生活看不到希望,才最可怕

楼主:平平淡淡有多难 时间:2018-01-13 02:39:31 点击:148 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是一个求助帖。
  如有幸,能得到过来人或高人前辈指点一二,他日哪怕稍有出息,将永感大恩!
  我是13年毕业,之前做过很多工作,大多是销售类型的,虽然不太好,但有希望,有盼头,生活乐观。
  长话短说吧,17年中旬,因之前公司发生变故,自己出来单干,前1个月还行,后面因市场等各方面原因,实在做不下去,当时在知乎第一次看到自媒体行业,也是当下没有好的出路和选择,自己也没有一门实际的手艺i,想去试。
  因此也接触了很多像做视频,下载工具,音频等软件,也有幸得到一位在校的大学生(他学这方面的,人很好)指点,进步很快。
  同时,我也发现,个人做短视频自媒体并不能给我带来长期稳定的收益,经过多方面考虑,果断放弃,去某宝卖这些软件(说明:某宝很多卖这些的,但我的价格非常低,不算坑人吧?)做了一个星期,被国内代理商举报,封店。
  这就是大概情况。如果您看到这里,认为我做事三个钟热度,或者其他。我是不接受的。
  大概说下原因,单干确实是因为公司产生变故,但我在开始之前,准备了很久,咨询了坐着一块有经验的朋友,也着手谋划很多,确定可行才去做的,但是实际允贤之后发现市场或者说自己一个人单干完全比想象中的困难要多的多,实在是干不下去了,在继续下去要被饿死,我是没得选择。
  包括之前,没年过年回家,虽然没钱,但是对未来有希望,能看到希望!
  今年,或者说最近,我是实在不知道该怎么办了,完全看不到希望,90年的,一无所有。
  看着镜子前逐渐苍老的自己,和银行卡本就不多的余额还在快速减少。
  变的自己都讨厌自己。
  我想问问自己

你为什么不去死?

因为我不甘心。

我想象中最美好的生活,一份安稳的工作,一个贤惠的妻子,一家人和和睦睦,平平安安。
  对我来说,这是奢侈。
  我性格不服输,如果真的安安稳稳,反而可能不自在。
  以前从来不做梦的,最近总是做梦,以前从来不流泪的,现在痛苦没有出路,竟也能挤出眼泪。

请指点。
  请让我看到希望。
  如果有高人觉得需要了解更多信息才方便更好指点的,请直言。
  如能得到高人指点迷津,大恩大德,此生没齿不忘!
  百拜!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:度日如年ABC 时间:2018-01-13 12:55:08
  90年能认识到这点了不起
作者:做人要有责任感 时间:2018-01-13 19:36:23
  静下心来想想,可以多看看。一单认定就坚持不懈。。。
作者:闪烁的灵魂 时间:2018-01-13 19:50:48
  滚地笼
作者:shazizhuzhu 时间:2018-01-13 20:30:04
  又大力
作者:15821108617 时间:2018-01-16 16:02:44
  结合自己优点,定位好自己的能力,看看做什么适合自己
楼主平平淡淡有多难 时间:2018-01-17 03:30:02
  感谢各位,前几天接到一个重要的电话,找到点机会,这几天在忙着研究,熬了3个通宵,刚刚准备睡下,想着前几天在这的帖子,就来看看,哈哈。也快掌握了技术,虽然到真正掌握还有很长的路,虽然暂时依然没有收入,不过却得到网络两位大神的指点,至少让我看到希望了,乐观的我,激情的我又回来了!各位加油!
楼主平平淡淡有多难 时间:2018-01-17 03:30:11
  感谢各位,前几天接到一个重要的电话,找到点机会,这几天在忙着研究,熬了3个通宵,刚刚准备睡下,想着前几天在这的帖子,就来看看,哈哈。也快掌握了技术,虽然到真正掌握还有很长的路,虽然暂时依然没有收入,不过却得到网络两位大神的指点,至少让我看到希望了,乐观的我,激情的我又回来了!各位加油!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规