上海律师,每日回答法律问题

楼主:xyzh1987 时间:2018-02-02 15:19:24 点击:290 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有什么法律问题可以踊跃提问,空闲时我会一一解答!谢谢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
作者:择星 时间:2018-02-14 01:27:43
  弟弟在物流公司做临时工,摔骨折,手术费十万是公司出的,公司还答应第二次拆钢板费用也出,其他的误工费,营养费,伤残费一概不出,因为他们已经很倒霉了。请问我们这种没签合同的临时工,如何维权?劳动部门也是来推去,不知道该找谁。去这里把你支到那里的,很累
作者:mmmm1427 时间:2018-02-14 20:35:23

ki

kt

z1

c5

bZ

qW

作者:honghuihuang 时间:2018-02-14 20:49:13
  呵呵。律师跑这来揽活?够呛
楼主xyzh1987 时间:2018-02-25 13:25:13
  @择星 2018-02-14 01:27:43
  弟弟在物流公司做临时工,摔骨折,手术费十万是公司出的,公司还答应第二次拆钢板费用也出,其他的误工费,营养费,伤残费一概不出,因为他们已经很倒霉了。请问我们这种没签合同的临时工,如何维权?劳动部门也是来推去,不知道该找谁。去这里把你支到那里的,很累
  -----------------------------
  那要看你能提供哪些证据,如果证据不充分律师可以帮您收集证据并申请仲裁,当然不能盲目仲裁,需要准确的仲裁策略。可以私信我 v信 huanqiu909
楼主xyzh1987 时间:2018-03-22 19:08:05
  在线
楼主xyzh1987 时间:2018-03-27 09:17:35
  顶
楼主xyzh1987 时间:2018-04-17 07:45:28
  在线
楼主xyzh1987 时间:2018-04-23 07:41:16
  在线解答
楼主xyzh1987 时间:2018-06-11 18:14:14
  最近有一个多月没有像勤劳的小蜜蜂一样来光顾自己的论坛了,主要最近业务繁忙,需要开庭的案子大多都排在了五月,很多案件都需要庭前准备,所以忽略了论坛中的小伙伴啦!

从这周开始稍稍空些,希望能为网上的伙伴们提供一些公益服务!

本人生在上海长在上海,主要为上海本地和在上海经营、工作的非本地人士提供专业优质的法律服务!
  如若事件相当紧急可直接v huanqiu909
作者:A老房子租赁买卖 时间:2018-06-11 22:16:40
  律师辛苦了
作者:港子奥特了 时间:2018-06-14 16:54:56
  赋志学堂(赋志教育科技有限公司)就是个大骗子!今天我就来谈谈赋志这个骗子机构,2009年名为雨乐教育,因误人子弟、不守信用,2012年被柏万青老娘舅曝光了!曝光视频链接https://v.youku.com/v_show/id_XMTM4NDA5MTc5Mg.html
  2012年底改名为昆腾教育,又骗了3年把口碑做烂了之后,2015年又改名为优宝教育!可是一年不到的时间,在2016年3.15又被上海消保委列为十大侵害消费者案例之一!消保委曝光新闻链接http://money.163.com/17/0313/14/CFDOSSAN002580S6.html
  去年又改成了赋志学堂赋志教育,还从杨浦区大连路的海上海搬到了控江路新华医院旁边的信息技术大厦!百虫之尸、死而不僵!不清楚的家长百度一下昆腾雨乐优宝的关系就会明白的!做的好的机构会三两年换一个名字吗?他们就是一个业务销售公司,借着教育之名骗钱圈钱,而且交钱容易退钱难!天天电话不断,烦死了!
  什么赋志教育科技有限公司。营业执照上股东和法人是张升涛,吕汝林是他们所谓的英语老师,叶鑫是他们所谓招生部主管,其实吕汝林和叶鑫才是这个骗子公司真正的老板,因为这两个人已经被上海工商部门列入黑名单了,所以赋志公司的工商登记信息没有这俩大骗子,实际都是雨乐昆腾优宝的原班人马。真正教育机构还加个科技,是属于培训班还是科研公司呢,就是随大溜,也不感觉到羞耻。以为加上科技就觉得高大上?连学历证书、教学资质都没有还能出来创办教育机构,是祸害这个世界的吗?孩子是家里的宝,是祖国的未来,我们的未来不能葬送在他们手中,希望各位家长明智一点,不能被他们的花言巧语所欺骗。百虫之尸、死而不僵!
  请问律师这种公司为何还能生存?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规