雾霾当下,别墅新风系统该怎么选择?(转载)

楼主:Sam1986007 时间:2018-01-12 10:00:47 点击:22 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在雾霾肆虐的当下,即使别墅也不能避免,别墅经精装后房屋密封性更好,但室内不通风引起的甲醛浓度过高、生活废气加重、CO2浓度高等空气污染也会相对恶劣,因此别墅新风系统需要更高的新风量和净化效果,以排除室内污染废气并保证充足的氧气。
      因为别墅建筑面积较大,室内的通风换气就成了一个大问题,那么别墅应该安装什么样的新风系统才能保证室内的空气流通,保证室内的空气质量呢?下面北阳佳业就为大家说说别墅应该选择什么样的新风系统。
      新风系统可以对室内的污浊空气进行净化,过滤然后排出室外,同时还能将室外的空气也经过净化过滤PM2.5颗粒和灰尘输送进室内,形成空气循环系统。有的新风系统还自带负离子功能,减少室内细菌滋生,提高人体抵抗力。
      别墅应该安装什么样的新风系统
            1、根据价格定位需要安装的新风系统。
            2、根据需要的功能来选择适合的新风系统。有些新风系统功能很多,我们在选择新风系统的时候应该先了解一下,然后在根据新风系统的功能性来选择我们需要的新风系统,如果不需要室内空气净化可以选择全热交换器。
            3、根据安装环境决定是否吊顶或者安装管道,管道走位怎么走。别墅楼层都很高,吊顶和接管道是完全没问题的,但是也不排除一些特殊情况和安装打洞遇到的问题,所以建议在安装之间最好是让施工方到现在看看,然后让他们设计一个安装方案,在决定买多大的新风系统和管道进行安装。别墅因为房间多,楼层多一般都是需要安装好几台新风机才能保证整栋别墅正常的空气净化和过滤功能。
  北阳佳业根据多年来的经验建议,别墅想要净化空气,最好的搭配应该是常规新风机加上空气净化器,二者并不冲突。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规