当下最火板块的普及

楼主:beautifulgirlYF 时间:2018-01-11 13:30:57 点击:12 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  假如你是一位女生,在某个晚上,你男票跟你说了一句:“我爱你一生一世”; 然后,你把这句话发给了你的闺蜜、爸妈、朋友圈、公众号、微信群等,你男票再也无法抵赖,你打赏点小费感谢他们给你记住并作证,这个小费就是token。 你、你男票、“我爱你一生一世”这句话、说这句话的时间地点等信息,打包起来形成一个结构化的信息包,这个信息包就叫“区块”。而你的闺蜜、爸妈、朋友圈、公众号、微信群等节点就是链。最后你男票如果不承认说过这句话,当了负心汉;你翻出这个账本对质,把他臭骂一顿,这就是区块链应用。还有啊,你男票这个节点会永远被踢出网络,如果你对朋友圈足够大,这个男的可能永远找不到女朋友了。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规