东北,你怎么了?

楼主:我不是二战劳工 时间:2018-01-08 20:36:07 点击:102 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  尊敬的黑龙江省鹤岗市中级人民法院
  王克贵院长、刘庆刚副院长、鲁晓波副院长:
  你们好,请三位领导在百忙中抽出一点点时间看完这封信,在写这封信之前,我几经犹豫,究竟要不要向几位领导求助,现在我真的是被逼的走投无路,万般无奈只能向几位领导如实反映:
  2016年4月29日上午我持鹤岗市劳动人事争议仲裁委员会出具的鹤劳人仲不字【2016】第63号不予受理案件通知书在鹤岗市向阳区人民法院立案庭上交立案相关材料,讨要鹤岗三中拖欠工资。时至今日鹤岗市向阳区人民法院既不立案,也不出具不予立案通知,就这么拖着不处理。这期间2017年5月17日早上向阳法院李金国院长亲自电话通知:上午调解,如调解不成,立马走正常程序;当日调解不成,至今没有下文。我也去鹤岗中院信访、立案庭林伟鹤庭长反映过好多次;并于2017年8月25日在黑龙江省高院反映此事;结果都是一样的:门好进、脸好看、事情不是难办而是压根就不办。从2016年6月中旬至今向阳法院主要领导给出的答复依次是:
  1.这事不是你一个人的个案,怕别人跟风。
  2.被告单位法人韩宝柱(鹤岗三中校长)不同意原告所主张各项要求。
  3.这事不归法院处理,只能口头通知,出具不予立案通知书不可能。
  4.直至2017年12月18日下午,李金国院长在办公室亲自告知:某位市长不让立案,我问是 哪位市长?李金国院长说不能再往下说了。
  尊敬的鹤岗市中级人民法院领导,我所上交的立案材料、相关证明充分;事实清楚。请问鹤岗市向阳区人民法院为什么推诿长达20个月的时间?如果不归法院处理,为什么在我上交立案材料15日内不通知;为什么2017年5月17日要进行调解,这其中究竟是怎么回事?我百思不得其解,在这里我无权认定司法腐败,我也无权说行政干预司法,我更无权说鹤岗市向阳区人民法院充当违法势力的看家护院!但是我有权利说的是,由于向阳区人民法院的行为,导致我遭遇鹤岗教育局及鹤岗三中相关领导疯狂打击报复;2016年8月至今丢掉了工作,拖欠的工资要不回来,我不知道鹤岗市中级人民法院主楼所悬挂的“勤政、廉政、公正”这六个大字的真正意义!但我相信:只要有 书记在,只要还是共产党的天下,只要还是为人民服务的政府,就有我苦尽甘来的那一天。
  反映人:
  市级优秀教师、市级骨干教师、中国共产党党员:我不是二战劳工

  联系方式:183 4686 3907

  2018年1月8日
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:songgun 时间:2018-01-12 18:02:30
  投资不过山海关
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规