凰男,这样的人偏偏过得好,真是对传统道德的莫大讽刺

杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸
作者:whoknowsme2 时间:2018-05-25 13:40:17
  在这里仿佛看到了另一种选择的我,幸好幸好幸好我快刀斩乱麻,而今已经开始了全新的生活!这是今生做出的最明智的选择,楼主你要相信,幸福就在自己手里!
  穷山恶水出刁民,想要活命就要及时止损,不管是要孩子还是不要,都要远离渣渣。你以为在家暴环境下长大的孩子就一定比单亲家庭的好吗?
作者:你比从前快乐K6 时间:2018-05-25 15:06:26
  不是说 地域歧视 说实在的 安徽人在上海这座城市的口碑如何 了解下就明白了
作者:CYR4 时间:2018-09-09 17:24:04
  会好的,面包会有的,牛奶也会有的,加油!就当是人生的一个磨难吧。
作者:cyberdarkwind 时间:2018-09-10 10:42:36
  我觉得楼主是不是有被虐倾向?结婚后流的泪,都是结婚前脑子进的水。

被打了第一次就是最后一次了,还有第二次就马上离婚了。你是不是没听说过上海人说的

这句老话?
作者:吃面包的猴子 时间:2018-09-13 06:25:57
  现在的年轻人受不了半点委屈
作者:先王之法为善者赏 时间:2018-09-13 16:45:17
  张好古谈贵金属比价变动中持仓的一般策略
  张好古 撰文 张好古微观经济研究所 供稿

国外有的地方立法规定金银等贵金属可以作为货币流通。金银等贵金属属于金属货币,银行发行的钞票属于信用货币。人类历史上曾经长期使用金属货币,相对于金属货币,信用货币存在贬值的风险。持有贵金属是保值的有效手段。贵金属的价格常常变动,持有贵金属的投资者可以通过做多做空从中获利。贵金属的价格变动实质上是金属货币与信用货币比价的变动。金属货币从较长时期看有上涨的趋势,信用货币自身贬值,它所表示的获利一部分是由(货币)贬值造成的。
  金银等贵金属之间的相互比值常常发生变动,我们可以通过调整持仓获利。为了方便理解,贵金属持有者可以将几种贵金属(金属货币)之间比价的变化看作如同各国货币之间汇率的变化。
  我们以上海黄金价格为例来说明贵金属之间比价的变化。以当日的黄金价格除以当日的白银价格产生一个比值,这个比值就是黄金白银的比值(比价)。金银之间的比价不断变化上下浮动,当黄金较贵时我们可以用黄金买白银;当白银相对较贵时我们反向操作用白银买黄金。
  上海黄金交易所2011年1月20日金银比值46.21,如果这一天我们用1公斤黄金买46.21公斤白银,则三个月之后2011年4月21日(当日金银比值32.14)可以用46.21公斤白银买1.44公斤黄金,90天获利440克黄金。如果2011年4月21日我们用32.14公斤白银买1公斤黄 个月后2011年7月11日(当日比值41.07)可以用1公斤黄金买回41.07公斤白银,获利8.93公斤白银。
  黄金白银的比价变化存在一定规律。2013年5月17日黄金开采成本约为每盎司1100美金。黄金和白银在地球上的蕴藏量约为1:12,历史上黄金白银比价约为1:10至1:15。1968年至2010年金银比价范围大体上在35至80之间,平均数为1:53.34。比价最大值为100.8175(1999年2月25日),最小值为14.00501(1980年1月2日),黄金白银比价变化带来可观的获利空间。
  黄金市场几十年的数据显示,黄金和白银几乎同时上涨同时下跌,但是在上涨下跌过程中仍会造成比价变化。当黄金白银在高价位区域时金银比价减小,白银相对较贵;当黄金白银处于低价位区域时金银比价增大,黄金相对较贵。
  第一,建仓时比价小于45应买进黄金,比价大于60时应更多考虑买进白银。第二,持仓比例调整的原则是当比价小于45时可用白银买黄金(白银减少持仓同比例增持黄金),尽量多持有黄金。比价大于60时可用黄金买白银,尽量多持有白银。第三,当比价在平均值50附近时,白银和黄金各持一半,比价减小用白银买黄金,比价增大用黄金买白银。可以获利。第四,要等待较大比值变化出现,不要频繁操作。香港业内人士常说:“做多错多。”
  通过在建仓和调整各种贵金属持仓比例时进行战略布局和战术调整可以实现在黄金上涨和下跌时双向获利。黄金涨价,恁也赚钱。黄金下跌,恁也赚钱。
  有一个说法说股市里每十个人当中只有一个人赚钱另外三个人不赔不赚剩下的六个人全是赔钱的,而在炒黄金炒白银的人当中每一百个人只有一个人能留下其它九十九个人都要赔钱最终被淘汰出局,淘汰率为99%。可见贵金属交易真正是惊涛骇浪,有如古罗马角斗士一样是真正的搏杀和对决。我从2008年1月25日开始学习贵金属到现在正好十年,幸而没有被淘汰出局。贵金属投资者,我也忝列其中。我希望把自己的一点心得贡献出来以期帮助进入贵金属投资领域的新手能够快速适应瞬息变化的市场环境,在出现各种行情时做到处乱不惊稳步操作,最后适者生存成为操盘的行家里手。操作贵金属要多听取他人经验。2013年我的一位朋友在中央电视台做过节目讲过黄金的分析师给我一条建议我未能及时领会,结果一次操作失误一笔少赚了十几公斤白银。这是我的一个教训也贡献给大家。
  希望大家在投资贵金属过程中能够团结和互相帮助,多多赚钱。做贵金属投资仅靠单枪匹马是不够的。据说工商银行在南方一个省有一百多个黄金投资者俱乐部。炒黄金炒白银要想做到稳操胜券须靠彼此互相帮忙互通消息互通有无。古人云:“力不若牛,走不若马,而牛马为用,何也?人能群彼不能群也。”
  在我学习贵金属投资这十年里有不少朋友和师长曾经给予我关心和帮助、支持和鼓励,在此对他们表示衷心感谢。同时感谢建设银行员工热情周到的服务。
  2017年11月20日 于望京的寓所
作者:sjxuhuan 时间:2018-09-13 17:08:15
  上海的女孩嫁个安徽男,说明你脑子有问题,最后受伤也难免,离了重新再开始。
作者:方克FY 时间:2018-09-28 13:27:16
  你要是能听得进去就 马上离婚。说别的都没用。你这个LG素质和观念就这样,狗改不了吃屎的,你不要指望他能有所改变。
作者:dav2004 时间:2018-09-30 11:32:54
  性格不合 建议早点分手吧 除非你去适应他 他如果都是为了这个家里省吃俭用的 我感觉男的也没啥多说的
  考虑到婚后财产分配 你可以咨询下律师找个合适的时间再离婚
  咨询的时候 有的律师是满口跑火车的 利益相关方面一定要叫他100%的保证能拿到 否则都是骗律师费 还不如自己去等宣判了
  婚前他那90万买房的比率感觉不会那么简单能作为婚后财产来均分的

现在孩子还小 找个新爸爸适应关系还是能打好基础的 等孩子大了就难了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规