我有三年家教经验,有需要小学家教的吗,我保证能提分

楼主:时光清浅ay 时间:2018-01-11 11:23:34 点击:34 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我有三年家教经验,自己也办过一年小学辅导班。大二开始做家教,主要是小学数学,大二上学期执教两名三年级学生数学,有自己的方法,有耐心,两名学生在我的认真辅导下,成绩均有大幅提升。大二下学期开始担任学而思辅导班数学和英语教师,每周担任三次课程,讲课之前会认真备课,讲课时候耐心讲课,同时每周末执教一名2年级奥数。大三由于我自己有了经验,不想在辅导班讲课,自己开了一个小型辅导班,负责执教3.4年级数学奥数。大四由于找工作小型辅导班没有办下去,但还是在做私人家教执教3 4年级数学英语。
  这三年家教经验让我熟悉掌握小学数学知识,形成了自己的方法,比较注重给学生讲原理,引导学生的兴趣,会给学生建立错题记录,遗漏知识点记录,查漏改错,对学生提高成绩大有帮助,绝对值得信赖。

  
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规