天涯论坛 > 上海 > 问答 [我要提问]

这波怎么操作?

楼主:君子如玉HA 时间:2018-01-12 01:00:44 点击:70 回复:3
  95年,初中毕业,一直在电子厂上班所以身边没有什么人脉,家里条件不好,自己要存钱结婚买车找老婆,根本不能靠父母。自己机灵勤奋,察言观色,吃苦耐劳,幽默乐观。无奈圈子只能徘徊在一些上班吹牛逼下班玩王者的同事中,自己在工厂里上班存的钱远远不够结婚买房的,因为太想挣钱太想让父母过上好日子自己也被狠狠的骗过,也被女友因为家庭条件抛弃过。一天一天大了也一天一天一天的愁了。同学朋友什么的家里爸妈都有给他们准备结婚的钱,我只能指望我自己。有没有个能帮我指出一条明路的贵人或者带我入行带我挣钱,我会感恩一辈子,希望可以拉我一把-------------------来自一个有着无比真诚的心和懂得感恩的迷茫小伙子。(来自天涯社区客户端)

2个回答

0
东北大娃 2018-01-12 06:23:47