启蒙英语教学---北美少儿美语

楼主:北美国际少儿美语 时间:2018-01-11 20:17:25 点击:14 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  北美国际少儿美语拥有专业资质,专为3-12岁的少儿提供英语语言培训,分为【幼儿班】【少儿班】,采用外教为全职教师教学模式,配合线上教学,真正做到无纸质教学。上课方式新颖独特,课堂氛围活跃,让孩子充满自信轻松学英语。
  另外,他们还引进了世界最先进的教育理念和教学方法,比如故事情境教学法、百科攀登教学法、游戏教学法、项目教学法、综合语法教学法,等等。使用现代多媒体互动软件和设备进行教学,旨在培养孩子的英语思维能力和真正的语言实际运用能力,呈现给中国的孩子和家长原汁原味的北美课堂。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:郎琪 时间:2018-01-17 16:30:59
  孩子在ABC在线英语学习的少儿英语,老师都是美国加拿大的,口音不错。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规